Отсутствие самоконтроля, интерес
В детстве с мамой и папой, но папа часто был в командировках, главной в семье больше всегда была мама, отношения в семье были довольно натянутые
В целом я считаю что правильно, но иногда не хватало внимания и заботы родителей, так же где-то была чрезмерная строгость и контроль
До 5 класса включительно была отличницей, даже старостой, далее скатилась ,закончила с тройками . Любимый предмет был русский язык
С одноклассниками отношения были вполне нормальные, да были друзья, лучшие подруги с которыми вне школы общалась
В детстве один период достаточно много читала,в основном это была подростковая литература, детективы , романтика , из книг могу выделить *над пропастью во ржи*, *спеши любить*
В младшей школе ходила на бесплатный кружок *дизайн*,ходила на него всю младшую школу, очень его любила, так же занималась хореографией (бесплатно),на нее я ходила несколько лет, в дальнейшем начала заниматься конным спортом (где-то с 10-11 лет), занятия платные, конным спортом занимаюсь по сей день,но сейчас получился перерыв в год
В детстве , скорее в подростковом возрасте (с 6 класса) начала стыдится своей фигуры, потому что сильно поправилась
Гордилась тем , что была отличницей , все делала замечательно, родители баловали игрушками, одеждой, поездки за границы, на море
В вузе не училась, поступала в колледж, но не начала учится в связи с обстоятельствами, поэтому пока только окончена школа,но в дальнейшем хочу и планирую поступить, на дизайнера интерьера
Несколько месяцев работала бариста, уволилась из-за переезда в другой город, так же работала администратором в доставке суши , уволилась из-за того, что перевели на другой филиал, работать для меня там было неудобно.
Сейчас проживаю со своим молодым человеком
В браке не состою, и не состояла
Да , очень люблю и ценю свою маму, папу, про бабушек и остальных родственников тоже не забываю,но общаюсь с ними крайне редко, людей в целом думаю да
Я очень уважаю людей образованных, вежливых, у кого все под контролем, все четко , тех кто много добился и продолжает развиваться, особо не скажу , что кому -то завидую, но наверное тем , у кого все хорошо, тем кто счастливы
Нет , не испытываю , человек сам выбирает кем ему быть и как жить, даже если такая проблема есть, то ее всегда можно решить, а вот уже решать или нет дело каждого, поэтому жалости не испытываю
И да и нет. У нас в стране много в целом очень возможностей, большинство людей просто зачастую устраивает их несчастная ,небогатая жизнь, у них есть какая-то своя стабильность которой они добились, и их это устраивает, у них нет желания расти и достигать чего-то большего
В первую очередь сами люди
Я думаю я ответила на этот вопрос в 17ом вопросе
Да, конечно зависит, грамотности не хватает много в решениях проблем образования к примеру, да и в принципе в решениях каких либо проблем развития
В 6 классе, подружка предложила и я попробовала
Почти в 18 лет, половинку экстази, мой бывший взял меня на день рождение к своему другу, уговорил попробовать
На самом деле нет, у меня подружка тогда употребляла тогда и я скорее вообще неприветствовала все эти движения, если можно так выразится
Мефедрон, его попробовала почти сразу после первого употребления, ну через неделю где-то, предложила та самая подружка
Вряд ли можно употреблять с умом, поэтому скорее как все
Мой бывший молодой человек
Я думала на тот момент , что безумно его любила, в какой-то степени был авторитетом для меня
Около 2-3 лет
В первый раз угостили
Нет не рассказывала, не считала нужным
Стыда не чувствовала ,не особо помню, что тогда думала, наверное что-то вроде хорошо развлеклась
Да, приходила
Такая мысль тоже была, но скорее придерживалась мыслей из прошлого вопроса
Нет, не намеренно
Угостили
Пугала мысль , что могут быть проблемы с сердцем передоз, что могу сделать что-то плохое , стыдное
Да
Сначала когда только отпускало хотелось еще , было нервное очень подвешенное состояния, сбивала это алкоголем и засыпала
Да иногда давала, сколько раз не скажу точно
Какие-то либо эмоциональные потрясения, хотелось отвлечься, забыться
Да боялась, что заметит мама, или даже окружающие если выходила на улицу, не хотелось расстраивать маму или лишнего внимания, проблем
Общалась, в каких-то моментах непонимание, презрение
Негативно отношусь к таким людям, их можно смело приписать к убийцам, наверное
Мама когда узнала, сначала отрицала , мне не хотелось ее расстраивать, делать ей больно, молодой человек знал требовал прекратить, я соглашалась , реагировала нормально, т.к. самой очень хотелось бросить
Я понимаю , что они это делают потому, что любят меня хотят для меня только лучшего
Да, мама плакала , и мой молодой человек тоже
Да
Да я приношу маме , своему молодому человеку много боли, переживаний, проблем
Да попадала, 2 судимости , 228 и 158
Проявился после употребления псориаз
нет
Да было много неприятных и плохих ситаций
В общем-то нет
Кожа пострадала от псориаза , ногти стали тоньше , зубы стали желтее
Нет, ну разве что только это повлияло на псориаз, но он у меня больше наследственный
Да, я скорее окончательно потеряла контроль своей жизни, в принципе самоконтроль , стала неуверенней
Да, даже более чем
Нет , не потеряла
Нет детей
Нет детей
Ни за что и никогда , это страшно и ужасно
Наркотики не несут и никогда не принесут никакую пользу, только вред
Да, конечно наносят , множество в состоянии нарко опьянения совершают ужасные поступки и огромное множество преступлений
Я не смогу точно посчитать, но точно более 200000
Я бы вкладывалась в образование, в спорт, хочу получить права, машину купить
Нет, ни за что!
Точно так , других вариантов нет, возможно была в какой-то момент на грани, но нет моя семья и мой молодой человек, это моя опора и поддержка
Я буду считать, что сейчас я уже бросила, я ни за что не хочу к этому больше в жизни возвращаться и притрагиваться, а реабилитация в центре поможет мне это закрепить .