Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
аэто там, где бесстыжие
я бесстыжих не смотрел, руки чет не доходили
аэто там, где бесстыжие
ПОСМОТРИа
я бесстыжих не смотрел, руки чет не доходили
Ален расскажи про своих подруг лучше ему,намного поучительней будет,как думаешь,что о них можно будет вспомнить хорошего? Пройдет некоторое время и ты забудешь о них как и все другие,кроме близких людей,которые действительно их любили.Ты хочешь такой же участи? Общаться,Ален нужно о хорошем,а не о аморальщиненедотеррорист и малолетняя сутинерша, я считаю прекрасный дуэт
Можно общаться, Ален. В чужих ветках после 14 урока, в своей если пишут-отвечай.нет, я буду капризничать, тк человек социальное существо и на такой изоляции ломка начинается не только по наркотикам но и по общению. зачем тогда говорить, чтобы я разговаривала на форуме, если общаться по итогу нельзя.
Болтать будешь, когда будет больше прогресса по учебе, когда пройдёшь хоть какой-то путь; пока ты ищешь причины, чтоб заниматься чем угодно, но не программой и своим лечением.абалдеть, я когда в депрессуху ушла 3 года назад, по учебе просела конкретно, до сих пор выкарабкаться не могу
Саш… тебе важно; чтоб последнее слово за тобой осталось?Я с собеседником понимаю о чем говорю. Почему я должен думать о третьих лицах?
Подтягиваешь союзника? Угомонись, хватит Алене фокус смещать!!! Она и так на может сосредоточиться!Monika
ну ты прикинь абсурдность. мы обсуждали книги, и нам все равно кинули претензии
Отправляйся в свою ветку, в этой писать запрещаю. Жаль, что твоя мечта-не здоровая счастливая жизнь.саня ты мечта, я тоже их обожаю, только не звоните солу не смотрела
Привет.Болтат
Привет, Сань. Вот тебе прям так и хочется поспорить и доказать что-то. Ты бы всю эту энергию в другое русло направил.Привет.
Болтают в другом месте, а разговаривал с человеком
У меня все написано развернутоСаня_Питер, развернуто.
К каждому ответу добавь «потому что».У меня все написано развернуто
это не везде подходитК каждому ответу добавь «потому что».
Ну ты суть понял, к ответам нужны объясненияэто не везде подходит