Мефедронщик

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Ты обманул не всех вокруг, ты обманул себя, в первую очередь...
Да, я обманул себя.
Это произошло вследствие того, что я забил на лечение в какой то момент и решил все взять под собственный контроль.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да, я обманул себя.
Это произошло вследствие того, что я забил на лечение в какой то момент и решил все взять под собственный контроль.
Надеюсь, что наступив на грабли, ты сделаешь выводы и не станешь наступать на них снова... Ты молодой ещё, все только начинается... Не повторяй старых ошибок, ладно? Больше прислушивался и действуй так, как тебе советуют, не пожалеешь...
Как эмоциональное состояние? Какие мысли?

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023
Надеюсь, что наступив на грабли, ты сделаешь выводы и не станешь наступать на них снова... Ты молодой ещё, все только начинается... Не повторяй старых ошибок, ладно? Больше прислушивался и действуй так, как тебе советуют, не пожалеешь...
Как эмоциональное состояние? Какие мысли?
Понятное дело, что нужно делать выводы..
у меня с эмоциональным состоянием все хорошо, сегодня девушку увидел?
мысли по поводу?

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Необходимо ПОЛНОСТЬЮ держаться инструкции по лечению. Те, кто делал всё четко - здоровые люди. А кто-то додумывал себе что-то или хитрил, в итоге уходили с форума очень быстро и их судьба неизвестна.
Каждый наркоман имеет АНОЗОГНОЗИЮ. Это такое расстройство, когда человек не понимает, что он болен. Самое важное в процессе лечения - избавиться от нее, а все остальное восстановится со временем (если, конечно, работать над собой)
Наркоман считается вылечившемся через 3 года, если был хотяб один срыв - этот срок увеличивается до пяти лет. Все эти годы команда форума будет помогать человеку.
Так же необходимо слушать команду форума, так как это опытные люди и они знают что делать.
Данный метод полностью убирает анозогнозию.
Вывод: Нужно следовать инструкциям и слушать тех, кто реально готов и хочет тебе помочь.
Пример: Я забивал на КФ и правила, в итоге - срыв.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В СССР алкоголиков лечили только по их собственному желанию. Считалось, что это повышает качество терапии.
Но стоит помнить, что алкоголики - прежде всего больные люди, страдающие анозогнозией. И это в первую очередь милосердие.
И стоит понимать, какая у алкоголика будет реакция. Чаще всего - он будет злиться. Принудительное лечение обязательно.
Важна совместная терапия. Договоренность между врачом и семьей зависимого.
Психотерапия должна быть адекватной. Прежде всего врач должен стать слушателем и советчиком.
Вывод: алкогольная зависимость должна лечиться принудительно и должна работать вся семья
Пример: мой отец - алкоголик. когда я попал на этот форум, он перестал пить, так как это было запрещено. он читал статьи и прекрасно все знал. в итоге - срыв. сейчас он проходит программу .

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В СССР алкоголиков лечили только по их собственному желанию. Считалось, что это повышает качество терапии.
Но стоит помнить, что алкоголики - прежде всего больные люди, страдающие анозогнозией. И это в первую очередь милосердие.
И стоит понимать, какая у алкоголика будет реакция. Чаще всего - он будет злиться. Принудительное лечение обязательно.
Важна совместная терапия. Договоренность между врачом и семьей зависимого.
Психотерапия должна быть адекватной. Прежде всего врач должен стать слушателем и советчиком.
Вывод: алкогольная зависимость должна лечиться принудительно и должна работать вся семья
Пример: мой отец - алкоголик. когда я попал на этот форум, он перестал пить, так как это было запрещено. он читал статьи и прекрасно все знал. в итоге - срыв. сейчас он проходит программу .
b6aY5SEqWGc.jpg

ЁлкаКсю мб трудотерапию введем?))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, я обманул себя.
Не в следствии, а по причине того! Согласись? По причине, что ты таки забил. Забил на родителей, на девушку, ну, и на себя тоже.

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума