Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Выпускников много трезвых, ты просто не всех видел))бывают и в рц есть примеры, как воспитатели
Выпускников много трезвых, ты просто не всех видел))бывают и в рц есть примеры, как воспитатели
Один бог знает как я страдаюКак думаешь, получится?
Да не только с жёлтыми)Слова один в один мои )) Я не считаю себя слабаком и тот кто не держит словано вы сами себя так разведете и расскажите, что уже вжалинной будите сидеть и думать " Да как так то, блэт" К сожалению мозг главный , а вы им пока не управляете вот и всё. Не испытывайте судьбу, послушайте людей с Желтыми полосками под ником
они помогут.
тоже верноВыпускников много трезвых, ты просто не всех видел))
блин тут цену вам набиваешьДа не только с жёлтыми)
Нет) Много кто бросал и успешно и проходил через это. Да, больно, ну а как по другому, за всё надо платить в жизни. Но есть плюс, это временно.Один бог знает как я страдаю
Не стоит)блин тут цену вам набиваешь...
а как? много ли негативных моментов связанных с употреблением?Согласна.Надо гнать от себя эти воспоминания.
Ни кто не спорит что каждый человек индивидуален, и разные восприятия мира, но все таки есть понимания, что такое наркотик и как его бросать тяжело. Мёд страшен именно физической болью на отходняках, но вы себе не можете представить как бросать "соль" так такие головняки что молишся, что бы лучше тебя ломало, говорю не просто с чьих то слов, знаю по себе. Но человек такая зверушка, что ему посылаются страдания такие, которые он сможет преодолеть, не пошлёт судьба вам больше того чего вы не вынесете.Один бог знает как я страдаю
Тут многие знают. Условия изоляции готова соблюдать?Один бог знает как я страдаю
Это как?Тут многие знают. Условия изоляции готова соблюдать?
Дорого оченьНовокузнецк
Приличный стажПривет! Сама,по глупости,как говорится не в правильную компанию попала.17 лет в общем уже на системе.Конечно же были прерывания но всегда возвращалась.Как же я жалею,что так сложилась моя жизнь.
Вот и именно! Вот откуда у наркоманов такие деньгиДорого очень
Это 4 дня в клиникеДорого очень
Привет! Конечно знает, и те кто с тобой общаются тут тоже знают, так что руки не заламывай, твоя беда худшая только для тебя. Для всех трезвых она одинаковая! Ломки тебе нарколог может снять, здесь мозг из задницы обратно в голову пересадить помогут! Жизнь твоя-сама и решай что с этим делать! Тут помогают тем кто просит о помощи и готов до конца идти в выздоровлении! Будет трудно! Но не трудней чем каждый день по кругу бегать и плакать по ночам от беспомощностиОдин бог знает как я страдаю
Тогда это меняет дело. Я поняла, что только сам УБОД. Это около 20 рублей стоило пару лет назадЭто 4 дня в клинике
Никто не будет входить в положение бедных несчастных наркоманов. Наркология вообще золотое дно. Есть спрос, значит будет и предложение. Посчитай, кстати, сколько сама денег за торч спустила, хотя тебе сейчас не до этого… в твоем (вашем) случае тогда либо бесплатная госнарколожка, либо кумаришься дома и изоляция после на 3 месяца. Мужика своего куда-то девать к родне, вместе не вывезете скорее всегоВот и именно! Вот откуда у наркоманов такие деньги
Тут, на форуме, лечение бесплатно. Но нужно соблюдать условия. На РЦ у вас денег нет, значит нужно РЦ дома устроить. Для этого необходимо попросить помощи трезвых родственников, привести их на форум. Вам с мужем разъехаться на время лечения, иначе вместе не выгребете. Если одного мозг разведет на дозу, второй тоже не удержится. После того как договоритесь с родственниками о помощи в лечении, они должны начать читать статьи, на это уходит недели две. Вы в это время перекумариваетесь, как только состояние стабилизируется, начинаете работать на форуме. Примерно так. Как тебе такой подход ? К стати, имя у тебя есть? А то мне, взрослой тёте, как-то не с руки тебя «сладкая» называть.Это как?
А наркота не отпечаток? Лучше на учете быть, зато помогут. И отмечаться раз в месяц, будет помогать держатьсяКонечно не хотим! Такой отпечаток