Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.
урок 18 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"

Моральные ошибки и грехи
Ненависть

Изложение:
Ненависть это яркое чувство отвращения и апатии опять же это извращенное проявление сексуальности. Ненависть это деструктивное влияние на психику человека так же является вредной привычкой которая становится обычной реакцией человека, а так же она поражает людей слабых, и слабые люди обычно ленивые и злые, потому что у них ничего не получается так как они ничего не делают. А ненависть это как рефлекс который человек уже выбирает сам. Это чувство вызывает желание уничтожить все что беспокоит нас, а так же ненависть это зависть. Чаще всего что нас бесит в людях это то что мы узнаем наше поведение в них, оно отражает всю сущность наших ошибок и дефектов. Мы видим в людях то чего хотим видеть, мы узнаем себя и злимся. Поэтому часто это вызывает в нас ненависть.
Вывод:
Ненависть это привычка которая плохо влияет на психику

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 18 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Потребление наркотиков - 24 мин

Изложение:
В статье описывается весь вред марихуаны и то как курение сказывается на здоровье. Ученые так же провели расследование остатков ТГК в моче у мышей. Курение марихуаны дает сильнейший удар по яйцеклеткам. Часто составная часть КГК сильно впитывается в стенки жиров и остается в яйцеклетках, тем самым замедляя процесс циркуляции сперматозоидов и в конечном итоге приведет к бесплодию. Курильщики марихуаны часто находятся в замедленном состоянии так как ТГК замедляет мозг. У них часто проблемы с памятью, проблемы с легкими и с личным уходом за собой. Такие люди относятся ко всему безразлично, часто проявляют агрессию а других.
Вывод:
ТГК это сильный и основной состав в марихуане, он сильно влияет на нервную систему и психику, а так же затрагивает здоровье человека. Это такой же наркотик, который так же вызывает зависимость.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 18 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Материализм

Изложение:
Это философская теория, которая основанная на признании существовании только на материальной реальности от которой зависит абсолютно все и очень многое. Следствие этого сильно возвеличивание богатства, чувственных и телесных ощущений. Это происходит только среди недоразвитых существ уровень которых достигает животного уровня. Материализм это попытка оставить человека животным доказывая что люди это происхождение животных и что это отличные завоеватели природы, но совсем позабыв про темную сторону так сказать. На самом деле материализм людей удивляет, огромные мосты, небоскребы, машины, современная медицина и т.д Но вместе с этим мы имеем огромный ядерный фундамент, люди голодают, так же наркотики, коррупция, различные опасные заболевания и так далее. Если посмотреть честно то мы всегда поддаемся на всякие приемы и рекламы. проблема которая является основной это отсутствие духовного уровня которое постепенно забывается и вместо того чтобы восстанавливать свое нутро он решает восстановить мир.
Вывод:
Люди сами создают себе проблемы и не видят что решение это духовность.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 19 ч1

Эдик: Эгоист, ему все равно на Любу, она сама постоянно хотела с ним встретиться, а он совершенно не испытывал инициативу к Любе. Когда узнал что ее изнасиловали он безжалостно бросил ее. Ему стало плевать. Мерзкий и отвратительный.
Люба: Наивная, глупая, хотела как лучше, а получилось ужасно. Она любила Эдика и хотела быть с ним что по итогу сделала все ради их встречи. Она влюбленная какой-то детской влюбленностью и сильно переживала о нем. В итоге не смогла прожить ее горе и умерла.
Павел: Наглый, мог помочь Любе, но не сделал этого, а взял с нее слишком много. она осталась совсем голая.
Барбара: Самовлюбленная женщина, совершенно безразлично отнеслась к проблеме хотя могла бы и помочь.
Николай: Насильник, изнасиловал бедную девушку мерзкий поступок.

я думаю в смерти Любы виноват Николай так как изнасиловал ее и она отчаялась.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
1. Куприн "Кляча" -

Пашкевичь: талантливый наркоман и алкоголик. Мог многого достичь если бы не вино и морфий.
Васютин: сопереживал, близко принял на себе потерю, был честным.
Мораль: Алкоголь и наркотики убивают.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
2. Куприн "Белая акация"
Одессита: Наглая и грубая пользуется рассказчиком.
Автор: он находился в браке в котором не любил и был одурманен акацией.
Мораль: Нужно думать перед тем как что-то делать.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
3. Куприн "Просительница"

Константин: Лицемерный, он изменял своей жене и оскорбил Лелю
Лида: Послушная и воспитанная дочка.
Леля:
Мораль:
Нужно уметь отдавать свою честь ради выгоды и ситуации

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мариша Привет, как настроение? Теперь не хочеться материться))) помни в себе ни каких обидулек не держим это может плохо сказаться в будущем.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Мариша Привет, как настроение? Теперь не хочеться материться))) помни в себе ни каких обидулек не держим это может плохо сказаться в будущем.
О Дима, привет! Настроение скачет бывает, злюсь, плачу но стараюсь выговариваться) Материться всегда хочется ахах)) Ты сам как? Как ощущение после прохождения программы? Чувствуешь уверенность?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
О Дима, привет! Настроение скачет бывает, злюсь, плачу но стараюсь выговариваться)
Молодец, правильно ) помни как только подступает, остановись, и начинай поливать все ))
Материться всегда хочется ахах)) Ты сам как?
ууу я огонь )) все прекрасно, у меня по жизни ... теперь вопрос "За что" поменялся на "Зачем" ))
Как ощущение после прохождения программы? Чувствуешь уверенность?
Ощущение, есть какое удовлетворение собой, и отловил себя на иом что теперь не обязательно заходить сюда, но ...чувствую это мозг кружева плетет. Уверенности у меня всегда был Вагон, а теперь еще и маленькая тележка добавилась)))

