Мефедронщица

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Пример: когда я употребляла время летело действительно быстро, и занималась либо уборкой либо что-то "творила"
И Снова здравствуйте! Уборка и творения- это хорошо! А пример то в чем заключается я так и не понял? Тут не нужен пример того что ты делала, Нужен пример в продолжение статьи- действия приводились к чему то?????? Если да- то к чему? если нет- то почему!
Я знаю что я душнила! Но давай ка по ответственней! Начинала за здравие и тут халтура какая то поперла.
Где твои кураторы? ЁлкаКсю Юлия24 куда смотрит партия то?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
И Снова здравствуйте! Уборка и творения- это хорошо! А пример то в чем заключается я так и не понял? Тут не нужен пример того что ты делала, Нужен пример в продолжение статьи- действия приводились к чему то?????? Если да- то к чему? если нет- то почему!
Я знаю что я душнила! Но давай ка по ответственней! Начинала за здравие и тут халтура какая то поперла.
Где твои кураторы? ЁлкаКсю Юлия24 куда смотрит партия то?
что-то удавалось закончить, что -то нет, а что ты взываешь к вышестоящим, ты же за них неплохо работу выполняешь?(((:)cautious::whistle:

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Я конечно владею языками... но тут что то потерялся...... можешь перестроить предложение чтоб понятнее было?
стоит домашним подальше держаться или лучше уходить из дома когда например муж на отходах, во избежании печальных последствий

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
стоит домашним подальше держаться или лучше уходить из дома когда например муж на отходах, во избежании печальных последствий
Угу! Дополнял теперь! Наверное все таки подальше держаться при агрессивном поведении? Отходняк то может и тихий быть

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
видишь, оказывается сам все знаешь и понимаешь:unsure:
При правильно построенном предложении конечно понимаю! Хочется то, чтоб то что ты пишешь, понимала не только ты!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 5.1
51.Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

У женщин такое же поведение как и у мужчин, истеричное крикливое, только хуже раз в 5. Да они фоткаются и гримеруется очень сильно, но под слоем грима ужасное зрелие, уставшие впалые глаза, вонючий пот и не только пот, сальные грязные волосы (они у них очень быстро загрязняются), чудовища короче говоря! Летит очень сильно их здоровье, выпадают и ломаются волосы, очень быстро изнашиваются яичники и наркоманка сложно забеременеть, а если и беременнеют , то обречают себя и детей на тяжелую жизнь последствиями своих употреблений .
Вывод: женщины -амфетаминщицы становятся ужасными и мерзкими, он сильно влияет на их внешний вид и здоровье
Пример:
когда я употребляла сильно худела, без косметики выглядела очень истощенной, волосы тонкие , ломкие, сухие, ногти тоже ломаются по скольку растут тонкие, была истеричной и агрессивной, обострился псориаз сильно...

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
laafi
Привет . Как у тебя эмоциональный фон? Какие изменения почувствовала с заезда в РЦ - по настоящее время?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 5.1
52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Итак, если вы подозреваете например своего мужа в употреблении амфетамина , то стоит прилядеться к следующим принакам: первое это конечно зрачки, но они бывают расширенны сильно очень редко, только первые часы употребления, к его лицу, оно обычно блеклое и будто размытое , с серьезным выражением лица, кожа либо очень сухая, либо жирная и блестящая. Явным признакам у девушек является выпадение волос, клоками буквально, у мужчин же сложновато это отследить, еще стоит обратить внимание на нос т.к. амф нюхают. Он становится раздраженный, красный, может быть как бы сожжён, наркоман будет все время шмыгать и потирать нос. Походка у наркоманов выглядит как "гусинная", но вот речь у него четкая, говорит много, очень много, может перебивать и говорить бесконечно буквально! Но вот еще один явный признак сушняк грубо говоря, наркоман даже плюнуть не сможет, у него элементарно обезвоживание и весь рот сухой, а вот сама полость рта может выглядеть раздраженной, бордовой и нездоровой. Нарки ведут себя очень безответсвенно , т.к. теряются во времени. Они начинают еще часто болеть, по скольку организм слабый становится, в марафоны спят 2-4 часа в день, а вот после них отсыпаться могут сутками буквально . Так же для жены будут явно заметны изменения в сексе, он либо будет отсутсвовать если наркоман предпочтет самоудволетворения, либо будет наоборот слишко мчастным и продолжительным, сложно будет не заметить ! Так же будут изменения в аппетите, обычно наркоманы не едят вообще, ну а опытный будут что-то пихать в себя , чтобы организм функционировал , предпочтительно кстати говоря сладкое. Так же они постоянно лгут, и занимаются странными занятиями, о них я писала выше.
Вывод: амфетаминового нарка тяжело вычеслить, особенно если он уже "прошаренный", но все же реально по ряду выше описаных причин.
Пример:
вышеописанные признаки у меня действительно присутствовали , по ним мама и смогла меня окончательно "вычесть"

