Мелкий манипулятор

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Товарищи малолетние торчки, вы там чего, собрались и написали общий сценарий???
Мама у меня экзамен, мама ты тратишь деньги, мама тут все вокруг "не такие".
Увы, но всё написано до нас... Общее поведение и уловки, общее отрицание норм морали и нежелание учиться сему либо... А в потом общая внешность- не поймёшь парень или девчонка. Ну и конец тоже общий. На кладбище.Причём,очень быстро,с нынешней наркотой.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Ребята, вы знаете, вы всё по своему классные и интересные и близкие для кого то и родные. Вы всё должны взять себя в руки и попытаться изменить ситуацию . Вы сможете, вам верят ваши родители, любимые, ваши воспитатели и у вас есть такая возможность. Я работаю с детьми в школе с детьми с Детским церебральным параличом и умственной отсталостью, это дети инвалиды и у многих из них уже нет возможности что то поменять. Очень отрезвляет работа в таком месте. Задумайтесь!!!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
SKYWALKER и как ты посмел вообще задеть Центр и его работников?!?!?! Кошелёк блин с деньгами. Люди тратят на тебя время, здоровье, нервы, а ты вместо того чтобы быть благодарным им, наговариваешь. Как тебя назвать?!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
SKYWALKER и как ты посмел вообще задеть Центр и его работников?!?!?! Кошелёк блин с деньгами. Люди тратят на тебя время, здоровье, нервы, а ты вместо того чтобы быть благодарным им, наговариваешь. Как тебя назвать?!
ГДЕ Я КОГО ЗАДЕЛ ? вы хоть раз можете аргументировать свои высказывание? вы о чем блин ???

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, я еще ежика поставлю на аву, чтоб ты вконец ох.уел от наплыва фантазий.
Ёжик тоже наркоман, он же колется...
И на будущее...
Тот кто ищет и пытается убедиться, а та же строит догадки что человек торчит - сам боится что не сможет сохранить трезвость.
А это звоночек.
Это касается всех.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хватит задавать однотипные вопросы и изображать протест ради протеста. Ты на лечении, где должен соблюдать правила и выполнять назначения воспитателей, а не в магазине, где можешь спорить из-за того, что кто-то обогнал тебя в очереди. Займись своим делом и перестань спорить с окружающими, которые ничего плохого тебе не сделали
Нет ,спорить то можно, никто не запрещает. Но обоснованно и по делу, а не выискивая по старой привычке- а может,кто хуже меня есть, может удастся стрелки перевести?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ГДЕ Я КОГО ЗАДЕЛ ? вы хоть раз можете аргументировать свои высказывание? вы о чем блин ???
Во первых с чего тебе кто то должен обьяснять если твои слова пусты?
Во Вторых, зачем тебе что то обьяснять если твоя голова пуста?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
SKYWALKER написал(а):
а ты верь этому коллективному западу! сами правду пытаются скрыть удаляя сообщения, еще и меня в манипуляциях обвиняют. только я то помню про ЕГЭ которое через 20 дней, а меня здесь хотят оставить трогркак я для них кошелек с деньгами ! это бизнес! даже Диму не хотели отпускать , который пол программы сделал и ему надо было военник делать

SKYWALKER не ты писал?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И на будущее...
Тот кто ищет и пытается убедиться, а та же строит догадки что человек торчит - сам боится что не сможет сохранить трезвость.
А это звоночек.
Это касается всех.
ИМХО.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
И на будущее...
А это звоночек.
Это касается всех.
Ёжик в тумане, так загадочнее

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
SKYWALKER ты кошелек с деньгами, на тебе бизнес делают?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саня снимай с ручника.
Ковид закончился а ты всё в маске. 😁

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Саня, Янина процитировала твои слова! Я сейчас быстро не найду ,но именно это ты и говорил! Не увиливай, учись быть мужиком и отвечать за поступки и слова. Всё, детство кончилось в тот момент, когда ты решил, что можешь творить что хочешь, и сунул шнобель в наркоту.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
images (1).png

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Саня, Янина процитировала твои слова! Я сейчас быстро не найду ,но именно это ты и говорил! Не увиливай, учись быть мужиком и отвечать за поступки и слова. Всё, детство кончилось в тот момент, когда ты решил, что можешь творить что хочешь, и сунул шнобель в наркоту.
Да ненадо долго искать Андрей) Диана тут скрины выложила.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Саня: сначала пишешь гадости втихую ; выносят на всеобщее обозрение - кидаешься какашками во все стороны, а теперь и вовсе включаешь оскорбленную невинность. Уровень манипуляций - детский сад, штаны на лямках.
А маме тем не менее больно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Слушай, не устал от своих придирок к каждому, кто тебе доносит правду?!
Ты действительно под шизика косишь или по-кайфу всем кровь сворачивать ? А может у тебя это умственная неполноценность , раз ты снова называешь белое чёрным ?