Метадон и мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,901

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
854
Семья
дочь Косинус, муж mika
урок 27 ч4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"

Путник: Сильный, храбрый, целеустремленный. Через тяжелые трудности он шел до конца, зная что может вот вот умереть, но не опускал руки. Он выживал как только мог, видел галлюцинации, бредил, но выжил увидев корабль приближаясь к нему все больше и больше зная что у него на хвосте хищник. Смелый.
Билл: Предатель, бросил путника и как я поняла умер от зубов хищника.
Мораль: Нужно всегда идти до конца борясь за свою жизнь!
Скажи, Марин, как думаешь, чем отличается герой "Тысячи дюжин" от героя "Любовь к жизни"? Почему герой последнего произведения выжил?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
@Della мама, @liton папа.
Пишет, что некогда, занят
думаю был бы интерес, то время бы нашел. Аня передай ему что не нужно ждать меня мы расстаемся, это мое решение и я считаю его правильным, ибо сейчас нужно собой заняться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,901
думаю был бы интерес, то время бы нашел. Аня передай ему что не нужно ждать меня мы расстаемся, это мое решение и я считаю его правильным, ибо сейчас нужно собой заняться.
Как скажешь

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,901
Это от обиды?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,901

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
в том числе. Вот я просто не понимаю блин, много людей работают, НО У НИХ ЖЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!!!!!! А тут будто перед фактом ставит якобы " вот в лечении я не смогу принимать участие так как делаю все для будущего нашего, а мое будущие это моя трезвость... ну даже логично блин. Я не знаю, Аня я не понимаююю блинннн

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Антуанетта я перегнула палку может? Но все же наше будущие зависит от нас и от трезвости, если торчать дальше то какое будущие то.... не понимаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,901
в том числе. Вот я просто не понимаю блин, много людей работают, НО У НИХ ЖЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!!!!!! А тут будто перед фактом ставит якобы " вот в лечении я не смогу принимать участие так как делаю все для будущего нашего, а мое будущие это моя трезвость... ну даже логично блин. Я не знаю, Аня я не понимаююю блинннн
Ладно, давай так. Каждый занимается собой. А там поглядим.
Трагедии никакой не случилось, все живы. А время расставит все по местам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,901

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
да можно, но будто у него и выбора нету, он оказался в такой ситуации в которой он был просто обязан идти до конца иначе бы умер ну в принципе так и вышло(
Он мог не идти один.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
212
Бросил
28.11.2017
А может есть еще причины? Чую недосказанность.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
А может есть еще причины? Чую недосказанность.
сейчас будто все больше приходит осознание того что это немного отвлекает меня от лечения, хотя как Аня написала пусть будкт так посмотрим че как дальше

Сверху