Между холстом и унитазом

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
400
95
урок 7 часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Любишь кататься - люби и саночки возить.

1) приятель с которым катались на мотоциклах каждый раз сильно негодовал, когда техника ломалась 2) тип хотел повисеть, но не хотел ехать со мной за кладом 3) приятель хотел пробиться в спорте вместе со мной, но не ходил на тренировки
2. Как аукнется, так и откликнется.
1) товарищ с которым скидывались на гараж часто брал запы без спроса, а потом как у него кто то из 3 лиц спер поршневую сильно злился 2) знакомый с района никогда не делился весом, или делился очень скудно, но при этом удивлялся когда не делились с ним 3) популярный блогер по стант райдингу с москвы много говорил на питерских райдеров, а как приехал погостить к нам и организовать прохват с позором уехал спустя день ничего не успев

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
400
95
Я ненавижу эти задания они супер туго идут(( у меня как будто в голове ковыряются

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,094
6,537
Я ненавижу эти задания они супер туго идут(( у меня как будто в голове ковыряются
Через месяц будешь их щелкать как орехи. Запустил когнитивные функции, теперь наверстывай. Все получится, руки не опускай

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
400
95
урок 7 часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Подлый поступок

до 12 лет: 1) товарищи со спортивной команды всячески оскорбляли меня за спиной, пока лично умалчивали все плохое 2) знакомые, которые под неким давлением дали покурить травы впервые 3) интернет товарищ с кем вдвоем рубились днями в игры забыл про меня и стал катать с другим
до 20 лет(сейчас): 1) друг который дал мне попробовать сильные вещества впервые, открыв перед мной новый, но узкий и разрушительный мир 2) пока катался со знакомым на мотиках, моя техника сломалась и встала, а тип уехал не став мне никак помогать, в итоге пол дня толкал пешком 3) брал у родителей деньги под разными предлогами, хотя по факту тратил их на нарк

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
400
95
урок 7 часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617835287930.png

В картинке я вижу наркомана, который опустился до низшего уровня, на котором потерял все ради вещества, и даже сил самому поднимать на вещество нет, а в голове остается единственный вариант - обманывать близких. Я был на этом уровне, чувствую себя отвратно за это

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,089
14,021
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,089
14,021
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Где труднее, там и наше)
Мне так инструктор по вождению говорил.
Заставить мозг работать надо. Легкими заданиями этого не сделать. Он у тебя привык расслабляться и не напрягаться. Вот и идет сопротивление. Но будешь работать потихоньку все наладится. Для всего время нужно.

Сверху