laafi
Команда форума
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
надпочечники ? вроде такКакой орган больше всего изнашивается при употреблении?
надпочечники ? вроде такКакой орган больше всего изнашивается при употреблении?
верно)надпочечники ? вроде так
О чем это говорит? Перепиши, пожалуйста, характеристики зановонебрежно
Замечала ли ты за собой демагогию либо резонерство?Урок 4.1
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Зачастую наркоманы и алкоголики любят разводить демагогии (демагогия- это нелепая подтасовка фактов, искажение реальности под себя) и отрицать моральные правила общества. Демагогии же они разводят в попытках доказать свою правоту в отрицании морали,они пытаются оправдать сами же себя и свое неадекватное поведение, поступки.Резонёрство же является реально поломкой мозга, когда у наркомана нарушается мыслительный процесс, и это уже даже не демагогия , а словесный понос, когда наркоман говорит часами что-то непонятное и теряется нить разговора, ходит кругами вокруг темы, не отвечает на поставленный вопрос петляя.
Вывод: Право и мораль-это одно и то же законы - это моральные нормы общества, подкрепленные наказанием .
Пример: при употреблении у меня действительно стирались границы морали
ок, переделаю чуть позже!О чем это говорит? Перепиши, пожалуйста, характеристики заново
да, демагогию замечалаЗамечала ли ты за собой демагогию либо резонерство?
Не забудь!ок, переделаю чуть позже!
потому, что они вредители! Они отрицают закон и моральные правила общества, разносят болезни, совершают преступления, терроризируют домашних и родныхИз-за чего к наркоманам так относится общество?
laafi
И в чем не правда???? Вино же не водка или вискиПример: я сама велась на подобные слова о том, что по праздникам можно и даже нужно, а вино вообще так полезнейшая штука....
Тебе было важнее употребить и провести время с кем-то, чем быть рядом с любимым человеком?Урок 4.1
40. Механизм психической защиты наркомана
У любого наркомана есть психозащиты из которых он не может вылезти самостоятельно потому, что не может остановится употреблять и признать этот факт. Эти психозащиты состоят из оправданий употребления -непризнания болезни, никому плохого ничего мое употребление не приносит, жизнь скучна без наркоты, я больной и все меня ненавидят, наркотики раскрывают и расширяют сознание и т.п..
Вывод: для того , чобы наркоман не врал вам не нужно его осуждать, упрекать, нужно расположить его доверие к вам, подружиться, если вы будете его понимать и помогать - то и врать ему не будет смысла.
Пример: мой молодой человек осуждал меня за желание употреблять, и когда я употребляла, давил, и когда появлялось желание употребить я убегала из дома и врала...