Между холстом и унитазом

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
520
124
Короуч у меня силенок нет больше форум делать. Голова кипит o_O
Я сегодня на палящем солнце пол дня проработал, прям словил вайб как год назад с пациками поехали в крым фигачить на стройке в +40 o_O
И еще я молодец я все 12 палок за неделю отработал o_O

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
520
124
урок 9 часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение: скорости приводят людей к тотальному гниению челюсти, и выглядит это супер страшно. Токсический остиомиелит проявляется в ослабленной пораженной челюсти, из за которой начинают расшатываться здоровые зубы. Распостраненные наркотики что приводят к этому дефекту - амфетамин и винт, какой нибудь опиушник с этой проблемой точно не сталкнется. Прийти этот ужас может у кого то спустя 10 лет употребления, а у кого то спустя несколько месяйев, по разному в общем. Бить тревогу надо когда начинает подозрительно болеть или шататься один зуб, и помочь можно только завязав с веществом. Развиваться эта болезнь может и в других конечностях, но по очевидным причинам чаще всего в нижней челюсти. Операция проходит почти всегда успешно, и стоит не так дорого - 500-600 евро, главное, поймать момент развития и обратиться за помощью.

Вывод: Токс остиомиелит поражает чаще всего нижнюю челюсть, и при игнорировании проблемы приводит к летальному исходу. Лечению он поддается на начальных стадиях развития при условии отказа от употребления

Пример: Не дай бог с таким столкнуться. Пытки хуже нет будто

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,234
14,085
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это еще не самая жуткая картинка, берегу твои нервы
IMG_1570.jpeg

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
64
27
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
У меня на ребе проблемы с грамматикой какие то начались(
Я траву выщипывал из брущатки по участку, красоту наводил. Хорошо отдохнуть тебе
Спасибо!
Ты просто Гера давно не учился и наркотики принимал, поэтому у тебя проблемы с грамматикой. Подтягивай и правила не нарушай.
Увидимся скоро.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,234
14,085
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро
Я не впечатлительный, просто формально написал)
Доброе утро!
Как к этому можно формально отнестись?…. Думаешь, тебя бы это не коснулось, если бы родители в РЦ не доставили на лечение?…
IMG_1571.jpeg

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
45
13
Borodach ASya
Утрецо бодрецо воскресенское)
Как поживаете? Купаться ходили куда нибудь? погода уже позволяет
Гера привет! Купался разок в финском заливе в дюнах после волейбола, вода свежая! Вы у себя в волейбол играете?

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
520
124
Гера привет! Купался разок в финском заливе в дюнах после волейбола, вода свежая! Вы у себя в волейбол играете?
Кукуку)
Ну кайф ваще, мы может тоже купаться пойдем в ближайшем будущем. В волейбол играем раз в недельку, да. Вот сегодня другой центр к нам в дом приехал, 40 человек в одном маленьком зале сидели o_O

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
520
124
Доброе утро!
Как к этому можно формально отнестись?…. Думаешь, тебя бы это не коснулось, если бы родители в РЦ не доставили на лечение?…
Ну а как мне выразиться, если мне правда ровным счетом на это. И так понятно что до хорошего не доведет, а это лишь одно из многочисленных последствий.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,234
14,085
Семья
Бросил
23.01.23
Ну а как мне выразиться, если мне правда ровным счетом на это. И так понятно что до хорошего не доведет, а это лишь одно из многочисленных последствий.
Самое страшное, что и вот эти товарищи на фото тоже им все ровно. Наркотик сильнее страхов. Хотя у человека, кто не зависим от наркоты это вызывает страх и ужас.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
520
124
урок 9 часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Скорости приводят к пучеглазости, и ухудшению а то и потери зрения. На приходе от амфетамина непроизвольно расширяется зрачок, от чего сфокусироваться на как пример мелком тексте, и в целом вблизи - тяжело, что в долгосрочных последствиях приводит как раз к постоянному ухудшению зрения. Зрачок расширяется за счет отравления организма огромным количеством адреналина, и также на отходах из за стресса он еще долгое время может не приходить в норму, а когда наркоманы надевают поверх глаз очки ситуация усугубляется еще сильнее, тк в темноте расфокусировка усиливается. Также происходят скачки глазного давления, что приводит к микротрещинам и выползанию глаз вперед. В общем амфетамин выводит глаза из своего строя, делая куча проблем больному.

