Привет, смотря какой! Я считаю что танец это хороший сброс напряжения. В танец можно вложить все что хочешь и как чувствуешь..для человека у которого есть страх или стеснение танец будет служить хорошим инструментом, так что да в такие моменты танец терапевтичен.. если он несет пользу он терапевтичен.Мариша привет!
Считаешь ли ты что танец- это терапевтично?
после танцев реально чувствуешь себя лучше?Привет, смотря какой! Я считаю что танец это хороший сброс напряжения. В танец можно вложить все что хочешь и как чувствуешь..для человека у которого есть страх или стеснение танец будет служить хорошим инструментом, так что да в такие моменты танец терапевтичен.. если он несет пользу он терапевтичен.
да, мне всегда лучше после, а еще в момент танца тоже классно ощущать это чувство!после танцев реально чувствуешь себя лучше?
Привет! Как можешь кратенько охарактеризовать Тосю? Привлекает ли тебя такое детское поведение?Б. Бедный "Девчата"
ЖИЛИ-БЫЛИ…
Тося: Щедрая, поделилась конфетами с девчатами, взяла вещи девчат и начала примерять их на Катю, заботливая, амбициозная хочет помочь подруге, возмутилась на счет высказывания Анфисы, взъелась на Анфису, обиделась на Анфису, бессовестная берет вещи Анфисы зная что без спроса нельзя, завидует Анфисе, считает не справедливо что ей все досталось просто так, хочет быть любимой и красивой.
Вера: Привязалась к Тосе, спокойная, разрешила надеть блузку, строгая, остановила ссору девочек, останавливала Тосю.
Анфиса: Собиралась на дежурство, удивилась щедрости Тоси, душнила, но подсказала Кате как себя привести, протянула свои духи Кате, разозлилась на Тосю.
Надя: Готовила картошку для жениха, строгая, попросила девочек остановиться обсуждать Анфису, сердитая.
Катя: Готвилась к свиданию с Сашкой, наряжалась, испугалась что опаздывает.
Ксан Ксаныч: Похвалил Надю, добрый, спокойный.
Привет, она наивная, вряд ли сталкивалась с глубокой болью связанной с любовными отношениями, она прямая и не всегда может соблюдать границы других. Мне кажется что она верит в добро как ребенок, а другие девчата уже с опытом каким-то что-ли, ну вот да детская наивность присутствует. Не могу сказать что прям привлекает, но и не отталкивает..Привет! Как можешь кратенько охарактеризовать Тосю? Привлекает ли тебя такое детское поведение?
Встречала в жизни таких людей, которым было больше лет чем Тосе, но ввели они себя так же?Привет, она наивная, вряд ли сталкивалась с глубокой болью связанной с любовными отношениями, она прямая и не всегда может соблюдать границы других. Мне кажется что она верит в добро как ребенок, а другие девчата уже с опытом каким-то что-ли, ну вот да детская наивность присутствует. Не могу сказать что прям привлекает, но и не отталкивает..
да точно встречалась, но честно так не вспомню сейчасВстречала в жизни таких людей, которым было больше лет чем Тосе, но ввели они себя так же?
Понял тебя. Спасибо за ответы)да точно встречалась, но честно так не вспомню сейчас
)Понял тебя. Спасибо за ответы)