laafi
Команда форума
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Остающиеся разводы )))Что сложного в выполнении таких элементарных вещей?
Остающиеся разводы )))Что сложного в выполнении таких элементарных вещей?
Не в моих интересах делать вид, что я что-то не вижуНаверное просто не хочешь их видеть...
Сделать на отвали, без качества, не доделать до конца и тдЧто именно ты имеешь ввиду?
Уже ответила, что стараюсьСделать на отвали, без качества, не доделать до конца и тд
Звучит как оправдания. Зачем оправдываешься?Уже ответила, что стараюсь
Это факт , а не оправданиеЗвучит как оправдания. Зачем оправдываешься?
Если бы это было не в твоих интересах,недочетов бы не было.Почему я увидел,а ты не увидела?Не в моих интересах делать вид, что я что-то не вижу
Плохо вижу или видимо смотрю не с таких ракурсов как тыЕсли бы это было не в твоих интересах,недочетов бы не было.Почему я увидел,а ты не увидела?
Что тебе подтверждает, что это факт?Это факт , а не оправдание
Внутренние ощущенияЧто тебе подтверждает, что это факт?
Ты же понимаешь, что в них нет объективности. Каждый взрослый человек это понимает. Ты же взрослая?Внутренние ощущения
Да, взрослаяТы же понимаешь, что в них нет объективности. Каждый взрослый человек это понимает. Ты же взрослая?
запомним)Да, взрослая
на сколько я знаю в уроке гораздо больше, чем 3 статьиБезусловно вредит, постараюсь сегодня напрячься и доделать 3 статьи..
мне нужно дописать 3 статьи 14 урока и анамнез сегодняна сколько я знаю в уроке гораздо больше, чем 3 статьи
там выше вопрос еще был. Будь добра ответьмне нужно дописать 3 статьи 14 урока и анамнез сегодня