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Молодец, правильно ) помни как только подступает, остановись, и начинай поливать все ))

ууу я огонь )) все прекрасно, у меня по жизни ... теперь вопрос "За что" поменялся на "Зачем" ))

Ощущение, есть какое удовлетворение собой, и отловил себя на иом что теперь не обязательно заходить сюда, но ...чувствую это мозг кружева плетет. Уверенности у меня всегда был Вагон, а теперь еще и маленькая тележка добавилась)))
Я рада, Дим что у тебя получилось и ты чувствуешь себя отлично!! Главное наверно стопать себя в тяжелые моменты и вопросы ты правильные задаешь) Продолжай в том же духе!! Как с работой у тебя, есть ли триггеры? Как справляешься?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
но ...чувствую это мозг кружева плетет.
Давай развязывай и сильно не теряйся в кружевах) Я когда вышла с прошлого центра в котором была 17 месяцев у меня такая эйфория долбила, но потом только пришло осознание того что в мире как все было так и осталось, поменялось только внутренние восприятие что-ли, но вот на этих чувствах того что все хорошо и сорвалась, хотя честно сама себя дразнила в клубы ходила там где алкоголь и т.д. Вообщем ты сильно планку не ставь себе я думаю, иди как идешь спокойно, в размеренном темпе, а когда полностью на ноги встанешь и будешь на 100% чувствовать себя хорошо думаю сам поймешь как нужно действовать и все вообще крутяк будет)) Я думаю что в первое время форум как страховка некая, поэтому не теряйся!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я рада, Дим что у тебя получилось и ты чувствуешь себя отлично!! Главное наверно стопать себя в тяжелые моменты и вопросы ты правильные задаешь) Продолжай в том же духе!! Как с работой у тебя, есть ли триггеры? Как справляешься?
Тригеры вообще пофигу.. хз не стриляют уже давно. А если кто говорит об употребление на работе (в РЦ постоянно говорят об этом) то какое то непонимание, да как я вообще столько времени убил на это дерьмо, которое приномюсило только одни проблемы и горе.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
19 урок ч6
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности

Изложение:
Есть абсолютно разные нормы морали в обществе: Моральные мотивы всегда были есть и будут. В обществе сложилась система нравственной нормы, которая предъявляет личности определенные требования и обязывает человека поступать так как велит мораль и невозможно представить человеческое общество без обязательств для всех людей. Жизнь в таком обществе стала невыносима. Необходимо твердо помнить что сужение сферы государственному праву. ведет к усилению требовательности к выполнению норм коммунистической морали. Так же есть такое понятие как мораль рабочего класса возникновение и формирование пролетарской морали. Она возникла в недрах буржуазного общества в условиях безраздельного господства самых отвратительных капиталистической действительности . сплоченность, солидарность трудящихся- характерные черты рабочего движения. Так же В.И Ленин Российская социальная демократическая партия осуществляла соединение социализма с рабочим движением. важно было воспитывать чувство солидарности, человечности, товарищества, взаимной поддержки и честности, условия были созданы совместными действиями против общего врага для своего же блага.
Вывод:
Моральное нравственность это совокупность, система основных правил, норм, определенного поведения человека в обществе. Отношение к обществу, ответственность к коллективу в котором он трудится; Это мораль обозначает определенное отношение людей в обществе, которые стремятся к лучшей жизни и быту.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 20 ч1
1. Драйзер "Ленин"
Ленин: Мудрый, помогал людям и освободил народ. Ответственно подходил к своему народу и к стране.
Народ: Любил Ленина и верил ему надеялся на лучшее. Люди уважали его.
Мораль: Ленин боролся со справедливостью и создал строй для будущего поколения.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 20 ч1
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием

Гитлер: Хотел славы от русских и заполучить такую же преданность и честность от народа.
Ленин: Верный своей стране и народу.
Мораль: Верность и преданность это сила благодаря которой у людей появилось будущие.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
20 урок ч1
4. Циолковский "Гений среди людей"

гений: Он создал множества изобретений для прогрессии человечества. Эти люди оставляют за собой огромный след и вклад в историю человечества. Они придумали оружия, самолеты, лапы, поезда и телефоны. Эти люди до сих пор живут в наше время и стремятся открывать новые полезные изобретения для будущего поколения. Разрабатывают новые механизмы, покоряют космос. Они хотят чтобы все передавалось из поколения в поколение и это дает надежду на светлое будущие.
вывод: гении стремятся сделать мир лучше для других и делают новые открытия. И сейчас есть люди, которые стремятся к результату.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
681
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
урок 18 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Материализм

Изложение:
Это философская теория, которая основанная на признании существовании только на материальной реальности от которой зависит абсолютно все и очень многое. Следствие этого сильно возвеличивание богатства, чувственных и телесных ощущений. Это происходит только среди недоразвитых существ уровень которых достигает животного уровня. Материализм это попытка оставить человека животным доказывая что люди это происхождение животных и что это отличные завоеватели природы, но совсем позабыв про темную сторону так сказать. На самом деле материализм людей удивляет, огромные мосты, небоскребы, машины, современная медицина и т.д Но вместе с этим мы имеем огромный ядерный фундамент, люди голодают, так же наркотики, коррупция, различные опасные заболевания и так далее. Если посмотреть честно то мы всегда поддаемся на всякие приемы и рекламы. проблема которая является основной это отсутствие духовного уровня которое постепенно забывается и вместо того чтобы восстанавливать свое нутро он решает восстановить мир.
Вывод:
Люди сами создают себе проблемы и не видят что решение это духовность.
Марина, привет. Как считаешь есть ли у тебя склонность к материализму(накопление/приобретение всяких не нужных вещей)?

Сверху