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
laafi
Привет . Как у тебя эмоциональный фон? Какие изменения почувствовала с заезда в РЦ - по настоящее время?
Привет!) в целом все хорошо, если проблемы есть,то обращаюсь к воспитателем и психологу, помогают)... На счет изменений , то как писала выше, наладился режим, аппетит, продуктивность, мозг заработал

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Привет!) в целом все хорошо, если проблемы есть,то обращаюсь к воспитателем и психологу, помогают)... На счет изменений , то как писала выше, наладился режим, аппетит, продуктивность, мозг заработал
Понял) Какое у тебя отношение к заданиям на форуме? Я тут заметил, что характеристики у тебя не очень) Почему бы не взять и переписать характеристику на то произведение, на которое тебе указал Константин?)

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Понял) Какое у тебя отношение к заданиям на форуме? Я тут заметил, что характеристики у тебя не очень) Почему бы не взять и переписать характеристику на то произведение, на которое тебе указал Константин?)
Отношение весьма ответственное, над характеристиками буду работать, ошибку поняла) На счет твоего предложения переписать в очередной раз характеристику - если будет время после того, как закончу урок, вернусь к этому вопросу))))))))

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Отношение весьма ответственное, над характеристиками буду работать, ошибку поняла) На счет твоего предложения переписать в очередной раз характеристику - если будет время после того, как закончу урок, вернусь к этому вопросу))))))))
Так если посмотреть под другим углом, то у тебя не закончен еще тот урок, потому что задание выполнено неправильно. Тебе Константин указал на это еще вчера)
Поэтому, давай не откладывать на потом то, что можно сделать сейчас)

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Так если посмотреть под другим углом, то у тебя не закончен еще тот урок, потому что задание выполнено неправильно. Тебе Константин указал на это еще вчера)
Поэтому, давай не откладывать на потом то, что можно сделать сейчас)
Урок 3.2
2.Зощенко "Хлорофилл"
Миня:
узкомыслящий- потому, что его интересуют лишь 2 урока, небрежный - он потому, что в тексте сказано , что он "небрежно" поднял руку ,неуверенный в себе - потому, что он не решился поднять ее сразу же , не хотел выглядеть белой вороной на фоне остальных
Учитель: умный - много знаний в области зоолгии о ботаники
Мораль: нужно быть более решительным и уверенным в себе человеком
Будут нарекания или этот вариант удовлетворительный и остановимся на нем?))

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
2.Зощенко "Хлорофилл"
Миня:
узкомыслящий- потому, что его интересуют лишь 2 урока, небрежный - он потому, что в тексте сказано , что он "небрежно" поднял руку ,неуверенный в себе - потому, что он не решился поднять ее сразу же , не хотел выглядеть белой вороной на фоне остальных
Учитель: умный - много знаний в области зоолгии о ботаники
Мораль: нужно быть более решительным и уверенным в себе человеком
Другое дело)
Будут нарекания или этот вариант удовлетворительный и остановимся на нем?))
Этот вариант не удовлетворительный - он правильный и такой, какими должны быть все характеристики в дальнейшем. Затратила всего 2 минуты, а зато пример теперь всегда под рукой)
Что ты можешь сказать про лень? Присутствует ли она у тебя и как ты с ней работаешь?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Другое дело)

Этот вариант не удовлетворительный - он правильный и такой, какими должны быть все характеристики в дальнейшем. Затратила всего 2 минуты, а зато пример теперь всегда под рукой)
Что ты можешь сказать про лень? Присутствует ли она у тебя и как ты с ней работаешь?
Лень - отрицательная и плохая черта характера, безусловно с ней нужно работать, да у меня она присутствует , я заставляю себя делать то, что нужно, что от меня требуется, по скольку не хочу неприятных последствий из-за своей лени! Теперь буду знать как можно легко , быстро и верно писать характеристика , спасибо Иван!)

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Лень - отрицательная и плохая черта характера, безусловно с ней нужно работать, да у меня она присутствует , я заставляю себя делать то, что нужно, что от меня требуется, по скольку не хочу неприятных последствий из-за своей лени! Теперь буду знать как можно легко , быстро и верно писать характеристика , спасибо Иван!)
Приведи пример, когда у тебя крайний раз проявилась "отрицательная черта"?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Приведи пример, когда у тебя крайний раз проявилась "отрицательная черта"?
сейчас например когда ты указал на то, что и во второй раз характеристика была сухой и неверной, мне не хотелось переписывать ее в очередной , в 3 раз, поэтому я попыталась это отложить

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
сейчас например когда ты указал на то, что и во второй раз характеристика была сухой и неверной, мне не хотелось переписывать ее в очередной , в 3 раз, поэтому я попыталась это отложить
Понял
Хорошего и продуктивного дня)