Мефедронщица

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
привет laafi. Как твое эмоциональное состояние? Что ты уже изменила в себе за время пребывания в рц?
Привет! Эмоциональное состояние в целом хорошее, но скачет, иногда грустно, но стараюсь сразу переключаться) Я думаю начало положено возвращению ответственности, встаю по утрам, слежу за порядком, убираюсь тщательно и на совесть, начала мозги тренировать )

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
5 Ноя 2023
2,181
340
Семья
жена - Nairi
Урок 1.1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Статья об отношении общества к алкоголикам, оно не воспринимает их всерьез. Зачастую их внешний вид не особо приятен и они являются чсвшниками, манипуляторами, домашними тиранами , ненадёжные, часто позорятся и вызывают лишь жалость. Алкоголики очень склонны к преступлениями и большая их часть находится на иждивении страны сидя по тюрьмам. У алкоголиков часто присутствует синдром анозогнозии (то есть полная потеря самокритики), поэтому они не осознают , что больны, поэтому если ваш близкий пьёт и является алкоголиком, то эту болезнь нужно искоренять и лечить, а не испытывать к нему жалость и закрывать глаза считая эту болезнь не такой уж серьезной.
Вывод: Алкоголь - это легализованный наркотик, алкоголизм -серьезная болезнь, с которой нужно бороться.
Пример: У меня есть тётя света которая была алкоголиком и приносила в семью большое горе, пропадая, попадая в неприятные ситуации, нанесла большой урон здоровью, но вылечившись вернулась к нормальной, трезвой и здоровой жизни, она замечательный и светлый человек, который смог побороть свою зависимость!
Привет laafi
Как считаешь у тебя были проблемы с алкоголем?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Совершила 2 преступления, за которые несу теперь наказание. Чрезмерная агрессия, ломала вещи
Да , хорошо, с вами приятно общаться! Я вроде ответила на вопросы выше же? На счет курения сигарет в первый раз одноклассник предложил попробовать после школы с которым хорошо общалась, это в 6 ом классе было, у нас тогда пол школы и почти весь класс курили, ну мне предложили я решила почему бы и не попробовать?
На данный момент как оцениваешь свой поступок?
Страшно это все, да не в сигаретах дело, страшно то, что вас таких сильных, умных, энергичных подсаживают на наркоту.
Ка ты думаешь зачем?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Расскажи о своем коне: почему тебе его купили родители, сама выбирала, что умеет, какой он?
Лошадь наше отражение. Когда ты была с ним вместе он тебя встречал при твоем появлении?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
вот моя лошадь Розетта, которую мне пришлось продать из за сына.

Вложения

• h0kSEHjCjJU.jpg
    h0kSEHjCjJU.jpg
    480.6 KB · Просмотры: 28
  • P7YDlZGWHtE.jpg
    P7YDlZGWHtE.jpg
    296.7 KB · Просмотры: 28
  • Y-3cx2fFUGE.jpg
    Y-3cx2fFUGE.jpg
    1,011.4 KB · Просмотры: 27

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
laafi Привет! Считаешь себя наркоманкой?

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
Урок 1.1
7
.Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
В статье написано о том, что все гениальное - на самом деле давно известно, просто и создано аж 50 лет назад профессорами Пятницкой, Портновым и Рожновым. Врачи наркологи хорошие хирурги и если так можно выразится техники, но тяжело с лечением наркомании и алкоголизма от другого, что в массы продвинули шаговый метод ошибочно, он зачастую не только не действует, но и губит людей от дезинформирования .
Вывод: врачи наркологи хорошие специалисты, спасают жизни, знают все о степени зависимости , о препаратах , но бессильны в лечении по скольку основываются на ошибочных методиках, нужно придавать огласке и продвигать методы наших врачей вышеописаных, по скольку у большие успехи в лечении больных
Пример: знаю и лично общалась с людьми проходившими шаговую реабилитацию, и все они срывались почти сразу после....

