- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Тоже соупотребка уговаривала после того, как вышла из ребы. Я её отговаривала, когда у неё появлялись такие мысли и запрещала общаться с соупотребами. Потом она пришла и сказала, что сорвалась, только это не срыв был, как я уже понимаю, а сознательное употребление. Дальше она взялась за меня, принесла мне пакетик. Было очень страшно, но змей искуситель победил. Сейчас соупотребка в ребе. Отвратительный, мерзкий и гнилой человек. Я не верю в её выздоровление. 16 лет, а уже вторая реба, приводы в ментовку, уголовные дела, учёт в наркологии, проституция с малых лет и тд.Знакомая ситуация... У меня практически также произошло первое употребление синтетики... Такой же страх, непонятные торги в голове... Но на конечный результат подбили слова соупотребом:да ладно,чего ты, это классно и совсем не страшно... И тогда это было роковой ошибкой. Вообще тот день вспоминать не хочу. Я с такой падалью в тот день связалась, ещё и жизнь свою угробила...
Благо, что так все получилось, как сейчас есть. Ведь все могло обернуться иначе. И тебе желаю такого же осознания... Настрой нужен боевой, думаю, что он у тебя есть.
Как твое настроение? Есть неприятные мысли? Или наоборот хочешь поделиться чем-то хорошим?