Мефедронщица

Niclachin22

Посетитель
26 Фев 2024
5
0
Пап, привет! Попроси у Гоши , чтобы он тебе объяснил подробнее что как , какая методика и как на сайте что. Я тебе писала сегодня уже посмотри в уведомлениях, это где колокольчик !))
Привет, ну расскажи как устроилась?

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Привет, ну расскажи как устроилась?
Привет папуль! Разобрался как тут что?) Да у меня все хорошо, кушаю, хожу в зал, 8 марта отмечали, все хорошо))) У тебя как дела , что нового?

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
15 Ноя 2023
2,254
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
laafi Привет. Что у тебя за сложности сегодня по выполнению своей обязанности Стекольщицы? Какие-то глупые вопросы по типу - Почему я? Это же твоя зона ответственности!

Евгений МСК

Посетитель
18 Сен 2023
2,162
616
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
laafi Почему нельзя сразу нормально подойти к своим обязанностям и выполнить их на совесть?О чем думала,когда я пошел проверять и указал тебя опять на недочеты?Как я это понимаю,думала,что и так прокатит.

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
laafi Привет. Что у тебя за сложности сегодня по выполнению своей обязанности Стекольщицы? Какие-то глупые вопросы по типу - Почему я? Это же твоя зона ответственности!
Привет! У меня не возникало вопросов "почему Я" т.к. я прекрасно знаю и понимаю , что это моя должность и обязанность.

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
laafi Почему нельзя сразу нормально подойти к своим обязанностям и выполнить их на совесть?О чем думала,когда я пошел проверять и указал тебя опять на недочеты?Как я это понимаю,думала,что и так прокатит.
Нет просто у меня плохо получается дружить с этой обязанностью пока что, но я стараюсь , просто я не вижу зачастую этих недочетов элементарно

Евгений МСК

Посетитель
18 Сен 2023
2,162
616
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Нет просто у меня плохо получается дружить с этой обязанностью пока что, но я стараюсь , просто я не вижу зачастую этих недочетов элементарно
Наверное просто не хочешь их видеть...