Мефедронщица

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина!
Ты совсем берега попутала? В палату обратно захотела? Тебе ли судить сейчас кого то и тем более называть алкоголичкой, грубить? Скажи мне. Ты свечу держала? Лично что то видела? Если нет, то твои слова прям щас потеряли ценность. Плюс выставляешь себя на смех людям, приземлись!!!!! Хочешь, что бы к тебе обращались по другому? Так веди себя иначе! Если уж разговариваешь как взрослая, то и спрос с тебя будет соответствующий. Тебе вообще запрещено в чужих темах что то писать!!! Опять правила нарушаешь? Видимо хорошее отношение к себе ты не понимаешь, надо заканчивать.
как иначе?ко мне относятся,как к наркоманке,что справедливо
а по-моему я разговариваю,как ребенок,я не просила относиться ко мне,как к взрослому человеку
а так,да,безусловно,я не права

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
У меня есть понимание, меня проинструктировали, просто у тебя пока не сложилось до конца, чем ты занимаешься в центре.
Действуй как знаешь, потом просто не задавай пожалуйста вопросы)

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Соня, это манипуляция. Твоя задача как раз избавиться от этого.
Угрозы, манипуляции , где?) Просто ты очень часто задаешь мне вопрос, о том почему я не хочу тебе ничего говорить , делится переживаниями и т.д. т.п.

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Угрозы, манипуляции , где?) Просто ты очень часто задаешь мне вопрос, о том почему я не хочу тебе ничего говорить , делится переживаниями и т.д. т.п.
Здесь не та ситуация. Это часть программы. Думаю, что сейчас ты пока не можешь меня воспринимать непредубежденно, я же твоя мама, столько времени была твоим союзником, лишь бы не поссориться с тобой, шла на поводу.

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
В моих словах нет никаких угроз или манипуляций
Вот видишь, ты даже не замечаешь, это настолько естественно для тебя, что ты перестала распознавать, что разговариваешь с самым близким человеком, включая метод манипулирования - скрытая обида и угроза прекращения общения.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Здесь не та ситуация. Это часть программы. Думаю, что сейчас ты пока не можешь меня воспринимать непредубежденно, я же твоя мама, столько времени была твоим союзником, лишь бы не поссориться с тобой, шла на поводу.
Что именно ты называешь частью программы? Союзником? Лишь бы не поссорится шла на поводу ?Может у меня искаженная картинка наших разговоров, взаимоотношений?

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Что именно ты называешь частью программы? Союзником? Лишь бы не поссорится шла на поводу ?Может у меня искаженная картинка наших разговоров, взаимоотношений?
Это у меня была искаженная картинка наших взаимоотношений.

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Частью программы я называю метод, который используется в лечении.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Вот видишь, ты даже не замечаешь, это настолько естественно для тебя, что ты перестала распознавать, что разговариваешь с самым близким человеком, включая метод манипулирования - скрытая обида и угроза прекращения общения.
Повторюсь, у не угрожаю тебе, и не пытаюсь манипулировать. Самый близкий человек, давай возьмем паузу лучше сейчас , спишемся завтра

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
аналогично,не принимаю советы от алкоголички
Это, что такое? Наркоманка, ты забылась?
Живешь как в санатории за чужой щет, да еще смеешь рот свой грязный открывать, фу мерзость.

Превосходно показала свое гнилое нутрецо, за это платят твои родители?
Иди извинись и правила перечитай, пока в палату не попала.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,822
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
она алкоголичка.раздает советы,хотя сама нуждается в лечении.
касаемо меня,я никому ничего не навязываю,не поучаю
да,бесы выползли,вспылила
А с чего такие выводы? Ты за собой смотри. Чтоб матерям больше не хамила