Молчок

Посетитель
22 Ноя 2023
1,732
336
Урок 1.1

Статья об отношении общества к алкоголикам, оно не воспринимает их всерьез. Зачастую их внешний вид не особо приятен и они являются чсвшниками, манипуляторами, домашними тиранами , ненадёжные, часто позорятся и вызывают лишь жалость. Алкоголики очень склонны к преступлениями и большая их часть находится на иждивении страны сидя по тюрьмам. У алкоголиков часто присутствует синдром анозогнозии (то есть полная потеря самокритики), поэтому они не осознают , что больны, поэтому если ваш близкий пьёт и является алкоголиком, то эту болезнь нужно искоренять и лечить, а не испытывать к нему жалость и закрывать глаза считая эту болезнь не такой уж серьезной.
Вывод: Алкоголь - это легализованный наркотик, алкоголизм -серьезная болезнь, с которой нужно бороться.
Пример: У меня есть тётя света которая была алкоголиком и приносила в семью большое горе, пропадая, попадая в неприятные ситуации, нанесла большой урон здоровью, но вылечившись вернулась к нормальной, трезвой и здоровой жизни, она замечательный и светлый человек, который смог побороть свою зависимость!
@la
Урок 1.1

laafi, привет. Когда закончишь программу, будешь ли ты выпивать по праздникам( ДР, НГ )?

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
@la

laafi, привет. Когда закончишь программу, будешь ли ты выпивать по праздникам( ДР, НГ )?
Мне хочется взять пример со своей мамы, и на всегда распрощаться с этой пагубной привычкой, он разрушает мозг и организм в целом

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
На данный момент как оцениваешь свой поступок?
Страшно это все, да не в сигаретах дело, страшно то, что вас таких сильных, умных, энергичных подсаживают на наркоту.
Ка ты думаешь зачем?
На данный момент понимаю, что это ужасные и необдуманные ПРЕСТУПЛЕНИЯ, и мне еще очень повезло на самом деле, уроки на всю жизнь +испортила сама себе жизнь и биографию
Нас просто разрушают, делают тупее , люди начинаю деградировать становятся податливым стадом

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
Расскажи о своем коне: почему тебе его купили родители, сама выбирала, что умеет, какой он?
Лошадь наше отражение. Когда ты была с ним вместе он тебя встречал при твоем появлении?
Мама подарила на день рождение, да сама выбирала . Долгое время листала часто объявление, когда появился Рубин загорелась . Его хозяйка уехала на учебу,в другой город, он остался один, стоял очень долго и на плохой конюшне, прилетела мама в Иркутск, мы съездили, познакомились с ним и почти сразу приняли решение. Он высокий очень, пуглив был, но добрый с глазами которые прямо в душу смотрят...) Его еще тренировать и тренировать, но у него огромный потенциал! Он изначально скаковиком был, потом его начали напрыгивать, сейчас у него маршруты дома до 100, недавно привез девочкам 2 вторых места на машруте до 80ти

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
Мама подарила на день рождение, да сама выбирала . Долгое время листала часто объявление, когда появился Рубин загорелась . Его хозяйка уехала на учебу,в другой город, он остался один, стоял очень долго и на плохой конюшне, прилетела мама в Иркутск, мы съездили, познакомились с ним и почти сразу приняли решение. Он высокий очень, пуглив был, но добрый с глазами которые прямо в душу смотрят...) Его еще тренировать и тренировать, но у него огромный потенциал! Он изначально скаковиком был, потом его начали напрыгивать, сейчас у него маршруты дома до 100, недавно привез девочкам 2 вторых места на машруте до 80ти
У него очень хорошее понимание в работе, большая отдача, он мягкий и весьма спокойный, слушает всадника

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
Юлия24 Отправишь больше фото Рубина, с соревнований, в прыжках?)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
да сама выбирала
Здорово, что тебе родители погли с мечтой о своем коне (y)
Цени и не упускай возможность оказаться в седле, в полете → это многого стоит!
Согласна?
Ты опять не ответила на мою вкладку.
Будем ругаться, или по мирному решим?