Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
Их жизнь не представляет собой смысла, они заняты поиском дозыРазверни вывод
Их жизнь не представляет собой смысла, они заняты поиском дозыРазверни вывод
Бред и анозогнозияВ чем схожесть?
Способ психики защитить себяЧто такое психозащита?
Отрицание болезниЧто такое анозогнозия?
приветпривет Саня_Питер. Что ты изменил в себе за последнее время? Потому как лично для меня после каждой своей ошибки (в том числе и срыв) нужно что-то делать по-новому.
ну например разбить свои старые предубеждения, начать читать или что-то делать найти новое хобби или чето типо того, то что будет тебя по новому наполнять. Не возникало чувство безразличия и опустошения после срыва?привет
нет, пока не особо изменил. а что например?
Не-аНе возникало чувство безразличия и опустошения после срыва?
Ну может рисовать попробую. Папье-маше там еще какое-нибудьну например разбить свои старые предубеждения, начать читать или что-то делать найти новое хобби или чето типо того, то что будет тебя по новому наполнять. Не возникало чувство безразличия и опустошения после срыва?
что-то плохо вериться, потому как у меня лично было именно так. А что чувствовал?
Ну наркотики же тоже разные бывают.что-то плохо вериться, потому как у меня лично было именно так. А что чувствовал?
я это вообще к чему вот например лично в моем выздоровлении важна непредубежденность и для меня например принятие новой программы отличающейся от 12 шагов и работа по ней уже был поступок по-новому. В рц начал ходить в зал и брать на себя ответственность. Выздоровление в мелочах, по другому ни какНу может рисовать попробую. Папье-маше там еще какое-нибудь
тут не в наркотиках суть. Если ничего не изменилось то тоже не особо хорошо потому как значит ты вообще ничего в себе похоже не поменял. Вот сейчас и сделай выводы проанализируй свое предсрывное состояние и срыв впринципе все свое лечение и поменяй что-тоНу наркотики же тоже разные бывают.
Я отоспался и ничего особо не изменилось
Я тебя услышалтут не в наркотиках суть. Если ничего не изменилось то тоже не особо хорошо потому как значит ты вообще ничего в себе похоже не поменял. Вот сейчас и сделай выводы проанализируй свое предсрывное состояние и срыв впринципе все свое лечение и поменяй что-то
А что услышал?Я тебя услышал