Можешь пожалуйста указать вопрос на который я не ответила? Я путаюсь наверное с тренером были замечательные взаимоотношения, дружилиЕсть еще вопрос..
Твои взаимоотношения с тренером?
Путаюсь в теме*Можешь пожалуйста указать вопрос на который я не ответила? Я путаюсь наверное с тренером были замечательные взаимоотношения, дружили
Наверное у тебя криз, это нормально, но только после него не упусти, что у тебя главное.Путаюсь в теме*
Доброе утро!) Вы наверное имели ввиду "не ответила"? Пока достаточно мало, особенно из выездки фактически ничего..) Принимания разве что) А так упор на конкур , машруты дома до 100, одиночками немного выше до 110@
Наверное у тебя криз, это нормально, но только после него не упусти, что у тебя главное.
Поставь себе маршрут по которому ты должна идти, будут трудности по построению, времени прохождения, точки толчка, менки ног, алюра, сдерживания и выпуска коня.(себя).....................
Ты ответила на все мои вопросы и ++++ тебе, что засомневалась и не хотела меня обидеть задав вопрос)))
Единственный вопрос на который ты мне ответила, что умеет твой любимец? Поделишься)?)
Я сама в выездке плоха, всегда был упор именно на прыжки@
Наверное у тебя криз, это нормально, но только после него не упусти, что у тебя главное.
Поставь себе маршрут по которому ты должна идти, будут трудности по построению, времени прохождения, точки толчка, менки ног, алюра, сдерживания и выпуска коня.(себя).....................
Ты ответила на все мои вопросы и ++++ тебе, что засомневалась и не хотела меня обидеть задав вопрос)))
Единственный вопрос на который ты мне ответила, что умеет твой любимец? Поделишься)?)
Привет. Как тебе метод? Как думаешь, сможет ли он тебе помочь?Урок 1.1
10.Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Суть метода лечения в том, что нужно разрушить самообман наркомана с помощью родственников, в этом очень ему может помочь семья и его окружение, можно сказать это главное оружие при борьбе с болезнью. Не нужно ждать , что изначально наркоман будет понимать все и искренен(он находится в азогнозии).Прессинг нужно сопровождать разговорами с разъеснением как действует его организм, что у него сейчас рефлекс и тяга, нужно выстроить с нарком дружественные и доверительные отношения, но без попусканий. Ненужно заниматься самолечением и пичкать его препаратами.
Вывод: можно и НУЖНО действовать с умом, изучив всю информацию если хотите чтобы лечение увенчалось успезом!
Пример: моя мама прочитала статьи и ознакомилась с инструкцией, и благодаря ее корректным действиям я пришла к решению лечить свою болезнь!!
Привет! Да, уверенна , что он мне поможет вылечится!) Метод хороший, разъяснен очень четко и подробно, подрекплен фактами, аргументами , статистикойПривет. Как тебе метод? Как думаешь, сможет ли он тебе помочь?
Кто в этом методе играет главную роль? Текст то можно и дома почитать. Зачем приезжать именно в РЦ?Привет! Да, уверенна , что он мне поможет вылечится!) Метод хороший, разъяснен очень четко и подробно, подрекплен фактами, аргументами , статистикой
Главную роль играют родители, родные и близкие. В РЦ приезжают или скорее привозят насильно, потому что больные зачастую не осознают ничего в анозогнозии, им нужно протрезветь и привести свой организм и гормональный фон в порядок для начала пути леченияКто в этом методе играет главную роль? Текст то можно и дома почитать. Зачем приезжать именно в РЦ?
Какая красавица! Вы с ней сейчас не видитесь?вот моя лошадь Розетта, которую мне пришлось продать из за сына.
Добрый вечер!Какая красавица! Вы с ней сейчас не видитесь?