- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Теперь можно слезть с метадона амфитамином, потом с амитамина солью, потом с соли вот тут хз....ну к тому времени что нибудь придумают.
Теперь можно слезть с метадона амфитамином, потом с амитамина солью, потом с соли вот тут хз....ну к тому времени что нибудь придумают.
Да уж. Шутница.Как это родилось у тебя в голове.
Тут люди тревожные) не подать бы идею.Как это родилось у тебя в голове.
Если люди воспримут это за идею, беда. Вроде даже тот кто сидит на горшке понимает , что надо делать все, главное что бы не стукнуло по безмозглой бошке )))Тут люди тревожные) не подать бы идею.
не можноТеперь можно слезть с метадона амфитамином, потом с амитамина солью, потом с соли вот тут хз....ну к тому времени что нибудь придумают.
Жанна это был стёб, по поводу того что с героина слазиют с помощью метадона.не можно
Дима, я не знаю.Если люди воспримут это за идею, беда. Вроде даже тот кто сидит на горшке понимает , что надо делать все, главное что бы не стукнуло по безмозглой бошке )))
Понятно, что стёб. А детям лет пятнадцати может быть непонятно. А их много сейчас, к сожалению (Жанна это был стёб, по поводу того что с героина слазиют с помощью метадона.
Понятно, что стёб. А детям лет пятнадцати может быть непонятно. А их много сейчас, к сожалению (
Я сказал своей избранной что тут иногда, туго соображают, поэтому не надо таких шуток.не можно
Ну, я знаю несколько подобных лесенок для спрыжки, посему меня несколько напрягло сообщение. Метод категорически такое отрицает, ибо это замена одного на другое. Некоторые могут на серьезных щах воспринять такой сарказм.Я сказал своей избранной что тут иногда, туго соображают, поэтому не надо таких шуток.
Я поняла, но должна была отреагировать.Жанна это был стёб, по поводу того что с героина слазиют с помощью метадона.
ну как? употребляла\?Ок маякну
Негативная сторона - не формируется антирефлекс к употреблению и создаётся картина радужного безобидного употребления, вынуждая и без того глупого торчка продолжать отравлять жизнь себе и окружающим. Тебе чтобы слезть или чтобы перекумарить и снова в путь?Приветствую, всех форумчан.
Кто-нибудь может подсказать, лучшую клинику для УБОД в Питере?
И ещё, очень хотелось бы узнать негативную сторону этой процедуры.
+7 (995) 222-74-64Приветствую, всех форумчан.
Кто-нибудь может подсказать, лучшую клинику для УБОД в Питере?
И ещё, очень хотелось бы узнать негативную сторону этой процедуры.
Сам с 22го не юзаю (мёд). Вылез сам. полностью «на сухую».Негативная сторона - не формируется антирефлекс к употреблению и создаётся картина радужного безобидного употребления, вынуждая и без того глупого торчка продолжать отравлять жизнь себе и окружающим. Тебе чтобы слезть или чтобы перекумарить и снова в путь?
Ну касаемо пользы окружающим - сам наверное понимаешь, что это ненадолго. Да и сам он понимает, раз слезать планирует. Смотри, тебе считай повезло, вытянул лотерейный билет. Лимит везения на вашу семью скорее всего исчерпан, так что брату и с мышлением поработать было бы неплохо. Сам знаешь, сейчас хочет завязать - как отойдёт, перехочет. Просто УБОД не только не поможет, но и сделат только хуже - скажу странную вещь, но полезнее для бросания будет именно ломку ощутить в полной мере. Желание брата это хорошо конечно, но антирефлекс организму тоже не помешаетСам с 22го не юзаю (мёд). Вылез сам. полностью «на сухую».
Сейчас пришло время брату помочь.
С ним тот редкий случай, когда он никому из близких и окружающих жизнь не травит, даже наоборот.. Доброта и поддержка с его стороны. В том числе и материальная. О болезни знают считаные единицы.
Он сам этого давно хочет. Сейчас пришло время действовать.
Ты кстати на форуме регался ещё в ноябре. По этому же поводу?Сам с 22го не юзаю (мёд). Вылез сам. полностью «на сухую».
Сейчас пришло время брату помочь.
С ним тот редкий случай, когда он никому из близких и окружающих жизнь не травит, даже наоборот.. Доброта и поддержка с его стороны. В том числе и материальная. О болезни знают считаные единицы.
Он сам этого давно хочет. Сейчас пришло время действовать.