- Реакции
- 7,661
А ты с чего взял, что можешь выбирать, кто тебе задает вопросы? Отвечать изволь на все заданные вопросы и не смей хамить!я не с тобой общался и вопрос был не тебе
А ты с чего взял, что можешь выбирать, кто тебе задает вопросы? Отвечать изволь на все заданные вопросы и не смей хамить!я не с тобой общался и вопрос был не тебе
Именно, сударь.Вот следующее подтверждение Ксюшиных слов...
гав гав гавЕще один яркий пример того, что твое мышление не меняется
гав гав гав гавВот следующее подтверждение Ксюшиных слов...
приказы мне изволь не кидатьОтвечать изволь на все заданные вопросы и не смей хамить!
Следующий этап твоей изоляции это видимо будка с цепью и намордникгав гав гав
Приказы?))) Ты тут топишь за то, что поменялся в ходе лечения, к истокам вернись, к правилам поведения на форуме и методике . Oleg_spb , тут бунт на корабле.приказы мне изволь не кидать
да я вас цитируюСледующий этап твой изоляции это видимо будка с цепью и намордник
в мусарню еще набери@Oleg_spb , тут бунт на корабле.
По всей видимости.Следующий этап твой изоляции это видимо будка с цепью и намордник
На понятную для себя речь переводишь?* 4 месяца прошли впустую, Сань)да я вас цитирую
Да здесь, у себя то, нехай хоть до посинения глотку дерёт!))А ты с чего взял, что можешь выбирать, кто тебе задает вопросы? Отвечать изволь на все заданные вопросы и не смей хамить!
Ну ты и ХАМ.в мусарню еще набери
похрюкайНа понятную для себя речь переводишь?* 4 месяца прошли впустую, Сань)
Надо будет-наберу, не переживай.в мусарню еще набери
ждуНадо будет-наберу, не переживай.
ну да яНу ты и ХАМ.
У тебя что, обострение? Больше со мной разговоры о смене мышление не заводи. В таких моментах всё понятно. Хорошо, хоть маска слетела.похрюкай
Такой ты смелый, сидишь там, за монитором, на кнопки давишь.... Ты думаешь, нам делать не хер, Саш? Утвердиться хоти за счет тебя или что?ну да я
ты как мышление мое собираешься менять?)))У тебя что, обострение? Больше со мной разговоры о смене мышление не заводи. В таких моментах всё понятно. Хорошо, хоть маска слетела.