Метадон.Ломка.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Слова один в один мои )) Я не считаю себя слабаком и тот кто не держит слова :) но вы сами себя так разведете и расскажите, что уже вжалинной будите сидеть и думать " Да как так то, блэт" К сожалению мозг главный , а вы им пока не управляете вот и всё. Не испытывайте судьбу, послушайте людей с Желтыми полосками под ником :) они помогут.
Да не только с жёлтыми)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Один бог знает как я страдаю
Ни кто не спорит что каждый человек индивидуален, и разные восприятия мира, но все таки есть понимания, что такое наркотик и как его бросать тяжело. Мёд страшен именно физической болью на отходняках, но вы себе не можете представить как бросать "соль" так такие головняки что молишся, что бы лучше тебя ломало, говорю не просто с чьих то слов, знаю по себе. Но человек такая зверушка, что ему посылаются страдания такие, которые он сможет преодолеть, не пошлёт судьба вам больше того чего вы не вынесете.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Сама,по глупости,как говорится не в правильную компанию попала.17 лет в общем уже на системе.Конечно же были прерывания но всегда возвращалась.Как же я жалею,что так сложилась моя жизнь.🥺
Приличный стаж

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Один бог знает как я страдаю
Привет! Конечно знает, и те кто с тобой общаются тут тоже знают, так что руки не заламывай, твоя беда худшая только для тебя. Для всех трезвых она одинаковая! Ломки тебе нарколог может снять, здесь мозг из задницы обратно в голову пересадить помогут! Жизнь твоя-сама и решай что с этим делать! Тут помогают тем кто просит о помощи и готов до конца идти в выздоровлении! Будет трудно! Но не трудней чем каждый день по кругу бегать и плакать по ночам от беспомощности

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот и именно! Вот откуда у наркоманов такие деньги
Никто не будет входить в положение бедных несчастных наркоманов. Наркология вообще золотое дно. Есть спрос, значит будет и предложение. Посчитай, кстати, сколько сама денег за торч спустила, хотя тебе сейчас не до этого… в твоем (вашем) случае тогда либо бесплатная госнарколожка, либо кумаришься дома и изоляция после на 3 месяца. Мужика своего куда-то девать к родне, вместе не вывезете скорее всего

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Тут, на форуме, лечение бесплатно. Но нужно соблюдать условия. На РЦ у вас денег нет, значит нужно РЦ дома устроить. Для этого необходимо попросить помощи трезвых родственников, привести их на форум. Вам с мужем разъехаться на время лечения, иначе вместе не выгребете. Если одного мозг разведет на дозу, второй тоже не удержится. После того как договоритесь с родственниками о помощи в лечении, они должны начать читать статьи, на это уходит недели две. Вы в это время перекумариваетесь, как только состояние стабилизируется, начинаете работать на форуме. Примерно так. Как тебе такой подход ? К стати, имя у тебя есть? А то мне, взрослой тёте, как-то не с руки тебя «сладкая» называть.😊

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Сверху