Я вот например заметила за тобой,что для тебя работа в темах,ради отписки,верно?Привет! Думаю да, но можно и лучше, стараюсь внутри себя перебарывать
Больше да, но в некоторых действительно старалась разобрать свои вопросы с тем, кому задавалаЯ вот например заметила за тобой,что для тебя работа в темах,ради отписки,верно?
Это тоже относится к части лечения.
Почему у тебя присутствует такое нежелание к лечению и помощи другим?Больше да, но в некоторых действительно старалась разобрать свои вопросы с тем, кому задавала
Ты видишь нежелание в том, что я работаю в темах для галочки?Почему у тебя присутствует такое нежелание к лечению и помощи другим?
Да,потому что это тоже часть лечения и если ты даже к этой части подходишь безответственно и лениво,можно сделать вывод,что и в принципе к лечению ты подходишь на "отвали".Ты видишь нежелание в том, что я работаю в темах для галочки?
Это слишком опрометчиво делать такие выводы и беспочвенно, я считаю гораздо действеннее и лучше объяснить что-то и сказать человеку лично, по факту ты сейчас делаешь поспешные выводы не зная о чем говоришь.Да,потому что это тоже часть лечения и если ты даже к этой части подходишь безответственно и лениво,можно сделать вывод,что и в принципе к лечению ты подходишь на "отвали".
Что толку от этой галочки?
Ты боишься чего-то раз пишешь о том что лучше обсудить лично?Это слишком опрометчиво делать такие выводы и беспочвенно, я считаю гораздо действеннее и лучше объяснить что-то и сказать человеку лично, по факту ты сейчас делаешь поспешные выводы не зная о чем говоришь.
Боишься - тут вообще приплетено к чему ? Не думаю, что тебе в этом плане может быть виднее, я стараюсь направлять людей в нужное и правильно русло, всегда помочь если могу. Ее нужно поставить, это моя обязанность и это факт, толк такой , что таким образом так или иначе людям которым я задаю вопросы для того , чтобы ответить нужно напрячься, подумать, сформулировать и дать правильный ответ.Ты боишься чего-то раз пишешь о том что лучше обсудить лично?
Я делаю выводы из того,что наблюдаю каждый день - со стороны очень хорошо видно.
Ты так и не ответила на вопрос: Что толку от этой галочки?
толк такой , что таким образом так или иначе людям которым я задаю вопросы для того , чтобы ответить нужно напрячься, подумать, сформулировать и дать правильный ответ.
Тут думаю особо напрягаться не надо чтобы ответить)Димушка привет! Как тебе "чтец" ? О чем это?
Я уже написала свой ответ)Тут думаю особо напрягаться не надо чтобы ответить)
Я вот например заметила за тобой,что для тебя работа в темах,ради отписки,верно?
Это тоже относится к части лечения.
Сонь, оставь эмоции, по-честному рассмотри свой ответ.Больше да, но в некоторых действительно старалась разобрать свои вопросы с тем, кому задавала
Не возмущение, несогласие просто с выводом, он слишком поверхностный и обобщенный, я не должна быть согласна со всеми кто мне что либо говорит)Сонь, оставь эмоции, по-честному рассмотри свой ответ.
Я прочитала ваш диалог и, судя по твоим словам, замечание Карины вызвало у тебя возмущение. Это так? Почему? Ты же сама признала, что действительно, получается, по больше части делаешь вид. Что тебя возмутило? Ты хотела бы это скрыть, чтобы не было заметно? Это реакция как раз человека, который пытается обмануть других, но так, чтобы это не было заметно, это и есть хитрость. Тебе не первый раз вопрос задают именно о твоей хитрости. Значит, есть что проработать. Как работать над собой, чтобы увидеть в себе неправильное качество (не-достаток: нет достатка в данном случае чего? - открытости, искренности, принятия, какого качества не- достает в тебе?) и понять, что нужно сделать, чтобы его выработать, чтобы это стало твоим естественным качеством?
Тут не звучит хитрость , больше я бы сказала халатность , равнодушие, с хитростью не связан данный вопрос, где ты увидела это?Сонь, оставь эмоции, по-честному рассмотри свой ответ.
Я прочитала ваш диалог и, судя по твоим словам, замечание Карины вызвало у тебя возмущение. Это так? Почему? Ты же сама признала, что действительно, получается, по больше части делаешь вид. Что тебя возмутило? Ты хотела бы это скрыть, чтобы не было заметно? Это реакция как раз человека, который пытается обмануть других, но так, чтобы это не было заметно, это и есть хитрость. Тебе не первый раз вопрос задают именно о твоей хитрости. Значит, есть что проработать. Как работать над собой, чтобы увидеть в себе неправильное качество (не-достаток: нет достатка в данном случае чего? - открытости, искренности, принятия, какого качества не- достает в тебе?) и понять, что нужно сделать, чтобы его выработать, чтобы это стало твоим естественным качеством?