Метадон 4 года

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,691
Про месяц - это я про уровень физиологии.
А дальше как себя настроишь - зависит от работы над собой.
Но, это субъективно мой опыт.
Нельзя писать в чужих темах, пока не сдал экзамен, Макс. Дуй к себе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,691
Я пью таблетку снотворного и сплю 5-7 часов. Чувствую себя прекрасно, даже слабость прошла . Единственно что нужно поправить это сон
Сколько отсыпаться планируешь, мистер?

Фофан

Посетитель
Реакции
10
Да нет я уже давно на работе, тяги к мёду нет совсем, а если и появится то я подшит на полгода, употребление его бессмысленно! Если кому интересно у меня все хорошо

Фофан

Посетитель
Реакции
10
Сегодня перестаю употреблять лекарства выписанные мне в клинике после убода. Чувствую себя хорошо, попробую заснуть без лекарств

Фофан

Посетитель
Реакции
10
А еще я бросил курить, не курю со вторника )

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Фофан

Посетитель
Реакции
10
Рано я по-моему перестал таблетки пить, среди них были и снотворное, не сплю сегодня. А может и к лучшему, перетерпеть. Сон должен прийти, к снотворному я быстро привыкну

Фофан

Посетитель
Реакции
10
Приветствую, если кому интересно. Не употребляю. Чувствую себя замечательно, пока все идет хорошо. Спасибо

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,097
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Приветствую, если кому интересно. Не употребляю. Чувствую себя замечательно, пока все идет хорошо. Спасибо
Привет,лечиться то не надумал ?
Есть огромная вероятность вернуться обратно без понимание механизма зависимости

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Фофан

Посетитель
Реакции
10
Приветствую, на днях будет 6 месяцев как я соскочил с метадона. Решил написать, так как когда сам читал не завершенные или брошенные темы, мне это не нравилось. Что могу сказать, состояние мое вполне хорошее, работаю много, сплю хорошо. Правда очень поправился думаю килограмм 25 набрал лишнего веса. Стал мерзнуть, ужасно рад что перестал везде потеть) из пав первые три месяца была маоьванна, думаю поэтому вес набрал. Последние три месяца только вино с женой за ужином по бокалу. Кайфую от такой жизни. Самое главное для меня, это свобода, первый раз съездил на отдых заграницу без пав в заднем проходе (было и такое). Подшивка моя в начале сентября рассосалась, наверно кончилось ее действие, но проверять ни в коем случае не хочу, не хочу снова в те годы. Живу дальше одним словом .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Приветствую, на днях будет 6 месяцев как я соскочил с метадона. Решил написать, так как когда сам читал не завершенные или брошенные темы, мне это не нравилось. Что могу сказать, состояние мое вполне хорошее, работаю много, сплю хорошо. Правда очень поправился думаю килограмм 25 набрал лишнего веса. Стал мерзнуть, ужасно рад что перестал везде потеть) из пав первые три месяца была маоьванна, думаю поэтому вес набрал. Последние три месяца только вино с женой за ужином по бокалу. Кайфую от такой жизни. Самое главное для меня, это свобода, первый раз съездил на отдых заграницу без пав в заднем проходе (было и такое). Подшивка моя в начале сентября рассосалась, наверно кончилось ее действие, но проверять ни в коем случае не хочу, не хочу снова в те годы. Живу дальше одним словом .
Привет. Ну, так себе ситуация. Ты статьи так и не прочитал? Плохо. Первые три месяца употреблял героин вместо метадона? А цель какая была? Только с метадона слезть или перестать быть наркоманом? Ну и вино по вечерам - это канат к наркоте. Ты по-сути то трезвый и не был?! Такие дела.

Фофан

Посетитель
Реакции
10
Статьи не читал. Героин? Где писал про это? Наркоманом я не перестану быть никогда. Цель была слезть с меда. Полгода как слез с системы , а у вас какой стаж? Про канаты триггеры, в курсе) вино только бокал ни более. За три месяца ни пьянел ни разу. Да кстати стал спокойно относиться к остановкам дпс, готов пописать в банку, знаю что буду чист. А в целом, согласен с вами каждому своё