Мелкий манипулятор

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Саш, Семён сейчас в классе реальную вещь сказал-если ты сейчас выйдешь, ты продолжишь употреблять. по тебе видно, что у тебя до сих пор агноза, и просто непробиваемая броня. ты твердишь, что всё, ты больше не будешь-тогда почему у тебя остались старые наркоманские привычки(манипуляции, давление на родителей)
ты мне сам говорил, что ни один нормальный парень не посмотрит на девчонку с проблемами в голове. так вот, в твоей ситуации тоже самое, хоть и не так запущено, как у меня)
мы всю жизнь учимся, развиваемся, меняемся, и это нормально. мы не стоим на месте никогда-либо, как я сказала, учимся, либо деградируем. я советую тебе меняться в лучшую сторону. у тебя обязательно получиться, я верю в тебя)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
SKYWALKER и как ты посмел вообще задеть Центр и его работников?!?!?! Кошелёк блин с деньгами. Люди тратят на тебя время, здоровье, нервы, а ты вместо того чтобы быть благодарным им, наговариваешь. Как тебя назвать?!
ГДЕ Я КОГО ЗАДЕЛ ? вы хоть раз можете аргументировать свои высказывание? вы о чем блин ???

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Маленький засранец.
Очень плохо что он не меняется, срок уже если не ошибаюсь порядочный.
Зациклен на уроках, мне кажется он видит цель не правильно.
У него цель - закончить уроки, а про то что нужно еще и лечиться, меняться - он забыл.
Уж очень часто он за уроки спрашивает и ставит акцент именно на них.
Не только у меня, помоему, и не в первый раз.
печально...

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Слушай, не устал от своих придирок к каждому, кто тебе доносит правду?!
Ты действительно под шизика косишь или по-кайфу всем кровь сворачивать ? А может у тебя это умственная неполноценность , раз ты снова называешь белое чёрным ?
Тимур, ну что вы?! Под какого щизиека. Он целенаправленно действует.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Саня: сначала пишешь гадости втихую ; выносят на всеобщее обозрение - кидаешься какашками во все стороны, а теперь и вовсе включаешь оскорбленную невинность. Уровень манипуляций - детский сад, штаны на лямках.
А маме тем не менее больно.
А ему плевать на маму! Он же извинился:
перед мамой я и правда виноват , за все то что натворил
И снова по новой завтра начнётся- я не высыпаюсь, я устал, а пусть репетитор сегодня в другое время со мной позанимается, раз я решил поспать подольше...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Саш, Семён сейчас в классе реальную вещь сказал-если ты сейчас выйдешь, ты продолжишь употреблять. по тебе видно, что у тебя до сих пор агноза, и просто непробиваемая броня. ты твердишь, что всё, ты больше не будешь-тогда почему у тебя остались старые наркоманские привычки(манипуляции, давление на родителей)
ты мне сам говорил, что ни один нормальный парень не посмотрит на девчонку с проблемами в голове. так вот, в твоей ситуации тоже самое, хоть и не так запущено, как у меня)
мы всю жизнь учимся, развиваемся, меняемся, и это нормально. мы не стоим на месте никогда-либо, как я сказала, учимся, либо деградируем. я советую тебе меняться в лучшую сторону. у тебя обязательно получиться, я верю в тебя)
Полина?
В глаз мне миксер!!!)))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вадимка убёг куда то)))
Лан...
Буду как все...

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Вадимка убёг куда то)))
Лан...
Буду как все...
Саша, а я в Вас верю.
Отсутствие критического мышления, в том числе САМОкритики - вот то, что выдает наркоманов в первую очередь.
Ваше же чувство юмора и здоровая самоирония - показатель трезвости ума!
Ну, а мнение торчков - вообще никого волновать (задевать!) не должно, тем более малолетних торчков, которые никто и звать никак

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, а я в Вас верю.
Отсутствие критического мышления, в том числе САМОкритики - вот то, что выдает наркоманов в первую очередь.
Ваше же чувство юмора и здоровая самоирония - показатель трезвости ума!
Ну, а мнение торчков - вообще никого волновать (задевать!) не должно, тем более малолетних торчков, которые никто и звать никак
Да я то понимаю это, мне всё равно, они на лечении все)..
Буду придерживаться определенных людей просто теперь, и всё.
А сошники пусть ребой занимаются.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ща как мыша побегает с угла в угол, потом притаится в норе до следующего бунта.
Чтоб создать иллюзию своей невиновности, дескать не я же начал, не я манипулирую, я всего лишь поделился происходящим.
И опять мышеловка щелкнет, сам себя по кругу гоняет.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ГДЕ Я КОГО ЗАДЕЛ ? вы хоть раз можете аргументировать свои высказывание? вы о чем блин ???
Саш, я думаю, что егэ в этом году тебе не светит. Разберись сначала со своим здоровьем и головой. Все что произошло низко просто. Бедная твоя мама

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Очередной раз убеждаюсь, что слова ничего не значат. Только поступки несут смысл и подтверждают намерения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Очень пафосно называл себя кошельком с деньгами, как-будто всю жизнь горбатился, деньги копил, чтобы потом заторчать и на ребу свои миллионы потратить.

Грубишь зачем? С каким-то "западом" сравниваешь воспитателей. Ты с политикой смешал ребцентр? Что у тебя в мозгах?
Наверное, ты последний стойкий русский воин на страже справедливости, а мы - воспитатели и КФ - загнивающий запад, промывающий твоей маме мозг, чтобы побольше заработать на твоей семье, так? У тебя в голове такое восприятие?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Саш, я думаю, что егэ в этом году тебе не светит. Разберись сначала со своим здоровьем и головой. Все что произошло низко просто. Бедная твоя мама
Согласна. Рано думать об ЕГЭ, и о поступлении в вуз. Нет ровного эмоционального настроя.Нет критики к себе. Это чревато срывом, и как правило обвинит программу реабелитации.