Мефедронщица

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Не нужно при этом глобализировать и делать из меня грязнулю)
🤣 Ладно, грязнулю из тебя делать не буду, но на вопросы выше проанализируй и ответь + еще один.
Дома мама за тобой убирала?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
🤣 Ладно, грязнулю из тебя делать не буду, но на вопросы выше проанализируй и ответь + еще один.
Дома мама за тобой убирала?
Нет сама за собой убирала. На счет вопросов выше - хорошо!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 14
3. Взаимная помощь у животных - часть 2

Хищники очень сильно проигрывают птицами, умным птицам которые придерживаются правилу взаимопомощи. Птицы сбиваются в огромные стаи для продолжения рода,для перелетов, размещаются на горах, в деревьях, ставят " часовых " которые при малейшей угрозе поднимают шум, и все вместе они защищаются от нападений хищников, тем в шоке приходится отступать и охотиться на мелких одиночных зверьков или искать падаль. Относительно же класса млекопетающих, то их численность превосходит класс хищников - стада оленей, антилоп, буйволов и т.д.. Они точно так же придерживаются правила взаимопомощи, взаимной поддержки, собираются в группы и защищаются дружно, сообща. Тем не менее есть и хищники которые собираются в стаи , в основном для охоты ,например кошачьи (львы), но все же в основном хищники одиночные жители , такие как хорьки, куницы, лисы и т.д. Этими примерами автор хочет убедить, что взаимопомощь очень важна , и было бы замечательно, если все люди об этом знали и понимали .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
laafi , если возникают вопросы по состоянию, то это решается через воспитателей в доме, в том числе. Нельзя просто так, не предупредив, ничего не делать. Понимаешь?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
laafi , если возникают вопросы по состоянию, то это решается через воспитателей в доме, в том числе. Нельзя просто так, не предупредив, ничего не делать. Понимаешь?
Я поняла тебя Ксюш, не совсем знала просто как себя вести и поступать в такие моменты, Лёша который СО сказал тебе написать, написала в личке

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

Кирилл тот самый шпион

Ушёл лечиться, я наркоман
Посетитель
Реакции
25
Ясно ,давай крепись и не останавливался! Тут в реальном мире тоже все не просто...

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Да, Ярик, спасибо. Ты чем весь день занималась вчера, в принципе?
на форуме был, книги читал, в зал ходил, продуктивно день провел, как собственно и собираюсь проводить все остальные дни

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
laafi Привет. Заметно, как ты уходишь от не удобных вопросов и избегаешь их, в классе практически не находишься. Долго это будет происходить? Или ты только здесь за поглаживаниями?

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
laafi Плаваешь по дому, но только не в классе. Да и в консультанской тебя видно чуть ли не чаще чем воспитателей))

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
laafi Привет. Заметно, как ты уходишь от не удобных вопросов и избегаешь их, в классе практически не находишься. Долго это будет происходить? Или ты только здесь за поглаживаниями?
Привет, возможно есть такое , нет, уже в классе принимаюсь за работу

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
да действительно ведь легче просто включить старый паттерн поведения и сказать "потом", а через время замять и забыть. Поступи по-новому и ответь сейчас, если конечно ты считаешь это частью своего лечения
laafi думаю у тебя появилась готовность ответить на вчерашний вопрос

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Привет, laafi ! Не только мне видимо на расстоянии это показалось. Простым повторением что «наркотики - зло и плохо» ничего не изменится. Ты ведь и до употребления это знала.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 15
Аверченко "Весёлый вечер"
Катя:
алкоголичка, актриса, бесцеремонная , бесстыжая - прикинулась приличной девушкой, сама же была обычной и наглой, бесцеремонной попрошайкой и алкоголичкой, при том весьма грубая
Вика:
учтивый, вежливый, надменный - вроде и любезничали с девушкой, подшучивали и как я поняла больше потешались
Петерс:
тоже надменный , решил потешиться, любезничал
Мораль: девушки алкоголички выглядят комично, общество не воспринимает их всерьез