Метадон и мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,476
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Марина, ты будешь все доделывать?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
А дальше ответы? Знаете ли вы таких людей? Примеры? Почему не доделываешь?
Да вот со мной хороший пример, когда употребляла активно я не работала хотя родители постоянно говорили мне об этом и меня это злило сильно думала что они вообще хотят от меня.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Расскажи мне, с чего взялась у тебя установка, что наркоманить круто?
давно у меня была такая установка сейчас я перестала так думать, а думала я так потому что это была какая-то особенность да и к тому же сама себе образ создала, а наркотики были просто реквизитом.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Della Мам привет сегодня закупка, можешь закинуть пожалуйста?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
А про верно/ неверно?
первый вариант верный как я думаю потому что когда человек богат у него и так будет присутствовать жадность, а второй вариант неверный потому что когда человек понимает что у него проблемы например с деньгами, то от будет жадным в любом случае.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Марина, опять ответы не на все вопросы по заданию? Почему игнорируешь?
да, на картинке семья которая сама хочет все решить за ребенка, но ребенку вообще все равно. Знаю такую историю, когда мальчик ничего не хотел делать, а родители постоянно его пинали в итоге все делали за него.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,476
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
давно у меня была такая установка сейчас я перестала так думать, а думала я так потому что это была какая-то особенность да и к тому же сама себе образ создала, а наркотики были просто реквизитом.
Образ? Героиновый шик был эстетичен только в fashion- индустрии 90-х и то какое-то время... Про мефедроновый шик я не слышала, да и шиком это называть никак нельзя

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Образ? Героиновый шик был эстетичен только в fashion- индустрии 90-х и то какое-то время... Про мефедроновый шик я не слышала, да и шиком это называть никак нельзя
Ну щас молодежь активно подхватывает такую тематику , худоба , впалые глаза , только если раньше все добивались этого путем условных голодовок , то сейчас торчать как безумные и романтизируют . Так что ничего кроме безумия и показушности это не несет , тем более говорить о шике

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,476
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну щас молодежь активно подхватывает такую тематику , худоба , впалые глаза , только если раньше все добивались этого путем условных голодовок , то сейчас торчать как безумные и романтизируют . Так что ничего кроме безумия и показушности это не несет , тем более говорить о шике
Потому как то место, чем думают взрослые люди еще не готово. Я серьезно сейчас, ибо у людей лобные доли развиваются только годам к 22.. а пубертатыши лимбикой сильны, но то эмоциональные решения, а не взвешенные. Если еще общий инфантилизм учитывать - совсем грустно(

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
ПримерЫ.. не пример
я не слушала родителей хотя в детстве были разговоры про наркотики и меня это пугало, но через время я все равно начала употреблять и думала что все нормально будет. Я сильно бесилась когда мне делали замечания я думала что и так все хорошо знаю, но часто ошибалась.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
А где примеры, если встречалась?? Читай задание внимательно! Каждое задание. И потом уже выполняй
ну общалась с девочками когда еще балетом занималась, и одна за спиной говорила про меня всякую ерунду. Сама вела себя как крыса, обманывала родителей и крала деньги.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
была ситуация когда у меня были отходняки от сильных наркотиков и в это время мне звонила мама, я с ней сильно поругалась и послала ее, мне было все равно в тот момент. К школе я халатно относилась ничего не делала.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Нет. Подумай. Не про это. И опять не выполняешь правильно задание - нужно написать верно/неверно и аргументировать это
помню как злилась сильно и гнала на человека хотя сама вообще не разобралась в ситуации. у меня такое часто бывает что сразу злюсь вообще не зная ситуации.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Одно и тоже!!! Читай внимательно задание и выполняй все, что в нем требуется
Ситуация была такая когда я начала курить в 13 и от меня шарахались дети и их мамы говорили что я плохая. Я материлась чтоб быть крутой в компании и тоже где-то лет 12 мне было, и мамы детей на площадке говорили что я такая плохая. только это вспомнила.

Сверху