- Реакции
- 9,822
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Я очень на это надеюсьмата больше не будет,жень
Я очень на это надеюсьмата больше не будет,жень
выводы сделаны из ветки ее дочериА с чего такие выводы? Ты за собой смотри. Чтоб матерям больше не хамила
Привет! Коня зовут Рубин, он у меня на аватарке стоит, 11 лет, да гнедой, наполовину тракен. Да , больше конкур, в дальнейшем в планах троеборье, но над выездкой еще работать и работать.... На данный момент 1ый юнешеский по конкуру , а так маршруты до 100, параллелки максимум до 120 были) В общем куда расти и двигаться есть))laafi Привет!
Почитала твою историю,печально все, долгое употребление + молодой человек наркоман, ну об этом чуть позже.
Давай знакомится, расскажи про коня: где стоит, какой породы, что умеет, возраст, по масти гнедой вроде?
Если правильно поняла, то ты конкуристка? Похвастайся своими заслугами.
Сейчас пока стоит в Иркутске КФК "бретта", в тренинге у моей подругиlaafi Привет!
Почитала твою историю,печально все, долгое употребление + молодой человек наркоман, ну об этом чуть позже.
Давай знакомится, расскажи про коня: где стоит, какой породы, что умеет, возраст, по масти гнедой вроде?
Есть и кубок, и медали... Тоже в Иркутске у папы стоятlaafi Привет!
Значит ты спортсменка....Есть и кубок, и медали... Тоже в Иркутске у папы стоят
Юношский это до 80 или до 90 см, сейчас точно не скажу. Прыгать конечно безумно нравится! В прыжке ощущается полёт, лёгкость , свобода, на соревнованиях адреналин, всегда волнение , но при этом максимальная сосредоточенность.Значит ты спортсменка....
Нравится прыгать, что ощущаешь в прыжке?
Это как юношеский, какая квалификация соревнований была?
Ты за своей веткой смотривыводы сделаны из ветки ее дочери
Ты почему по чужим веткам бегаешь? После экзамена сможешь писать, а сейчас ты перестараласьвыводы сделаны из ветки ее дочери
Так классификация маршрута какая была, классификационная или стилевая?Юношский это до 80 или до 90 см, сейчас точно не скажу. Прыгать конечно безумно нравится! В прыжке ощущается полёт, лёгкость , свобода, на соревнованиях адреналин, всегда волнение , но при этом максимальная сосредоточенность.
Привет) Я думала , что воспринимаю нормально и могу переварить, обдумать и сделать выводы, но видимо туго... Но вообще считаю , что каждое мнение имеет место бытьПривет) Как относишься к критике?
Соня привет, будет максимально открыта, ничего не утаивай! Думай прежде всего о своем лечение!Привет) Я думала , что воспринимаю нормально и могу переварить, обдумать и сделать выводы, но видимо туго... Но вообще считаю , что каждое мнение имеет место быть
Здравствуйте! Я тоже мама наркоманки.Этот метод позволяет много чего увидеть со стороны.Вот вашу дочь погладили против шерсти и полезло нутро, а как мимимишно все начиналось: мамочка люблю, скучаю, денежек на сладенькое пришли. А вы вот возьмите и не присылайте, раз девица не желает общаться, пусть на сухарях посидит.Благодарности ни какой, все принимается как должное, наглость и манипуляции зашкаливают, и нет осознания сколько бед она принесла, сидит как в санатории здоровье поправляет за ваши деньги, еще позволяет в Ваш адрес негатив проявлять.Пресекать это надо жестко, а то так и будет.А реакция на Вашу фразу такая у нее потому что правда глаза колет. Если она не научится видеть себя и свои поступки со стороны, все будет сложно. Кто ей кроме Вас может указать на ошибки, уж точно не ее торчокХочу пожелать Вам сил и здоровья.Это у меня была искаженная картинка наших взаимоотношений.
Конечно, мы же обе с тобой в прятки играли, прятались от факта твоей наркомании, ты по своим мотивам, я - по своим, обе заблуждались. И да, я очень и очень боялась, чтобы ты не сотворила ещё чего-нибудь более ужасного, ведь у тебя судимость, условный срок, очень легко при отсутствии самоконтроля, а в тюрьме воспитанием не занимаются.Союзником? Лишь бы не поссорится шла на поводу ?
Привет, Соня) Я ещё не начала об этом писать, а ты уже не хочешь со мной общаться.Мне бы хотелось услышать от вас обратную связь от вас по 3 и 4 пунктам статьи которую отправила последней! Про мои поступки, ваши эмоции , боль и разочарования, проблемы которые я вам доставляла ... Если можно подробнее и развернуто!
Доброе утро! Конечно есть проблемы с восприятием критики. В наркоманию и попадают гордецы уверенные, что «в любой момент могут сами остановиться».Привет) Я думала , что воспринимаю нормально и могу переварить, обдумать и сделать выводы, но видимо туго... Но вообще считаю , что каждое мнение имеет место быть
Привет! Речь просто совершенно о другомПривет, Соня) Я ещё не начала об этом писать, а ты уже не хочешь со мной общаться.