Метадон.Ломка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А на работе как объяснить? Так и сказать?
В твоём случае уволиться. Что потом работы не найдёшь уже ЗДОРОВАЯ?!
Но навряд ли наркоманов кто то захочет понять.
Дак наркоманов никто и на работе видеть не хочет. Не то что понимать.

сладкая

Посетитель
Реакции
7
В твоём случае уволиться. Что потом работы не найдёшь уже ЗДОРОВАЯ?!

Дак наркоманов никто и на работе видеть не хочет. Не то что понимать.
Конечно! Вот и не дай бог на учет поставят это же крест на работе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Бросил
23.01.23
Настя, понимаешь, почему надо с мужем по разным локациям изоляцию организовывать?
Это требование, не прихоть.
Вы просто в один момент друг друга уговорите, разведёте. Если приняла решение лечиться надо это сделать с первого раза..
Нам, трезвым людям, это всё понятно. А ты должна просто довериться и строго выполнять требования КФ (команды форума). Пока мы твой разум. Пока ты своим пользоваться не научилась.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Она думает,что я давно в завязке и веду здоровый образ жизни.Вот в этом то и проблема.3 месяца это так долго,ужас просто😱Я ведь работаю.Кто же меня кормить то будет!? И муж как с работы уйдет😱
Какая попытка по счету? Где и как уже пыталась? Пол года на изменить свой мир-МНОГО? Кормить то думаю тебя и капустой можно с картошкой, овощная диета почистит заодно! Возвращаюсь к «долго и дорого» - похоронить тебя конечно быстрее и можно бесплатно........... ты жить хочешь вообще? Нужна кому ни будь из здоровых трезвых? Себе нужна?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Давай в третий раз повторю НЕНАДО так думать, больше повторять не буду , по тому что уже не надо будет! ТЫ КРЕСТ НА ДИЗНИ ПОСТАВИЛА, хрен ли тебе эта работа? Работу другую найдёшь, а вот жизнь -не доказанно

сладкая

Посетитель
Реакции
7
Возраст сложный. Жалко его. Он тебя здоровую то видел? Ремиссии были? Как долго?
По состоянию я трезвая!
Какая попытка по счету? Где и как уже пыталась? Пол года на изменить свой мир-МНОГО? Кормить то думаю тебя и капустой можно с картошкой, овощная диета почистит заодно! Возвращаюсь к «долго и дорого» - похоронить тебя конечно быстрее и можно бесплатно........... ты жить хочешь вообще? Нужна кому ни будь из здоровых трезвых? Себе нужна?
мне не нравится как ты со мной общаешься!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Тебе нужно просто чтоб кто то не нравился! Что из моих сообщений смутило? Вопрос про неоднократность попыток? Если это про простое логическое заключение, если сестра уверенна что ты завязала и ведешь ЗОЖ- значит попытки были! Если про диету, то обидного нет ни чего, сам месяц на замороженных овощах сидел! А про похоронить- тут вообще обижаться не на что, так и будет если не прекратишь употребление! Если начнешь лечится то мы с тобой будем долго и нудно общаться! Это часть терапии!

сладкая

Посетитель
Реакции
7
Привет! А тут не про "нравится", тут про помощь, вроде бы.

Вопрос был другой. Были ли у вас длительные периоды

Привет! А тут не про "нравится", тут про помощь, вроде бы.

Вопрос был другой. Были ли у вас длительные периоды трезвости?
Примерно года полтора и всё по новой 😔

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини

сладкая

Посетитель
Реакции
7
Тебе нужно просто чтоб кто то не нравился! Что из моих сообщений смутило? Вопрос про неоднократность попыток? Если это про простое логическое заключение, если сестра уверенна что ты завязала и ведешь ЗОЖ- значит попытки были! Если про диету, то обидного нет ни чего, сам месяц на замороженных овощах сидел! А про похоронить- тут вообще обижаться не на что, так и будет если не прекратишь употребление! Если начнешь лечится то мы с тобой будем долго и нудно общаться! Это часть терапии!
Я вас поняла

Сверху