Саня_Питер
Посетитель
- 22 Июл 2023
- 3,030
- 491
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
показал возможностиНу вот и прижми тогда хвост. Не смей на Ксению рот открывать.
не ток банить умеет, а еще и команды кидать.
красавчик
показал возможностиНу вот и прижми тогда хвост. Не смей на Ксению рот открывать.
Ну, как минимум, родители посмотрят и сделают выводы. Стоит ли тебя выпускать. Так что, молодец, Саня! Вовремя открылся(это без сарказма)ахахахвх
на место поставил
хорошоНу, как минимум, родители посмотрят и сделают выводы. Стоит ли тебя выпускать. Так что, молодец, Саня! Вовремя открылся(это без сарказма)
Саня, цель какая твоего хамства? Ты ради чего тут споришь? Ты решил, что такими методами Ксения разрешит тебе интернет, гулять с друзьями и т.д.?хорошо
Видишь уже хорошо, совесть постепенно просыпается, о последствиях начал думать.ща еще бабушка на меня гнать будет за наркоманию .
кайф кайф кайф
Да в общем то, не в хамстве дело. Дело в том, что Саня поддался некому веянию - мол, мораль меняется вместе с нами(ими). Но Вы же понимаете, что как в СССР, так и сейчас убийство и кражи- осуждаются обществом. Пьянство, наркомания и , простите, ********, тоже.Саня, цель какая твоего хамства? Ты ради чего тут споришь? Ты решил, что такими методами Ксения разрешит тебе интернет, гулять с друзьями и т.д.?
даДругими словами, Саня не готов вообще пока в социум. ИМХО.
эу, психиатр.Другими словами, Саня не готов вообще пока в социум. ИМХО.
И тебе не хворать!))эу, психиатр.
Ты тут мне диагнозы о невменяемости ставить будешь???
или ты будешь решать, кто достоин социума, а кто нет?
мнение свое при себе оставь
Здарова, шо, разговаривать разучился?гав гав гав гав
жестко шутканулЗдарова, шо, разговаривать разучился?
Гавкаешь чего то.
Ну это уже не тебе решать.ты как мышление мое собираешься менять?)))
этим должен заниматься опытный психотерапевт
и мое мышление за последние пол года очень даже поменялось.
Да писец, яж вообще дядька юморист, дядька.жестко шутканул
высеры у тебя в толчке.По какому поводу высеры?
Режим шатать решил конкретно?
Зачем ты в моём толчке копаешься?высеры у тебя в толчке.
да, вопросы?
даЗачем ты в моём толчке копаешься?
Своего говна мало?
Нет. Всё прозаичнее. Тебе предложат, и ты просто не вспомнишь о стыде перед бабушкой, о том, что мама с папой где то там, далеко для тебя есть... Если не будет тормоза\ якоря.да
каждый ворую и убиваю.
выйду на улицу и сразу шмалять по людям начну по прикольчику.
потом взорву 5 домов, ограблю 10 банков, и убью 500 человек...
специалист бл...
по рофлянчикуЕсть вопросы.
По какой причине ты внезапно распушился?
ну а как иначеНет. Всё прозаичнее. Тебе предложат, и ты просто не вспомнишь о стыде перед бабушкой, о том, что мама с папой где то там, далеко для тебя есть... Если не будет тормоза\ якоря.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Девушка мефедронщика | Жены наркоманов | 1K | ||
| Жена наркомана мефедронщика. | Жены наркоманов | 7K |