Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
@Della мама, @liton папа.
(y) (y)Good!

Раньше было лучше, как то с мамой смотрели постоянно терапевтические фильмы и старались как то развиваться в духовном направлении следуя морали. Со временем это ушло так как у мамы постоянно забитый график, ну и я со временем как то забил.. Хочу вот щас по выходу попробовать.
good (y)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
урок 17 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Посредственность

Изложение:
Посредственный человек это обычный то есть человек ведет себя обычно, соответствует норме, но есть и второе значение к этому слову и понятию( то есть невысокого достоинства и больше плохо чем хороший). Часто люди боятся показывать свою индивидуальность, а кто-то просто не понимает ее, но они не хотят быть посредственными в то же время. Есть люди у которых данное убеждение считается нормой. - Выделение из общей массы это худший порок ибо все должны быть одинаковыми, Думать иначе не уважать других, Перестать быть лицемерами и говорить правду невыносимо и плохо. Зарабатывать хорошие большие деньги это оскорбление бедных. Такой человек всегда будет придерживаться такого мнения что все должны быть как он и никто не имеет правда что-либо делать выходя за якобы сформированные рамки общества. посредственный человек не будет стремиться к чему-то высшему, добиваться высот и достигать успехов.
Вывод:
Посредственность в обществе это не очень хорошо и никто не хочет быть таким человеком, но и нет желания выделяться. Есть рамки общества к которым человек привыкает и старается не переходить, а если уж он переходит то он уже не такой как все...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
Жанна Д’Арк Женя прости что задаю тебе один и тот же вопрос просто не понимаю про Лешу.. Он писал что-то? Блин у меня просто уже впечатление складывается что в минус этот человек идет( Он выходит с тобой на связь? Собирается на форум вообще?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Женя прости что задаю тебе один и тот же вопрос просто не понимаю про Лешу.. Он писал что-то? Блин у меня просто уже впечатление складывается что в минус этот человек идет( Он выходит с тобой на связь? Собирается на форум вообще?
Привет! С того звонка две недели назад больше ничего. Скинула ему ссыль на инструкцию и твою тему и тишина..

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
урок 17 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Посредственность

Изложение:
Посредственный человек это обычный то есть человек ведет себя обычно, соответствует норме, но есть и второе значение к этому слову и понятию( то есть невысокого достоинства и больше плохо чем хороший). Часто люди боятся показывать свою индивидуальность, а кто-то просто не понимает ее, но они не хотят быть посредственными в то же время. Есть люди у которых данное убеждение считается нормой. - Выделение из общей массы это худший порок ибо все должны быть одинаковыми, Думать иначе не уважать других, Перестать быть лицемерами и говорить правду невыносимо и плохо. Зарабатывать хорошие большие деньги это оскорбление бедных. Такой человек всегда будет придерживаться такого мнения что все должны быть как он и никто не имеет правда что-либо делать выходя за якобы сформированные рамки общества. посредственный человек не будет стремиться к чему-то высшему, добиваться высот и достигать успехов.
Вывод:
Посредственность в обществе это не очень хорошо и никто не хочет быть таким человеком, но и нет желания выделяться. Есть рамки общества к которым человек привыкает и старается не переходить, а если уж он переходит то он уже не такой как все...
Привет Марина!
Как думаешь , что лучше , жить посредственно , чтобы было удобнее или же пытаться оставаться индивидуальным?
Что в твоем понимании "индивидуальный " ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Займись пока своим выздоровлением, не оглядывайся ни на кого.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
Привет Марина!
Как думаешь , что лучше , жить посредственно , чтобы было удобнее или же пытаться оставаться индивидуальным?
Что в твоем понимании "индивидуальный " ?
Привет! Мне кажется что быть индивидуальным лучше ибо в таком случае у человека есть свое мнение, своя точка зрения, а если ты посредственный то тебе все равно и всегда человек будет опираться на мнение общества так как сказать сам ничего не может. А индивидуальность хороша тем что у человека есть свое мнение и так проще живется. Такому человеку будет проще)

