Мефедронщик

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
недотеррорист и малолетняя сутинерша, я считаю прекрасный дуэт
Ален расскажи про своих подруг лучше ему,намного поучительней будет,как думаешь,что о них можно будет вспомнить хорошего? Пройдет некоторое время и ты забудешь о них как и все другие,кроме близких людей,которые действительно их любили.Ты хочешь такой же участи? Общаться,Ален нужно о хорошем,а не о аморальщине

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
нет, я буду капризничать, тк человек социальное существо и на такой изоляции ломка начинается не только по наркотикам но и по общению. зачем тогда говорить, чтобы я разговаривала на форуме, если общаться по итогу нельзя.
Можно общаться, Ален. В чужих ветках после 14 урока, в своей если пишут-отвечай.
Ты выбрала оппонента, с которым возможно устроить мини-саботаж, а не тех, кто уже уверенно проходит/прошел лечение.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
абалдеть, я когда в депрессуху ушла 3 года назад, по учебе просела конкретно, до сих пор выкарабкаться не могу
Болтать будешь, когда будет больше прогресса по учебе, когда пройдёшь хоть какой-то путь; пока ты ищешь причины, чтоб заниматься чем угодно, но не программой и своим лечением.
Саня_Питер, Алёна еще ни хрена не продвинулась по учебе, хватит ее отвлекать! Перечитай лучше статьи и попробуй в этот раз сдать экзамен не методом тыка! Ты почти закончил программу, и должен быть примером, а не наоборот.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
саня ты мечта, я тоже их обожаю, только не звоните солу не смотрела
Отправляйся в свою ветку, в этой писать запрещаю. Жаль, что твоя мечта-не здоровая счастливая жизнь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?
С биологической точки зрения - размножение.
А так, для духовного развития. А это субъективная тема
2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого?
Я живу для себя. Для своего развития, сделать какой-то вклад.
3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?
Как бы я не хотел, он закончится смертью по любому.
4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?
С точки стороны закона - да. Но я не обязан выполнять какие-то тупые прихоти людей.
5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.
Да. С точки стороны закона и биологии - родители до моего полноценного созревания должны меня кормить и готовить к самостоятельной жизни
6. Что или кто делает человека счастливым?
Счастье - субъективная тема. Чаще всего это любовь
7. От чего зависит хорошее настроение у человека?
Буквально от всего) Начиная с погоды за окном, заканчивая завтраком.
8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого.
-Доверие
-Понимание
-Поддержка
9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?
Я пойму. Такое бывает. Нельзя жить с человеком без любви
10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
Я не прощаю предательства. Это конец
11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?
Смотря при каких обстоятельствах
12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто?
Отдых - это эмоциональная разгрузка. Я люблю поспать, довольно таки часто
13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?
Шум
14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?
Разберусь что к чему. Для этого должна быть объективная причина
15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?
Если высокопоставленная должность - то да, т.к я этого добивался и я не хочу терять комфорт
16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?
Тем, чем и обычно) к этому можно привыкнуть. Разве что не побегаю
17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?
Честно - не знаю. Я не представляю себе жизнь без зрения
18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход?
Буду за ним ухаживать. Это мой духовный долг и правовая обязанность
19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?
карьерная лестница. нужно все делать постепенно и стремиться к лучшему варианту
20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.
Да. Психологическое и физическое состояние в первую очередь. Отсюда идет и боль в спине, и агрессия, депрессия и т.д

