- 23 Янв 2023
- 32,191
- 14,060
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Да я на будущее, что внимательнее. А так верно ответил. Мама понимала, что сын ей врет. Так-то он друга предал получается…Тогда не знаю
Да я на будущее, что внимательнее. А так верно ответил. Мама понимала, что сын ей врет. Так-то он друга предал получается…Тогда не знаю
С этого задания ниже даются предложенные варианты ответов:урок 8 часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.
Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.
Тут тяжелая борьба морали и выгоды. С одной стороны выгодно не сдать соседа, и не наткнуться на конфликты, с другой - будет болеть душа. Я бы все таки предпочел не мучать свою совесть, и сдать соседа, тк он полный аморальный урод, который не заслуживает прощения
Да. И то что смешно, то не страшно, верно? А наркомания это страшно. Это болезнь смертельная, дернмлация у человека происходит быстрая от наркоты. Поэтому засмеивать не надо. Психику свою надо правильно настраивать.Потому что для зависимых это будет нить употребления. Мол, если это смешно забавно, значит люди это принимают, получается можно торчать дальше
Пример гипотетический. И вот как бы ты поступил? Так и отвечайКак вообще понять второй вариант ответа?Xd)
У меня в детстве такого не было, извиняюсь
Как вообще понять второй вариант ответа?Xd)
Герман, там предлагается промолчать о его поступке из его детства, так как он поставит соседа под подозрение у полицейских, понимаешь?Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.
Привет, очень красивая аватарка! жалко что не могу полное фото посмотретьГерман, там предлагается промолчать о его поступке из его детства, так как он поставит соседа под подозрение у полицейских, понимаешь?
Спасибо, Настя, как дела?Привет, очень красивая аватарка! жалко что не могу полное фото посмотреть
Я самое главное несколько раз перечитывал но не мог заметить это. У меня сегодня интеллект и внимательность нулевая, хз че такГерман, там предлагается промолчать о его поступке из его детства, так как он поставит соседа под подозрение у полицейских, понимаешь?
все хорошо, пишу саманализ, у тебя как!!!Спасибо, Настя, как дела?
Пиши, думай, анализируй.. Самоанализ - через о. У меня все хорошо)все хорошо, пишу саманализ, у тебя как!!!
Герман, давай договоримся, что слова будешь писать полными, хорошо?Таких людей знаю, приводил как то в пример на схожую тему знакомых с кем катался на мотеках драндулетах и мапетов мапедов табуретах
Я с ума схожуГерман, давай договоримся, что слова будешь писать полными, хорошо?
Уж взрослеть надо. Завязывай уже с мотеками. Надо в жизни вообще стараться называть все своими именами.
ОукейГерман, давай договоримся, что слова будешь писать полными, хорошо?
Уж взрослеть надо. Завязывай уже с мотеками. Надо в жизни вообще стараться называть все своими именами.
Не сходи) все хорошо. И не раскачивай сам себя. Я тебе объясняла почему. Старайся держать баланс и равновесие. Без гормональных качелей не обойтись. Такова наша физиология, когда вылезаешь оттуда, куда залезЯ с ума схожу
Я с ума схожу
Родителям тоже слава, не отправили б тебя в рц через год два - прощался бы с зубами...Пример: Богу слава зубы в норме остались)
И копил бы на протезы.Родителям тоже слава, не отправили б тебя в рц через год два - прощался бы с зубами...