Мефедронщик

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Амфетаминщики очень гордые и считают себя выше других. Амфетамин - стимулятор. Человек под ним способен размышлять более красиво, становится красноречивым. Чем умнее человек изначально, тем красноречивее он становится под феном.
И когда человек начнет деградировать, он всегда найдет отмазки и все равно не будет считать себя наркоманом.
Гордыня не позволяет.
Вывод: Амфетаминщики считают себя выше других, а признать проблему им не позволяет гордыня.
Пример: Под амфетамином я был красноречивым, чувствовал себя уверенней. Да и в принципе считал, что я сверхчеловек

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Что такое амфетаминовый «марафон»
"Марафон" - это как запой у алкоголиков. Тоесть, употребление какое-то время без остановок. В это время наркоман не спит и не ест. Это происходит из-за постоянного желания догнаться, но уже нет такого эффекта. Спит он только когда организм уже не может терпеть. И то недолго. Когда проснется - опять пойдет употреблять.
Заканчиваются марафоны только тогда, когда кончается вещество. После этого у амфетаминщика начинается поиск дозы.
Вывод: Марафон - это как запой у алкоголиков
Пример: Я мог марафонить на амфетамине по 3 дня. Все это время я не спал и практически не ел

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Саня_Питер. Что ты изменил в себе за последнее время? Потому как лично для меня после каждой своей ошибки (в том числе и срыв) нужно что-то делать по-новому.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
привет
нет, пока не особо изменил. а что например?
ну например разбить свои старые предубеждения, начать читать или что-то делать найти новое хобби или чето типо того, то что будет тебя по новому наполнять. Не возникало чувство безразличия и опустошения после срыва?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминщики крайне безответственные. Для них время идет по другому. Они всегда опаздывают, но с фантазией у них все нормально. Они всегда найдут отговорку. Они постоянно врут. Им все равно на окружающих. Если они возьмут деньги в долг - никогда их не вернут.
Но при этом они не агрессивные и пугливые. Агрессировать они в состоянии только на родственников во время отходов.
Косяков они свои никогда не видят и не хотят их принимать.
Вывод: Амфетаминщики - безответственные эгоисты.
Пример: Под амфетамином я терял счет времени. Тоесть, я мог сказать, что приду домой через 10 минут, а приходил через 2 часа. Так как они ощущались как 10 минут.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
ну например разбить свои старые предубеждения, начать читать или что-то делать найти новое хобби или чето типо того, то что будет тебя по новому наполнять. Не возникало чувство безразличия и опустошения после срыва?
Ну может рисовать попробую. Папье-маше там еще какое-нибудь

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ну может рисовать попробую. Папье-маше там еще какое-нибудь
я это вообще к чему вот например лично в моем выздоровлении важна непредубежденность и для меня например принятие новой программы отличающейся от 12 шагов и работа по ней уже был поступок по-новому. В рц начал ходить в зал и брать на себя ответственность. Выздоровление в мелочах, по другому ни как

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ну наркотики же тоже разные бывают.
Я отоспался и ничего особо не изменилось
тут не в наркотиках суть. Если ничего не изменилось то тоже не особо хорошо потому как значит ты вообще ничего в себе похоже не поменял. Вот сейчас и сделай выводы проанализируй свое предсрывное состояние и срыв впринципе все свое лечение и поменяй что-то

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
тут не в наркотиках суть. Если ничего не изменилось то тоже не особо хорошо потому как значит ты вообще ничего в себе похоже не поменял. Вот сейчас и сделай выводы проанализируй свое предсрывное состояние и срыв впринципе все свое лечение и поменяй что-то
Я тебя услышал

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Наркоманы мягко говоря выглядят потрепанными. Это рано или поздно замечают родственники. Как мы уже выяснили, амфетаминщики очень хитрые и всегда смогут найти оправдания.
Они будут обвинять родственников в шизе, что им кажется да и просто все дебилы кроме него. К этому нужно быть готовым и не вестись.
На отходняках он делает вид, что заболел.
Кроме дозы его ничего не интересует. Свою апатию он оправдывает тем, что "не в состоянии".
Вывод: Амфетаминщик всегда найдет отмазку.
Пример: Когда родители спрашивали у меня за глаза, я обвинял их в шизофрении.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
После марафонов наркоманам становится очень плохо. Они раздражительные и вялые. Они пытаются уснуть и спят много.
Преподносят это как алкогольное похмелье, заранее выпив для того, чтоб заснуть.
Он начинает агрессировать на родственников, обвинять всех и вся.
Может преподнести это как кризис среднего возраста или простудой.
Вывод: Амфетаминщики очень агерссивны на отходах, но только в сторону родственников.
Пример: На отходах я агрессировал на родителей, говоря, что они мне надоели и т.д.