Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.
Лёшка1111 Леш, у меня все нормально, доброй ночи, целую!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Образ? Героиновый шик был эстетичен только в fashion- индустрии 90-х и то какое-то время... Про мефедроновый шик я не слышала, да и шиком это называть никак нельзя
Да, кстати героиновый шик вновь возвращается в моду. Часто вижу в городе девчонок которые выглядят как в 90-х и кстати это очень стильно на самом деле.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,476
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ситуация была такая когда я начала курить в 13 и от меня шарахались дети и их мамы говорили что я плохая. Я материлась чтоб быть крутой в компании и тоже где-то лет 12 мне было, и мамы детей на площадке говорили что я такая плохая. только это вспомнила.
Сильно круто было?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,476
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, кстати героиновый шик вновь возвращается в моду. Часто вижу в городе девчонок которые выглядят как в 90-х и кстати это очень стильно на самом деле.
Стильно - это когда Кейт Мосс недокормленная в рекламе у Кельвина Кляйна.. да есть такое, или Кортни молодая на некоторых фотках мне нра... А молодые упоротые солевички, косящие под сей винтаж уже - ну, такое...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
18 урок ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Измена

Изложение:
Измена в супружеских отношениях довольно частое явление, потому что происходят проблемы в сексуальном плане двух людей. Женщины переносят измену мужа на эмоциональном фоне, а мужчины остаются злиться и обижаться очень долго. женщины проще относятся к изменам мужей нежели сами мужчины ведь у них убеждение что жена должна любить и смотреть только одного или на одного, а мужчины имеют право ибо у них это заложено физиологически и у них постоянная физическая потребность в сексе. Так же есть большой риск измены у мужчин когда женщина начинает шантажировать его говоря о том что если ты не будешь удовлетворять мои хотелки, то и секса от меня не жди. Поэтому мужчина, который лишается секса со своей женщиной вероятней всего будет изменять ибо опять же секс это физиология и потребность которая должна удовлетворяться. Но это совершенно не про истинную любовь ведь это предательство во всей ее форме. А истинная любовь строится на теплых чувствах и понимании партнеров.
Вывод:
Измена это- следствие человеческого несовершенства в области плоти. И избегать ее можно только посредством истинной любви.

Лёшка1111

Посетитель
Реакции
9
Привет привет
Едем в офис, важный денёчек седня, будем придумывать структуру всего.
Тимка вчера заснул так😁
Любим

Вложения

• cb49bbd7-3f04-44ab-9cd6-a328dc7f02ac.jpeg
    cb49bbd7-3f04-44ab-9cd6-a328dc7f02ac.jpeg
    351.4 KB · Просмотры: 24

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Урок 18 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Развод

Изложение:
Развод так же как аборт, измены, низкий уровень и знание о морали, коррупция и т.д это низкий уровень эволюции человека. Это такое же нарушение законов природы и нормы морали. Но есть страны в которых развод запрещен и родителям приходится проживать постоянное адское давление, а вместе с ними и страдают их дети, которые вынуждены слушать постоянные ссоры в семье. Очень часто общество навязывает мнение опираясь на рекламу и политическую пропаганду. И из-за этого часто человек теряет свою личность просто сливаясь в толпу. И даже если родители не любят друг-друга их долг позаботиться о детях, а пока родители не достигнут психологической зрелости и не поймут как конструктивно решить проблему с разводом и сказать об этом детям. Ведь дети это незрелые личности, которые воспринимают все слишком близко и не умеют мыслить здраво.
Вывод:
Люди должны учиться любить, но при этом разрушить весь свой эгоизм.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
привет Мариша !
разделяешь ли ты мнение соммэра насчет абортов? сделала бы ты аборт если бы понимала что твой плод будет нежеланным ребенком?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
привет Мариша !
разделяешь ли ты мнение соммэра насчет абортов? сделала бы ты аборт если бы понимала что твой плод будет нежеланным ребенком?
ой. Если бы это было бы насилие или что-то против моей воли, то да, а если простая случайность то тут пришлось бы подумать)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
привет Мариша !
Олеся, меня больше интересует вопрос как сделать энергетический аборт (( Ведь энергетические дети 100% имеются(

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, меня больше интересует вопрос как сделать энергетический аборт (( Ведь энергетические дети 100% имеются(
никак Марин((( раз нарушила законы природы неси последствия
у меня тоже🤫

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 18 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
са.дома.зохизм

Изложение:
Это сексуальное извращение которое доставляет боль и унижение в том числе и физическую. Так же человек может быть как садистом так и мазохистом, а так же Фрейд утверждал что в любом получение удовольствия заложен сексуальный подтекст и это все тесно связанно. Например человек получает удовольствие от вкусного блюда испытывая при этом некий оргазм, а так же лудоманы к примеру они же получают яркие эмоции во время ставок, это тоже своего рода оргазм. Чувства человека устроены как маятник, то они испытывают чувство радости, то грусти, удивление и часто все это переходит в депрессию. Садомазохизм это извращение и аморальное явление от которого нужно избавляться.
Вывод:
Мазохисты всегда стремятся к боли и не пытаются убежать от нее. Но если разобраться как работает механизм, то это может помочь справится с проблемой.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 18 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Ослабление семьи

Изложение:
Любовь это дар Бога и каждому человеку он дан. Но люди начали забывать и путать это понятие. Часто в семьях происходят ссоры по пустякам один из членов семьи всегда хочет чтоб правда оставалась у него на стороне. Дети сильно страдают из-за ссор и у них нет особого понимания происходящего и родитель будет обвинять другого чтоб обвинить и выставить перед детьми одного из семейства. так скажем внушить таким образом любовь к себе. Но часто родители придумывают всякие отмазки, чтоб не говорить детям правду, но когда правда начинает вскрываться у детей сразу появляется чувство предательства, лжи и обиды на родителей. Настоящая семья это та в которой обладает высшими духовными ценностями.
Вывод:
Семья должна иметь истинную любовь, которая будет подкрепляться духовностью и ценностями.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 18 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Стремление к комфорту

Изложение:
Люди всегда стремятся к комфортной жизни и делают это даже когда нет в этом особого смысла. часто люди подражают известным личностям, восхищаются их жизнью это производит на них яркое впечатление. Это происходит из-за инерции они присоединяется к политикам, которые имеют власть и престиж, восхищаются артистами которые лишь создают пародию на искусство, потому что якобы известные критики видят в этом что-то особенное, глубокое, а люди которые действительно этого заслужили получают лишь презрение так как общество всегда будет на поводу у людей, которых уважают и часто уважают за ерунду. Есть люди которыми нужно восхищаться, чье искусство можно сравнить с гениальными людьми эпохи возрождения. Стремление к комфорту это враг морали так как нарушаются законы природы, ведь человек сам пытается создавать для себя условия которые кстати часто нарушают законы природы и нарушают мораль тем самым препятствует человеческой эволюции.
Вывод:
Человек всегда будет искать комфортные обстоятельства, но тем самым нарушая законы и морали. Но чтоб избегать проблемы, которые предоставляют обстоятельства в конечном итоге нужно соблюдать правила и законы.

Сверху