Метадон и мефедрон

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я просто думала о том как бы поскорее выйти, я уже честно представляла что буду делать после того как вернусь в Москву... и фантазиями жила, а сейчас я понимаю что каждое мое действие несет какой-то смысл, и только мне самой решать что в этот смысл вкладывать
Ну...поскорее желает выйти всяк сюда попавший.
Только они забывают, что нужно работать с собой.
Без должных усилий - и годы не помогут...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
@Della мама, @liton папа.
Разверни свой ответ - почему ты так считаешь?
И вообще - любой свой ответ разворачивай. Односложные ответы без пояснений - это ветхое наркоманское проявление
я считаю что эти отношения опять же удобны для меня. Не думаю что речь идет о серьезности ибо сейчас в моих руках СЕРЬЕЗНО моя жизнь и пока я не разрешу эту проблему думать о будущем бессмысленно...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Ну...поскорее желает выйти всяк сюда попавший.
Только они забывают, что нужно работать с собой.
Без должных усилий - и годы не помогут...
я вот пришла к осознанию что блин времени совершенно немного и все зависит от меня!! Только СЕЙЧАС у меня есть шанс

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я считаю что эти отношения опять же удобны для меня. Не думаю что речь идет о серьезности ибо сейчас в моих руках СЕРЬЕЗНО моя жизнь и пока я не разрешу эту проблему думать о будущем бессмысленно...
А чем эти отношения - удобны?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
А чем эти отношения - удобны?
да просто понимаю что есть за моей спиной опора что-ли , а что я собственно готова дать ему на этом этапе? Я думаю ничего. Но моя настоящая опора это семья!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я вот пришла к осознанию что блин времени совершенно немного и все зависит от меня!! Только СЕЙЧАС у меня есть шанс
Это ещё одна твоя ошибка!!!
Времени у тебя много.
Это ложное ощущение, что его катастрофически не осталось.
У меня тоже такая хрень была.
Для меня даже три месяца домашней изоляции казались вечностью, и что мне срочно нужно выздоравливать, работать, наверстывать упущенное, ставить цели и совершать их.

А в трезвости всё оказалось анально просто и обычно.
Всему свое время.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Времени у тебя много.
Для меня даже три месяца домашней изоляции казались вечностью, и что мне срочно нужно выздоравливать, работать, наверстывать упущенное, ставить цели и совершать их.

Всему свое время.
просто я точно знаю что если я не воспользуюсь сейчас такой возможностью, то вряд ли в другой раз у меня будут более комфортные условия, а другой раз точно будет, я точно знаю это! Мне больше никто употреблять не даст. Так и буду всю жизнь по ребухам кататься, поэтому сейчас хочу поменять свою жизнь, сейчас!!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Времени у тебя много.

Всему свое время.
да, согласна, чувство постоянного убегания вперед будто ничего не успею! Дааа знакомо мне

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
да просто понимаю что есть за моей спиной опора что-ли , а что я собственно готова дать ему на этом этапе? Я думаю ничего. Но моя настоящая опора это семья!!
Ещё одно ложное состояние - думать, что семья - это опора
Семья - это поддержка на первых порах трезвости, а также рычаг и контроль, и своевременная п.издюлина, когда криво мыслить начнёшь.
А качели будут по-любому. И ты должна быть к ним но она, как и твоя семья.

Опорой ты сама себе должна быть, так как все инструменты для избежания опасных ситуаций ты получишь или уже получила из статей.
Опорой должна стать для твоей семьи ТЫ САМА.
Хватит уже оглядываться, пора взрослеть...
просто я точно знаю что если я не воспользуюсь сейчас такой возможностью, то вряд ли в другой раз у меня будут более комфортные условия, а другой раз точно будет, я точно знаю это! Мне больше никто употреблять не даст. Так и буду всю жизнь по ребухам кататься, поэтому сейчас хочу поменять свою жизнь, сейчас!!
У тебя уже были разные условия, и ты должна понимать и понять, что не условия лечат, а осознание и понимание всей пагубности аморальности и вреда употребления, ну и всех рисков и последствий.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
не, я говорю про то что семья всегда будет со мной, она моя опора на которую я всегда могу положиться, попросить о помощи и т.д И никакой леша, вася, петя не будет предан мне как моя семья, вот это ценно, понимаешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
да, согласна, чувство постоянного убегания вперед будто ничего не успею! Дааа знакомо мне
Отпусти этот Бен, больше, чем тебе потребуется для прохождения программы - ты не пробудешь на лечении.
И вместе с тем - это время должно пройти с изменением отношения к проблеме наркомании..
Тебе в прямом смысле нужно "переодеться", сформировать и укрепить критическое мышление к себе и к наркомании..

