Метадон и мефедрон

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет! Люди были несчастны и злые на других все были за себя, но в каждом человеке есть частичка доброты тепла и любви и люди должны оставаться людьми в любом случае. рассказ поучительный ну честно я так его поняла!
А что объединять их начало?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
да, будто она есть определенно. Сейчас каждый думает сам за себя. Но я думаю что на войне например люди помогают друг-другу
Не думаешь о том , что ничего так или иначе не поменялось , а тогда люди были просто обязаны соблюдать такие устои ?
Эгоизм всегда был в любом обществе , а на войне люди друг-другу помогают всегда из чувства патриотизма. Но в любом случае , там тоже есть подставы , обманы своих же с целью наживы

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.
Действительно так считаешь? Как думаешь почему сейчас такая разница в стране между богатыми и бедными?
Я думаю что бедные люди потеряли какой-либо смысл развиваться дальше ведь у них и так все плохо они жалеют себя, а допустим молодежь развивается и стремится к знаниям.
Думаешь прям все друг другу помогают? Никто не занимается крысятничеством, подхалимством чтобы достичь например должностей на работе?
Безусловно везде есть крысы и многие угодничают, но когда в коллективе все нормально никто эти заниматься не будет. Человек сам выбирает себе людей подобных ему самому.
Подумай еще раз. Думаешь в наше время в нашей стране сейчас все справедливо? Прям все поступают по справедливости?
Нет, я так не думаю, но тут наверно про немного другую справедливость. например справедливо посадить закладчика так как он раскидывает наркотики и травит других совершенно не думая о других людях, о детях которые могут случайно найти закладку. Это будет справедливо. Но вот пример в голову пришел про бабушек и пенсию я думаю ветеранам нужно больше выплачивать или вкладывать государственные деньги в детские дома, сады и т.д Разное понятие справедливости.
Дети вообще отдельная тема. На них чаще забивают и они остаются без отцов. Какое там может быть воспитание только одной мамой.
Ну даже не знаю. Муж при разводе должен платить алименты в любом случае и очень часто при разводе родитель хочет видеть своего ребенка. Но тут тоже все от ситуации зависит как по мне..

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Мариша так все-таки , какую мораль можно выделить , при том , что она была крепостной и у нее прав никаких не было ?
И при этом была ребенком, к которым было очень специфическое отношение, нежели сейчас, например.
Она просто проигнорировала в очередной раз мое сообщение.
Спасибо Никита, что напомнил🖖

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
И при этом была ребенком, к которым было очень специфическое отношение, нежели сейчас, например.
Она просто проигнорировала в очередной раз мое сообщение.
Спасибо Никита, что напомнил🖖
емае я отвечаю

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Мариша так все-таки , какую мораль можно выделить , при том , что она была крепостной и у нее прав никаких не было ?
ну я так понимаю что она не могла никуда деться и ей бы в любом случае нужно было выполнять указы хозяйки

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я вчера выписывала вопросы сколько человечество сможет выжить без воды , но они были не очень уместны
поняла тебя, но все равно хорошо что интересуешься. самый глупый вопрос - это вопрос который не задан. спасибо за ответ!

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
681
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Я думаю что бедные люди потеряли какой-либо смысл развиваться дальше ведь у них и так все плохо они жалеют себя, а допустим молодежь развивается и стремится к знаниям.
Есть так же много случаев, когда бедные добиваются всего сами. Не думаю, что тут стоит всех под одну гребенку засовывать) Богатые наоборот расслабляются и ни хрена не делают, когда достигли большого капитала в кармане.
Безусловно везде есть крысы и многие угодничают, но когда в коллективе все нормально никто эти заниматься не будет. Человек сам выбирает себе людей подобных ему самому.
Если посмотреть на наше Государство и СССР. То у нас многие чиновники находится не на своих местах, они даже не имеют специальности, но являются министрами. Как они смогли получить такие должности?
Ну даже не знаю. Муж при разводе должен платить алименты в любом случае и очень часто при разводе родитель хочет видеть своего ребенка. Но тут тоже все от ситуации зависит как по мне..
Там просто если ты внимательно читала текст, то рассказывается о воспитании ребенка и какие качества ему стоит прививать, чтобы он стал человеком своего дела. Там пишется именно слово Семья. Но какая сейчас может быть семья, если статистика разводов в наше время просто ужасающая.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
это время было тяжелое для людей, грязный город и голод, люди жили очень бедно, но наверно благодаря человечности они оставались счастливыми в такие тяжелые времена.
По истории что за времена?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,478
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я написала только мораль так как не особо поняла каким героем нужно давать характеристику и решила написать общую мораль к рассказу
Характеристики героям даются при чтении ЛЮБОГО произведения, кроме спецлитературы типа Кропоткина/ Соммерса/Комиссаровой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,478
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Родя1983

Волонтëр
Команда форума