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?
Для меня самодостаточный человек - самостоятельный и ответственный. Я не могу себя к таким причислить, так как я завишу от родителей и часто совершаю необдуманные поступки
2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
Я не согласен. Как по мне, душевное спокойствие - это когда ты сделал дело и отдыхаешь. При этом чувствуешь себя гордо за результат. То есть, сделал дело - гуляй смело
3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
Любовь нужна. Это самое прекрасное чувство, которое организм самостоятельно в состоянии выработать. Жить без нее можно, но только в одиночестве. В социуме нельзя, так как это создает негативную обстановку
4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
Да, верно. Первое впечатление складывается по внешним параметрам. Будь то словарный запас, внешность и т.д. Только потом уже СУДЯТ по внутренним качествам
5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
Да, я люблю природу. Животные, растения. Вообще все. Как говориться, без кота и жизнь не та. Природа создает атмосферу благополучия. Например, в лесу ты чувствуешь себя удовлетворенно
6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
Сильно - нет. Это полезно в молодости, когда ты изучаешь людей, пытаешься понять их. Набираешься опыта.
7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
Не всегда. Например, работа психиатра - высокооплачиваемая и престижная. Но они реально сходят с ума из-за ежедневного общения с шизофрениками. Работа должна приносить удовольствие
8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
Мне нравятся животные. Я могу покормить уличного кота, потому что после этого становится приятно. Не помню, когда такое было в последний раз, т.к в моем районе их нет.
9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сексуальный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, секс - важный аспект жизни или второстепенный?
Зависит от людей и от их либидо. Кто-то спокойно живет без этого, а для кого-то это очень важный аспект в отношениях. Ну в принципе, я думаю, что можно.
10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
Не имею. Особо не слежу, если честно. Я очень редко болею, я не чувствую проблем со здоровьем.
11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имелись?
Творчество - прекрасно. Например, музыка. Это позволяет показать эмоции и восстановить нейронные связи. По словам моих друзей, у меня имеются лидерские качества. По словам родителей - целеустремленность, которое я направляю в не то русло.
12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
В этом случае - одинокий. Нельзя жить в неприятной атмосфере. В этом нет любви и чувства благополучия в доме.
13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
Да. Век живи - век учись. Должен быть постоянный прогресс, иначе начнется деградация.
14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
Я не боюсь бедности. Просто нужно не допускать этого. Бедность - отсутствие комфорта. А счастья лежит в душе. Наверное, смог.
15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
Собственные принципы, хороший наставник. Во-первых, нужно вдохновиться кем-то. Учиться у него. Когда понял, что это твое дело - самостоятельно развиваться в этой отрасли.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?
Комфорт и естественные нужды. Если в обширном плане - удобнее проводить сделки, нежели обмен вещами
2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы
Удобна. Это лучше, чем выискивать перья на улице и менять их на гречку))) Единственное, что смущает - банки. Не особо приятно, когда кто-то может узнать, когда и сколько ты потратил.
3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?
Люди духовно деградируют, таких браков становится все больше. Им нужна ли собственная выгода
4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?
Да. Спокойно.
5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?
Ну, есть воры, которых можно оправдать и которых нельзя. Например, школьники воруют из интереса и получения адреналина, а пенсионеры воруют, потому что им кушать нечего.
6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
Я считаю, что это максимально скучные личности, так как дружбу и хорошее отношение можно получить и без этого. В моей школе есть чувак, с которым общаются только из-за того, что он на папины деньги водит всех подряд по рестораном.
7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)
В моей семье денег достаточно. А я в силу возраста не заработал ни копейки)
8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?
Средняя сумма. Чтоб хватало банально на жилье, продовольствие и минимальный комфорт
9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.
Таких людей не знаю, но вряд ли успешный человек будет понтоваться чем-то. А это лишь дешевые понты.
10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны
Да в принципе все более менее хорошие страны, в интернете есть список.
11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?
Не могу сказать точно. Буду стараться сначала вести дружеские, деловые отношения. Если не получится - то зачем мне лишний стресс?
12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?
Смотря что она сама делает. Если она лишь ходит, жалуется - то нет. А если у нас например родился ребенок, и ну не хватает денег на его хорошее содержание - то да.
13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?
Плохое воспитание и недалёкость. Они не хотят выходить из зоны комфорта и развиваться в течении жизни.
14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
Она хороша выполняет работу, за которую плачу - все ок. Если косячит - то выговор. Если сильно косячит - найму другую
15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
Врач. Люди готовы за не особо большую зарплату учиться миллион лет, не спать сутками, чтоб спасти людей
16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?
Я не зарабатывал в силу возраста
17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?
Вызывают злость. Это нарушение гражданского права, вред всему обществу и продажность.
18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
Образование. т.к все лежит в знаниях. С помощью него и добиваются успеха.

19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?
Нет) Мы не живем в пещере, сейчас нет таких распределений. Я точно не обязан что-то делать из такого. Сейчас физический труд не особо то и нужен, женщина в случае чего может спокойно зарабатывать больше мужчины
20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?
Идти к цели, учиться на ошибках, анализировать будущее. Лишь упорный труд и четко поставленная цель сможет привести к результату - успеху.