- Реакции
- 25
Как делишки твои ?)
Да все хорошо, у нас праздник сегодня, фильм вечером будет) Ходили до озона прогулялись )Как делишки твои ?)
Пока не решили, наверное какую -то романтическую комедию, уж в честь женского дня))Круто ,что смотреть будете?
Как твои дела, успехи?)Круто ,что смотреть будете?
понимаю..Да все в порядке ,день сурка
Привет, ну расскажи как устроилась?Пап, привет! Попроси у Гоши , чтобы он тебе объяснил подробнее что как , какая методика и как на сайте что. Я тебе писала сегодня уже посмотри в уведомлениях, это где колокольчик !))
Привет папуль! Разобрался как тут что?) Да у меня все хорошо, кушаю, хожу в зал, 8 марта отмечали, все хорошо))) У тебя как дела , что нового?Привет, ну расскажи как устроилась?
Привет! У меня не возникало вопросов "почему Я" т.к. я прекрасно знаю и понимаю , что это моя должность и обязанность.laafi Привет. Что у тебя за сложности сегодня по выполнению своей обязанности Стекольщицы? Какие-то глупые вопросы по типу - Почему я? Это же твоя зона ответственности!
Нет просто у меня плохо получается дружить с этой обязанностью пока что, но я стараюсь , просто я не вижу зачастую этих недочетов элементарноlaafi Почему нельзя сразу нормально подойти к своим обязанностям и выполнить их на совесть?О чем думала,когда я пошел проверять и указал тебя опять на недочеты?Как я это понимаю,думала,что и так прокатит.
А что возникало?Привет! У меня не возникало вопросов "почему Я" т.к. я прекрасно знаю и понимаю , что это моя должность и обязанность.
Сложности с выполнением, но я стараюсьА что возникало?
А как с возникновением желания срезать углы и пойти по легкому пути?Сложности с выполнением, но я стараюсь
Что именно ты имеешь ввиду?А как с возникновением желания срезать углы и пойти по легкому пути?
Что сложного в выполнении таких элементарных вещей?Сложности с выполнением, но я стараюсь
Наверное просто не хочешь их видеть...Нет просто у меня плохо получается дружить с этой обязанностью пока что, но я стараюсь , просто я не вижу зачастую этих недочетов элементарно