Мефедронщица

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,302
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
laafi Привет!
Почитала твою историю,печально все, долгое употребление + молодой человек наркоман, ну об этом чуть позже.
Давай знакомится, расскажи про коня: где стоит, какой породы, что умеет, возраст, по масти гнедой вроде?
Если правильно поняла, то ты конкуристка? Похвастайся своими заслугами.

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
laafi Привет!
Почитала твою историю,печально все, долгое употребление + молодой человек наркоман, ну об этом чуть позже.
Давай знакомится, расскажи про коня: где стоит, какой породы, что умеет, возраст, по масти гнедой вроде?
Привет! Коня зовут Рубин, он у меня на аватарке стоит, 11 лет, да гнедой, наполовину тракен. Да , больше конкур, в дальнейшем в планах троеборье, но над выездкой еще работать и работать.... На данный момент 1ый юнешеский по конкуру , а так маршруты до 100, параллелки максимум до 120 были) В общем куда расти и двигаться есть))

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
laafi Привет!
Сейчас пока стоит в Иркутске КФК "бретта", в тренинге у моей подруги

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
laafi Привет!
Есть и кубок, и медали... Тоже в Иркутске у папы стоят

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Есть и кубок, и медали... Тоже в Иркутске у папы стоят
Значит ты спортсменка....
Нравится прыгать, что ощущаешь в прыжке?
Это как юношеский, какая квалификация соревнований была?

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
Значит ты спортсменка....
Нравится прыгать, что ощущаешь в прыжке?
Это как юношеский, какая квалификация соревнований была?
Юношский это до 80 или до 90 см, сейчас точно не скажу. Прыгать конечно безумно нравится! В прыжке ощущается полёт, лёгкость , свобода, на соревнованиях адреналин, всегда волнение , но при этом максимальная сосредоточенность.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,302
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,302
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

CUCA

Посетитель
8 Сен 2023
2,964
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет) Как относишься к критике?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Юношский это до 80 или до 90 см, сейчас точно не скажу. Прыгать конечно безумно нравится! В прыжке ощущается полёт, лёгкость , свобода, на соревнованиях адреналин, всегда волнение , но при этом максимальная сосредоточенность.
Так классификация маршрута какая была, классификационная или стилевая?

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
Привет) Как относишься к критике?
Привет) Я думала , что воспринимаю нормально и могу переварить, обдумать и сделать выводы, но видимо туго... Но вообще считаю , что каждое мнение имеет место быть

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет) Я думала , что воспринимаю нормально и могу переварить, обдумать и сделать выводы, но видимо туго... Но вообще считаю , что каждое мнение имеет место быть
Соня привет, будет максимально открыта, ничего не утаивай! Думай прежде всего о своем лечение!

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Это у меня была искаженная картинка наших взаимоотношений.
Здравствуйте! Я тоже мама наркоманки.Этот метод позволяет много чего увидеть со стороны.Вот вашу дочь погладили против шерсти и полезло нутро, а как мимимишно все начиналось: мамочка люблю, скучаю, денежек на сладенькое пришли. А вы вот возьмите и не присылайте, раз девица не желает общаться, пусть на сухарях посидит.Благодарности ни какой, все принимается как должное, наглость и манипуляции зашкаливают, и нет осознания сколько бед она принесла, сидит как в санатории здоровье поправляет за ваши деньги, еще позволяет в Ваш адрес негатив проявлять.Пресекать это надо жестко, а то так и будет.А реакция на Вашу фразу такая у нее потому что правда глаза колет. Если она не научится видеть себя и свои поступки со стороны, все будет сложно. Кто ей кроме Вас может указать на ошибки, уж точно не ее торчокХочу пожелать Вам сил и здоровья.

Юлия24

Посетитель
1 Апр 2023
510
183
Семья
Дочь - laafi
Союзником? Лишь бы не поссорится шла на поводу ?
Конечно, мы же обе с тобой в прятки играли, прятались от факта твоей наркомании, ты по своим мотивам, я - по своим, обе заблуждались. И да, я очень и очень боялась, чтобы ты не сотворила ещё чего-нибудь более ужасного, ведь у тебя судимость, условный срок, очень легко при отсутствии самоконтроля, а в тюрьме воспитанием не занимаются.

Юлия24

Посетитель
1 Апр 2023
510
183
Семья
Дочь - laafi
Мне бы хотелось услышать от вас обратную связь от вас по 3 и 4 пунктам статьи которую отправила последней! Про мои поступки, ваши эмоции , боль и разочарования, проблемы которые я вам доставляла ... Если можно подробнее и развернуто!
Привет, Соня) Я ещё не начала об этом писать, а ты уже не хочешь со мной общаться.

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Окт 2023
904
344
Семья
Сын-Ярополк
Доброе утро! Конечно есть проблемы с восприятием критики. В наркоманию и попадают гордецы уверенные, что «в любой момент могут сами остановиться».

Юлия24

Посетитель
1 Апр 2023
510
183
Семья
Дочь - laafi
По поводу фактов избиения моя позиция следующая, если тебя это задело. Насилие не имеет оправдания. О нём можно и нужно говорить, чтобы прекратить и не допускать. Это уголовное преступление, я тебе об этом говорила. Ты не виновата в этом, тебе совершенно незачем скрывать и оправдываться не в чем. И оправдывать насильника нельзя, вот что самое важное.
И это не потому что ты такая, а потому что болезнь наркомания такая, меняет человека до такой степени, что он утрачивает достоинство, превращается в животное.
Ты раньше спрашивала, что наркоман - не человек? Представь себе да, не совсем человек. По форме - человек, а по внутреннему содержанию опустился до уровня животного, им руководят рефлексы и инстинкты. Было бы иначе, тогда не о чем было бы говорить.