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Привет! Мне кажется что быть индивидуальным лучше ибо в таком случае у человека есть свое мнение, своя точка зрения, а если ты посредственный то тебе все равно и всегда человек будет опираться на мнение общества так как сказать сам ничего не может. А индивидуальность хороша тем что у человека есть свое мнение и так проще живется. Такому человеку будет проще)
Хорошо , а какому типу можешь себя отнести ?
Часто приходится прибегать к посредственности , чтобы избежать каких-то трудностей ?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
Хорошо , а какому типу можешь себя отнести ?
Часто приходится прибегать к посредственности , чтобы избежать каких-то трудностей ?
Я думаю что в каких-то ситуациях мне лично тяжело высказывать свою точку зрения например, а когда собрался коллектив то намного проще ведь коллектив это уже какая-то часть людей, поэтому скорее часто прибегаю к посредственности хотя хотелось бы научиться знать себе цену скажем так, но и конечно же в нужные моменты поддерживаться коллективному мнению.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Я думаю что в каких-то ситуациях мне лично тяжело высказывать свою точку зрения например, а когда собрался коллектив то намного проще ведь коллектив это уже какая-то часть людей, поэтому скорее часто прибегаю к посредственности хотя хотелось бы научиться знать себе цену скажем так, но и конечно же в нужные моменты поддерживаться коллективному мнению.
Спасибо за отвэты!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
урок 17 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Паразитический вампиризм

Изложение:
Люди, которые являются паразитическими вампирами им удобно устроится в жизни и избегать честного труда. таким людям будет проще нажиться на людях у которых уже есть достаток и результат. паразитические вампиры не будут достигать своих целей самостоятельно, а будут только врать и манипулировать. В статье хорошее сравнение с летучими мышами паразитами. Они ведь питаются кровью так же как и паразитические вампиры питаются энергией других людей. Таких людей не любят в обществе ведь они что и делают так это давят на других питаясь другими для своих же благ.
вывод:
Таких людей не любят так как они не хотят добиваться чего-то сами, а сидят на шее и "питаются"людьми

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
17 урок ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Снисхождение и жалость к себе

Изложение:
Люди жалеют себя и очень много. Человек способен достигать больших результатов вот только если переступать через себя. Отношение к таким людям вызывает неприязнь и отвращение, так как обычно они ничего не делают и ноют, требуют чтоб было все так как они хотят, вот только так не будет пока человек не перестанет себя жалеть он ничего не добьется сам. Обычно у таких людей отношение к другим людям отвратительное. Так же у таких людей большие требования к другим людям, но к себе нет. Снисходительные люди перестают быть ответственными у них пропадает сила воли и характера. Снисходительный человек не может подчинятся дисциплине и т.д
Вывод:
Снисходительные люди ничего не добьются, а люди которые жалеют себя так и будут утопать в это жалости и винить весь мир.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
Урок 17 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Жизнь ради имиджа

Изложение:
У человека есть неких имидж и многие даже живут ради него. Это то что может помочь человеку выделиться из толпы, а так же прикрывает внутренний мир человека. В каком-то смысле это борьба за призвание и уважение, ведь если ты солидный, красивый, или же наоборот умеешь ярко преподносить себя то человек уже вызывает какие-то чувства это значит что он уже интересен. Каждый хочет быть особенным и истинным, но много кто боится этого ибо опять же общество.
Вывод:
Имидж это всего лишь часть образа и полностью человек не раскрывается. Ведь имидж это всего лишь оболочка

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
Жанна Д’Арк Жень привет еще раз у меня остались статьи Соммэра которые по 20-50 минут в целом 148 мину и я честно не успею, я могу доделать те задания которые мне нужно переписать, а завтра сделаю все. У меня после карантина вообще не понятно с нормой? Помоги разобраться пожалуйста. Как теперь должна выглядеть моя норма?

Сверху