сладкая
Посетитель
- Реакции
- 7
Сын 14 летУволиться. Потом другую найдете. Пусть родственники покормят, может в долг, выздоровеете, вернете всё. Дети есть?
Сын 14 летУволиться. Потом другую найдете. Пусть родственники покормят, может в долг, выздоровеете, вернете всё. Дети есть?
С тобой живет? В курсе проблемы?Сын 14 лет
Сын 14 лет
В твоём случае уволиться. Что потом работы не найдёшь уже ЗДОРОВАЯ?!А на работе как объяснить? Так и сказать?
Дак наркоманов никто и на работе видеть не хочет. Не то что понимать.Но навряд ли наркоманов кто то захочет понять.
Нет,не в курсе.Тчательно скрываем.Мы же не в хлам,чтоб кайф получить,а так чтоб можно день прожить.С тобой живет? В курсе проблемы?
Конечно! Вот и не дай бог на учет поставят это же крест на работеВ твоём случае уволиться. Что потом работы не найдёшь уже ЗДОРОВАЯ?!
Дак наркоманов никто и на работе видеть не хочет. Не то что понимать.
Возраст сложный. Жалко его. Он тебя здоровую то видел? Ремиссии были? Как долго?Сын 14 лет
На Озоне (вроде ты там работаешь)? Там с наркологии требуют справки?Конечно! Вот и не дай бог на учет поставят это же крест на работе
Настя, понимаешь, почему надо с мужем по разным локациям изоляцию организовывать?Конечно! Вот и не дай бог на учет поставят это же крест на работе
Свидетельство о браке - это просто бумажка. Вопрос в другом был. Вы соупотребы? Вместе ведь торчите, на пару.Да,официальный муж.Не много не мало 6 лет в законном браке.
Какая попытка по счету? Где и как уже пыталась? Пол года на изменить свой мир-МНОГО? Кормить то думаю тебя и капустой можно с картошкой, овощная диета почистит заодно! Возвращаюсь к «долго и дорого» - похоронить тебя конечно быстрее и можно бесплатно........... ты жить хочешь вообще? Нужна кому ни будь из здоровых трезвых? Себе нужна?Она думает,что я давно в завязке и веду здоровый образ жизни.Вот в этом то и проблема.3 месяца это так долго,ужас простоЯ ведь работаю.Кто же меня кормить то будет!? И муж как с работы уйдет
На! Твоя «ЖИЗНЬ»Нет,не в курсе.Тчательно скрываем.Мы же не в хлам,чтоб кайф получить,а так чтоб можно день прожить.
Давай в третий раз повторю НЕНАДО так думать, больше повторять не буду , по тому что уже не надо будет! ТЫ КРЕСТ НА ДИЗНИ ПОСТАВИЛА, хрен ли тебе эта работа? Работу другую найдёшь, а вот жизнь -не доказанноКонечно! Вот и не дай бог на учет поставят это же крест на работе
На! Твоя «ЖИЗНЬ»
По состоянию я трезвая!Возраст сложный. Жалко его. Он тебя здоровую то видел? Ремиссии были? Как долго?
мне не нравится как ты со мной общаешься!Какая попытка по счету? Где и как уже пыталась? Пол года на изменить свой мир-МНОГО? Кормить то думаю тебя и капустой можно с картошкой, овощная диета почистит заодно! Возвращаюсь к «долго и дорого» - похоронить тебя конечно быстрее и можно бесплатно........... ты жить хочешь вообще? Нужна кому ни будь из здоровых трезвых? Себе нужна?
Привет! А тут не про "нравится", тут про помощь, вроде бы.мне не нравится как ты со мной общаешься!
Вопрос был другой. Были ли у вас длительные периоды трезвости?трезвая
Привет! А тут не про "нравится", тут про помощь, вроде бы.
Вопрос был другой. Были ли у вас длительные периоды
Примерно года полтора и всё по новойПривет! А тут не про "нравится", тут про помощь, вроде бы.
Вопрос был другой. Были ли у вас длительные периоды трезвости?
А как бросала в тот момент? Самостоятельно "на зубах" или в клинике какой-либо?Примерно года полтора и всё по новой
Я вас понялаТебе нужно просто чтоб кто то не нравился! Что из моих сообщений смутило? Вопрос про неоднократность попыток? Если это про простое логическое заключение, если сестра уверенна что ты завязала и ведешь ЗОЖ- значит попытки были! Если про диету, то обидного нет ни чего, сам месяц на замороженных овощах сидел! А про похоронить- тут вообще обижаться не на что, так и будет если не прекратишь употребление! Если начнешь лечится то мы с тобой будем долго и нудно общаться! Это часть терапии!