Мефедронщица

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Урок 4.1
41.Что говорят наркоманы о наркотиках

Нарки оправдывая свою зависимость во первых пытаются принизить его вред и значимость, ставят привычку на равне с курением, кофе и тому подобное, во вторых вообще привозносят свою болезнь оправдывая употребление тем, как оно им помогает приуспеть в бизнесе или на работе, говоря , что увеличивается работоспособность, в общем-то их разум понимает всю суть вреда и урона, но включаются такие вот психозащиты , блок,ведь мозг -то требует удовольствия.
Вывод: наркотики очень опасная и вредная штука, очень, которая наносит урон обществу и самому наркоману - это нельзя ни с чем сравнить!
Пример: я сама когда употребляла долгое время думала, что в этом нет ничего на столько вредного и убивающего как говорят, и приняла за норму допускать для себя такое удовольствие и вид отдыха
Привет. Неужели в школе не говорили о вреде наркотика? О том, что легких наркотиков не бывает?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Урок 4.1
40. Механизм психической защиты наркомана

У любого наркомана есть психозащиты из которых он не может вылезти самостоятельно потому, что не может остановится употреблять и признать этот факт. Эти психозащиты состоят из оправданий употребления -непризнания болезни, никому плохого ничего мое употребление не приносит, жизнь скучна без наркоты, я больной и все меня ненавидят, наркотики раскрывают и расширяют сознание и т.п..
Вывод: для того , чобы наркоман не врал вам не нужно его осуждать, упрекать, нужно расположить его доверие к вам, подружиться, если вы будете его понимать и помогать - то и врать ему не будет смысла.
Пример: мой молодой человек осуждал меня за желание употреблять, и когда я употребляла, давил, и когда появлялось желание употребить я убегала из дома и врала...
Привет. А ты не думаешь, что твоя психозащита направлена не на окружающих?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Привет. Неужели в школе не говорили о вреде наркотика? О том, что легких наркотиков не бывает?
Привет! Если честно помню буквально один два раза, достаточно поверхностных. А так была на домашнем обучении с 8 класса

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 4.2
1.Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

Очень печальная и к сожалению правдивая статься о жизни крестьян в царской России. Статья рассказывает ужас который преследовал людей долгие года, а именно в России процветал голод, который косил людей , а именно крестьян и детей, численность населения падала. Из-за голода прогрессировали болезни ужасные, которые точно так же забирали огромное количество людей, статистика приведена ужасающая, в сравнении с Европой и другими странами. Самое интересное , что правительство отбирало буквально у крестьян землю и пшеницу которую выращивали крестьяне, не оставляли им выбора и обрекали народ на голодную смерть... При этом всем сами помещики и цари пировали буквально на костях, устраивали балы и приказывали, чтобы их не беспокоили по таким пустякам и глупостям как "царь-голод". В последствие после долгих лет такой жизни в России народ начал бунтовать , и победил этот "царь-голод"

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 4.2
2.Зощенко "Ленин и печник"
Ленин:
справедливый, вежливый
Николай Бендерин: грубый,дерзкий
Мораль:
нужно быть вежливым со всеми, не смотря на статус человека

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 4.2
3.Зощенко "Ошибка"
Ленин:
справедливый , мужественный
Фотиева:
вежливая
Сотрудница секретариата:
чувствительная
Мораль:
нужно быть мужественным и уметь признавать свои ошибки

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 4.2
4.Зощенко "Ленин и часовой"
Лобанов:
ответственный, исполнительный, вежливый
Ленин:вежливый , справедливый
Мораль: нужно придерживаться правил и порядка , быть ответственным

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 3.2
2.Зощенко "Хлорофилл"
Миня:
узкомыслящий, небрежный, неуверенный в себе
Учитель:
умный
Мораль:
нужно быть более решительным и уверенным в себе человеком

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Урок 3.2
2.Зощенко "Хлорофилл"
Миня:
узкомыслящий, небрежный, неуверенный в себе
Учитель: умный
Мораль: нужно быть более решительным и уверенным в себе человеком
Антуанетта Вечер добрый! Меня заставляли не только характеристику персонажу давать но и писать по чему!!!!!! Тут блат какой то что ли )))))))))))))))) или меня нагибали только ))) Мне вот не понятно почему учитель умный, что он сделал или сказал или как повел себя!?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Антуанетта Вечер добрый! Меня заставляли не только характеристику персонажу давать но и писать по чему!!!!!! Тут блат какой то что ли )))))))))))))))) или меня нагибали только ))) Мне вот не понятно почему учитель умный, что он сделал или сказал или как повел себя!?
конечно, и место тоже по блату)))))

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Привет!Видишь в себе изменения с момента начала лечения?
Добрый день! Да , небольшие сдвиги могу выделить однозначно! Стала более ответственной , исполнительной, включила мозг) Стала более сдержанной , рассуждаю иначе)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
конечно, и место тоже по блату)))))
Доброго! У тебя что- звезда во лбу горит? Лицо истинного арийца? Может ты племянница гитлера? Или Потомок Рюриковичей? за что такие поблажки? 😭 Одному мне отдуваться приходиться! не, надо восстанавливать справедливость, иначе 1917 год повторю в локальном пространстве )))))))

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Доброго! У тебя что- звезда во лбу горит? Лицо истинного арийца? Может ты племянница гитлера? Или Потомок Рюриковичей? за что такие поблажки? 😭 Одному мне отдуваться приходиться! не, надо восстанавливать справедливость, иначе 1917 год повторю в локальном пространстве )))))))
Нет, просто нЕтАкАя КаК фффСе.......))))))))