Вывод: Скорости могут привести от легких проблем со зрением до полной слепоты. Не стоит рисковать

Пример: Видел людей кто столкнулся с подобными проблемами, как я понял частое явление

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
520
124
Самое страшное, что и вот эти товарищи на фото тоже им все ровно. Наркотик сильнее страхов. Хотя у человека, кто не зависим от наркоты это вызывает страх и ужас.
Не соглашусь. Знаю много абсолютно невпечатлительных людей, которые даже рюмки в руку не брали. Хотите сказать вы таких не знаете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,234
14,085
Семья
Бросил
23.01.23
Не соглашусь. Знаю много абсолютно невпечатлительных людей, которые даже рюмки в руку не брали. Хотите сказать вы таких не знаете?
Равнодушные и мало эмоциональные люди конечно существуют, не без этого. Но их не так уж и много, если брать в процентном выражении. Статистики у меня, конечно же нет, просто мой жизненный опыт и наблюдения. А ты любишь наблюдать за людьми? И вообще что нравится делать на самом деле?

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
45
13
Кукуку)
Ну кайф ваще, мы может тоже купаться пойдем в ближайшем будущем. В волейбол играем раз в недельку, да. Вот сегодня другой центр к нам в дом приехал, 40 человек в одном маленьком зале сидели o_O
Жарко сегодня. Но все в одинаковых условиях. Гера скажи мне, как себя чувствуешь по сравнению когда приехал в рц?

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
520
124
Жарко сегодня. Но все в одинаковых условиях. Гера скажи мне, как себя чувствуешь по сравнению когда приехал в рц?
Та я делюсь просто, ничего личного. Наоборот круто когда за какие то рамки выходишь, видя новые события. Чуствую себя намного стабильнее и яснее, голова сново заработала. Когда я приехал с поехавшей крышей, сидел на группах и в своей реальности "анализировал" о чем сейчас думают другие, и проектировал по глазам всю биографию о каждом веря в это.
В целом только недавно заметил, в какое лживое лицимерное животное превратился за употребление.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
520
124
Ну это из разряда пример, а так одним словом как с другой планеты был

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
520
124
Равнодушные и мало эмоциональные люди конечно существуют, не без этого. Но их не так уж и много, если брать в процентном выражении. Статистики у меня, конечно же нет, просто мой жизненный опыт и наблюдения. А ты любишь наблюдать за людьми? И вообще что нравится делать на самом деле?
Тяжело ответить на ваш вопрос. Другие люди как личности не интересуют, только само выгода, в случае с девушками интересен только мной придуманный их образ, в последние пол года вообще некий асексуализм, хоть и крайне тяжело в этом сознаваться, но не знаю как с этим работать. Насчет того, чего бы я правда хотел, наверное развиваться в разные стороны, продолжить двигаться в сторону финансов и экстремального спорта, начать активно заниматься образованием, и многое другое. Всему свое время, по приоритетам будет ясно дальше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,234
14,085
Семья
Бросил
23.01.23
хоть и крайне тяжело в этом сознаваться
Это уже 50% успеха 🙂
но не знаю как с этим работать
Можно на запрос к психологу сходить. Можешь вс воспитателем в доме побеседовать. Ну или тут спроси чего конкретно. Если у меня будут ответы на твои вопросы, поделюсь 😅. Я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей)))
Насчет того, чего бы я правда хотел, наверное развиваться в разные стороны, продолжить двигаться в сторону финансов и экстремального спорта, начать активно заниматься образованием, и многое другое.
План лично мне нравится.
Всему свое время, по приоритетам будет ясно дальше.
ДА

Сверху