Это не крутые, это н зкр, грязно, позорно и безответственность. Самонадеянно и подло по отношению к себе и к тем, кого ты так ласково называешь "моя семья - моя самая главная опора".

Это будет подлость и предательство, если до тебя не дойдет...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Семья - это поддержка на первых порах трезвости, а также рычаг и контроль, и своевременная п.издюлина, когда криво мыслить начнёшь.
А качели будут по-любому. И ты должна быть к ним но она, как и твоя семья.

Опорой ты сама себе должна быть, так как все инструменты для избежания опасных ситуаций ты получишь или уже получила из статей.
Опорой должна стать для твоей семьи ТЫ САМА.
Хватит уже оглядываться, пора взрослеть...

У тебя уже были разные условия, и ты должна понимать и понять, что не условия лечат, а осознание и понимание всей пагубности аморальности и вреда употребления, ну и всех рисков и последствий.
а так согласна со всем, ты правильные слова говоришь, Леш, спасибо тебе!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
не, я говорю про то что семья всегда будет со мной, она моя опора на которую я всегда могу положиться, попросить о помощи и т.д И никакой леша, вася, петя не будет предан мне как моя семья, вот это ценно, понимаешь?
Это тебе в шаговой ребухе так сказали?
Несомненно - будет опорой.
Но только в трезвой жизни, когда ты своими действиями и поступками сможешь показать им, что ты реально меняешься и растёшь.
В противном случае - есть ли толк и польза от спонсирования нарко-отпрыска?...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Это тебе в шаговой ребухе так сказали?
Несомненно - будет опорой.
Но только в трезвой жизни, когда ты своими действиями и поступками сможешь показать им, что ты реально меняешься и растёшь.
В противном случае - есть ли толк и польза от спонсирования нарко-отпрыска?...
конечно толка нет, зачем им торчиха?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 28 ч4
1. Шолохов "Наука ненависти

лейтенант Герасимов: Отважный, смелый, храбрый, прошел через лагерь спасая себе жизнь, смог вырубить немца, чтоб сбежать.
рассказчик: интересовался рассказом, сопереживал лейтенанту.
немцы: жестокие, убивали пленных просто так, издевались над людьми
партизаны: помогли лейтенанту и спасли ему жизнь
мораль: нужно ценить жизнь и бороться за нее идя до конца!
Почему опять такие короткие скудные характеристики. Тезисность тут не нужна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ой мне много чего там говорили... щас просто убеждения меняются в моменте!!
Что на сегодняшний день из прочитанного Статей или литературы тебе открыло новое представление ие о выздоровлении?

Узнала ты что то новое, отличающееся от того что было в шаговой ребе, что хоть немного помогло тебе взглянуть на себя и проблему по новому?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Узнала ты что то новое, отличающееся от того что было в шаговой ребе, что хоть немного помогло тебе взглянуть на себя и проблему по новому?
тут совершенно Все другое!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 27 ч4
3. Шолохов "Алёшкино сердце"

Алешка: Беззащитный, храбрый, измученный, многое повидал в жизни, отважный, чуть сам не погиб
Иван Алексеев: Грубый, жестокий, злой бил Лешку, пытал, заставлял силой работать, бил за малейшую провинность.
Очкастый: Мудрый, добрый, помогал Алешке, спас ему жизнь
Мораль: Нужно всегда оставаться человеком.
Остальные персонажи где? У меня ощущение, что ты читаешь у других пересказы и на их основании пишешь свои. Что с Макарчихой?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сверху