- Реакции
- 36,876
Да ничего страшного)ОЙ прости пожалуйста мы с количеством профукались....в следующий раз((
Да ничего страшного)ОЙ прости пожалуйста мы с количеством профукались....в следующий раз((
тимоша
Доброе утро, хорошего и продуктивного дня тебе. Слушайся воспитателей и лечись, люблю.тимоша
хорошо, тебе тоже хорошего дня, целую !Доброе утро, хорошего и продуктивного дня тебе. Слушайся воспитателей и лечись, люблю.
да сейчас займусь этимМарина, ты будешь все доделывать?
Да вот со мной хороший пример, когда употребляла активно я не работала хотя родители постоянно говорили мне об этом и меня это злило сильно думала что они вообще хотят от меня.А дальше ответы? Знаете ли вы таких людей? Примеры? Почему не доделываешь?
давно у меня была такая установка сейчас я перестала так думать, а думала я так потому что это была какая-то особенность да и к тому же сама себе образ создала, а наркотики были просто реквизитом.Расскажи мне, с чего взялась у тебя установка, что наркоманить круто?
эээ Слава богу нет. Я пьяная падала на улице.Доводилось с голой опой валяться?
первый вариант верный как я думаю потому что когда человек богат у него и так будет присутствовать жадность, а второй вариант неверный потому что когда человек понимает что у него проблемы например с деньгами, то от будет жадным в любом случае.А про верно/ неверно?
да, на картинке семья которая сама хочет все решить за ребенка, но ребенку вообще все равно. Знаю такую историю, когда мальчик ничего не хотел делать, а родители постоянно его пинали в итоге все делали за него.Марина, опять ответы не на все вопросы по заданию? Почему игнорируешь?
Образ? Героиновый шик был эстетичен только в fashion- индустрии 90-х и то какое-то время... Про мефедроновый шик я не слышала, да и шиком это называть никак нельзядавно у меня была такая установка сейчас я перестала так думать, а думала я так потому что это была какая-то особенность да и к тому же сама себе образ создала, а наркотики были просто реквизитом.
Ну щас молодежь активно подхватывает такую тематику , худоба , впалые глаза , только если раньше все добивались этого путем условных голодовок , то сейчас торчать как безумные и романтизируют . Так что ничего кроме безумия и показушности это не несет , тем более говорить о шикеОбраз? Героиновый шик был эстетичен только в fashion- индустрии 90-х и то какое-то время... Про мефедроновый шик я не слышала, да и шиком это называть никак нельзя
Потому как то место, чем думают взрослые люди еще не готово. Я серьезно сейчас, ибо у людей лобные доли развиваются только годам к 22.. а пубертатыши лимбикой сильны, но то эмоциональные решения, а не взвешенные. Если еще общий инфантилизм учитывать - совсем грустно(Ну щас молодежь активно подхватывает такую тематику , худоба , впалые глаза , только если раньше все добивались этого путем условных голодовок , то сейчас торчать как безумные и романтизируют . Так что ничего кроме безумия и показушности это не несет , тем более говорить о шике
я не слушала родителей хотя в детстве были разговоры про наркотики и меня это пугало, но через время я все равно начала употреблять и думала что все нормально будет. Я сильно бесилась когда мне делали замечания я думала что и так все хорошо знаю, но часто ошибалась.ПримерЫ.. не пример
ну общалась с девочками когда еще балетом занималась, и одна за спиной говорила про меня всякую ерунду. Сама вела себя как крыса, обманывала родителей и крала деньги.А где примеры, если встречалась?? Читай задание внимательно! Каждое задание. И потом уже выполняй
была ситуация когда у меня были отходняки от сильных наркотиков и в это время мне звонила мама, я с ней сильно поругалась и послала ее, мне было все равно в тот момент. К школе я халатно относилась ничего не делала.ПримерЫ
помню как злилась сильно и гнала на человека хотя сама вообще не разобралась в ситуации. у меня такое часто бывает что сразу злюсь вообще не зная ситуации.Нет. Подумай. Не про это. И опять не выполняешь правильно задание - нужно написать верно/неверно и аргументировать это
мне стыдно говорить о том что я плохо училась и много чего не знаюКогда по заданию примерЫ - надо привести хотя бы 2 примера
Ситуация была такая когда я начала курить в 13 и от меня шарахались дети и их мамы говорили что я плохая. Я материлась чтоб быть крутой в компании и тоже где-то лет 12 мне было, и мамы детей на площадке говорили что я такая плохая. только это вспомнила.Одно и тоже!!! Читай внимательно задание и выполняй все, что в нем требуется