Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
навернТы думаешь, нам делать не хер, Саш? Утвердиться хоти за счет тебя или что?
навернТы думаешь, нам делать не хер, Саш? Утвердиться хоти за счет тебя или что?
снег пошел )))У тебя что, обострение
ну да я интернет геройТакой ты смелый, сидишь там, за монитором, на кнопки давишь....
Конечно нет. Цель одна, чтоб ты был здоровым и трезвым, а как раз для этого надо над собой поработать, пересидев дома 4 месяца и не поменяв мышление какой смысл?наверн
я не собираюсь торчать.чтоб ты был здоровым и трезвым, а как раз для этого надо над собой поработать,
Бляха-муха, выключай это вот всё. Ну-ка, какой порок?ну да я интернет герой
приколистНу-ка, какой порок?
Говорить и делать - две разные вещи.я не собираюсь торчать.
Чьих, Сань?время стоит денег
чтоГоворить и делать - две разные вещи.
всехЧьих, Сань?
Примерно так же, как и у других. Ты чем то отличаешься от остальных зависимых?ты как мышление мое собираешься менять?)))
Каковым, ты считаешь себя, конечно же?этим должен заниматься опытный психотерапевт
нах мне торчать когда можно творить великие делаГоворить и делать - две разные вещи.
всемПримерно так же, как и у других. Ты чем то отличаешься от остальных зависимых?
что блКаковым, ты считаешь себя, конечно же?
А скажи ка, орёл комнатный, скольким людям ты уже помог? Многих ли избавил от зависимостей?
ну одного наверное точно)))))Многих ли избавил от зависимостей?
АХХАВХХАХВХАВХХАХВАХВАХВХАВХАХВХ
Вот такие заявления и настораживают!нах мне торчать когда можно творить великие дела
Ну вот и прижми тогда хвост. Не смей на Ксению рот открывать.ну одного наверное точно)))))
но там без подробностей
ахахахвхНу вот и прижми тогда хвост. Не смей на Ксению рот открывать.