laafi
Команда форума
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Привет, да, на самом деле я люблю откладывать все на потом, стараюсь в себе это искоренить и не лениться.
Привет, да, на самом деле я люблю откладывать все на потом, стараюсь в себе это искоренить и не лениться.
Я ещё заметила,что для тебя иногда проблема навести порядок(из-за лени наверное),как думаешь для чего нужен порядок в доме?Привет, да, на самом деле я люблю откладывать все на потом, стараюсь в себе это искоренить и не лениться.
Я ещё заметила,что для тебя иногда проблема навести порядок(из-за лени наверное),как думаешь для чего нужен порядок в доме?
В дома нужна чистота, и порядок, чтобы было все на своих местах, ничего не терялось, чтобы не было грязи, чтобы была приятно всем и удобно житьЯ ещё заметила,что для тебя иногда проблема навести порядок(из-за лени наверное),как думаешь для чего нужен порядок в доме?
Верно,мы ведь ещё и не у себя дома,надо не забывать об этом.В дома нужна чистота, и порядок, чтобы было все на своих местах, ничего не терялось, чтобы не было грязи, чтобы была приятно всем и удобно жить
Привет! "Гадюка" очень запомнился, про Ольгу ВячеславовнуПривет. Какой рассказ понравился больше всего? Или рассказы?
Ой случайно