Пишет, что некогда, занятему все равно?
ясноПишет, что некогда, занят
Таковы правила. Человек либо участвует, либо не мешает. Времени у него было достаточно, более чем.
Скажи, Марин, как думаешь, чем отличается герой "Тысячи дюжин" от героя "Любовь к жизни"? Почему герой последнего произведения выжил?урок 27 ч4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
Путник: Сильный, храбрый, целеустремленный. Через тяжелые трудности он шел до конца, зная что может вот вот умереть, но не опускал руки. Он выживал как только мог, видел галлюцинации, бредил, но выжил увидев корабль приближаясь к нему все больше и больше зная что у него на хвосте хищник. Смелый.
Билл: Предатель, бросил путника и как я поняла умер от зубов хищника.
Мораль: Нужно всегда идти до конца борясь за свою жизнь!
думаю был бы интерес, то время бы нашел. Аня передай ему что не нужно ждать меня мы расстаемся, это мое решение и я считаю его правильным, ибо сейчас нужно собой заняться.Пишет, что некогда, занят
Как скажешьдумаю был бы интерес, то время бы нашел. Аня передай ему что не нужно ждать меня мы расстаемся, это мое решение и я считаю его правильным, ибо сейчас нужно собой заняться.
я считаю что у близкого человека всегда бы нашлось время прочесть статьи а про бизнес ну что бизнес звучит как отмазкаКак скажешь
Это от обиды?думаю был бы интерес, то время бы нашел. Аня передай ему что не нужно ждать меня мы расстаемся, это мое решение и я считаю его правильным, ибо сейчас нужно собой заняться.
Я то с тобой здесь согласная считаю что у близкого человека всегда бы нашлось время прочесть статьи а про бизнес ну что бизнес звучит как отмазка
Это от обиды?
Ладно, давай так. Каждый занимается собой. А там поглядим.в том числе. Вот я просто не понимаю блин, много людей работают, НО У НИХ ЖЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!!!!!! А тут будто перед фактом ставит якобы " вот в лечении я не смогу принимать участие так как делаю все для будущего нашего, а мое будущие это моя трезвость... ну даже логично блин. Я не знаю, Аня я не понимаююю блинннн
Все в порядке. Мб сейчас так и намного лучше. Честно и правдиво, без иллюзий.Антуанетта я перегнула палку может? Но все же наше будущие зависит от нас и от трезвости, если торчать дальше то какое будущие то.... не понимаю
меня накроет чувствую, но ладно че уж. Лучше горькая правда...Все в порядке. Мб сейчас так и намного лучше. Честно и правдиво, без иллюзий.
Он мог не идти один.да можно, но будто у него и выбора нету, он оказался в такой ситуации в которой он был просто обязан идти до конца иначе бы умер ну в принципе так и вышло(
А может есть еще причины? Чую недосказанность.в том числе. Вот я просто не понимаю блин, много людей работают, НО У НИХ ЖЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!!!!!! А тут будто перед фактом ставит якобы " вот в лечении я не смогу принимать участие так как делаю все для будущего нашего, а мое будущие это моя трезвость... ну даже логично блин. Я не знаю, Аня я не понимаююю блинннн
я не особо понимаю, но тут все вроде четко и ясно понятно что важнее для человека это бизнес ...А может есть еще причины? Чую недосказанность.
сейчас будто все больше приходит осознание того что это немного отвлекает меня от лечения, хотя как Аня написала пусть будкт так посмотрим че как дальшеА может есть еще причины? Чую недосказанность.