- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Ай-ай. Выше посмотри)Привет , на какой?
Ай-ай. Выше посмотри)Привет , на какой?
Маршрут был квалификационый, в плане разряд оформляли официально)Ай-ай. Выше посмотри)
Здорово!Маршрут был квалификационый, в плане разряд оформляли официально)
Доброе утро!) Нет не былоЗдорово!
Бывало такое, что ты на конюшню приходила под шафе?
Добрый день!Доброе утро!) Нет не было
Мои загулы начались после переезда, конь стоит в ИРкутске, я переехала и живу в Абакане сейчас, как выйду и как заработаю буду его перевозить, а пока он как я выше говорила в тренинге у подруги... Молодой человек очень положительно относитсяДобрый день!
Получается, что когда ты была в загуле конь стоял брошенный, без тренировок и не чищенный?
Твой молодой человек как относился к твоему спорту?
Опиши пожалуйста как именно ты видишь борьбу с алкоголиком, какие методы приемлемы на твой взгляд?с которой нужно бороться.
Предложили или сама потянулась?начала курить
Вот какая ты? Задай себе этот вопрос и подумай. Давай только честно)"я не такая вы ничего не понимаете"
Далековато однако...Мои загулы начались после переезда, конь стоит в ИРкутске, я переехала и живу в Абакане сейчас, как выйду и как заработаю буду его перевозить, а пока он как я выше говорила в тренинге у подруги... Молодой человек очень положительно относится
Алкоголика как и наркомана нужно лечить, привлекая родственников и близких, изолировать или рц, и лечиться, а не бездействовать! Нужно придавать огласку , говорить ему какой он мерзкий когда пьяный и т.дОпиши пожалуйста как именно ты видишь борьбу с алкоголиком, какие методы приемлемы на твой взгляд?
ПредложилиПредложили или сама потянулась?
Сложно достаточно если честно охарактеризовать себя , особенно учитывая , что сейчас я больной и искаженный болезнью человек. Но я считаю себя доброй и целеустрмленной, бываю заносчива и агрессивна, где-то очень упертая....Вот какая ты? Задай себе этот вопрос и подумай. Давай только честно)
Да и сейчас я стала безответственна , потеряла контроль над собойОпиши пожалуйста как именно ты видишь борьбу с алкоголиком, какие методы приемлемы на твой взгляд?
Предложили или сама потянулась?
Вот какая ты? Задай себе этот вопрос и подумай. Давай только честно)
Да, надёжная, она еще тренером подрабатывает, последний курс института заканчивает) Год!.... Скучаю очень Рада , что вы есть, поддерживаете , проявляете интерес, спасибо!Далековато однако...
Подруга то надежная, не убьет коня?
Скучаешь наверное до слез, понимаю тебя) Сколько уже не виделись?
Давай общаться на свободной, приятной ноте, хорошо?Да и сейчас я стала безответственна , потеряла контроль над собой
Да , хорошо, с вами приятно общаться! Я вроде ответила на вопросы выше же? На счет курения сигарет в первый раз одноклассник предложил попробовать после школы с которым хорошо общалась, это в 6 ом классе было, у нас тогда пол школы и почти весь класс курили, ну мне предложили я решила почему бы и не попробовать?Давай общаться на свободной, приятной ноте, хорошо?
Если я спрашиваю, то ты отвечаешь на все и абсолютно честно, ну как тренеру своему.
Договорились?)
Добавь пожалуйста подробные ответы на мои вопросы.
Так мы одного поля ягоды, почти всю жизнь с лошадьми)Да, надёжная, она еще тренером подрабатывает, последний курс института заканчивает) Год!.... Скучаю очень Рада , что вы есть, поддерживаете , проявляете интерес, спасибо!
Хорошо!)Так мы одного поля ягоды, почти всю жизнь с лошадьми)
Так что не хандри, вылезем, только помогай мне. Ведь конники своих не бросают!
Сейчас у меня онлайн урок, всю жизнь учусь)))))
Попозже поболтаем, а сейчас подумай пожалуйста над моими вопросами спокойно и рассудительно, примерно как над прохождением сырого маршрута.
Совершила 2 преступления, за которые несу теперь наказание. Чрезмерная агрессия, ломала вещиКакие именно?