Мефедронщица

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
  • Like
Реакции: Inna

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
А ты то что такая трудолюбивая вдруг стала? Аж мимо пройти не может. Буквы большие ей лень ставить, а поучать не лень?
Пойди с собой поразбирайся, помощница.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
А ты то что такая трудолюбивая вдруг стала? Аж мимо пройти не может. Буквы большие ей лень ставить, а поучать не лень?
мадам, где я поучаю?
сама я неоднократно говорила соне о том,что пока она смотрит на отношения через наркоманскую призму,романтизирует,боготворит партнера.сюсюкается как с ним,так и с матерью,просто пока не осознает глобальности проблемы.не понимает какое горе она принесла.
но тут то суть не в этом вовсе.
я говорила о том,что это псевдохамство не обосновано.и подтвердила это тем,что присутствовала во время ее ответов.соня как раз таки думала о чувствах других,спрашивала как бы по-мягче сформулировать свои мысли.написать так,чтобы не сочли за остроты.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
я к тому,что вы ее просматриваете, замечала неоднократно.исходя из этого можно сделать вывод: вы знали о том,что экзамен я не сдала,да и тем более..несколько дней назад я вышла из палаты.о чем речь вообще?
я утверждала,что я здорова?)
не могла пройти мимо вашей перепалки с соней.в момент того,как она отвечала на вышенаписанные вопросы я сидела рядом.по этому и подтвердила то,что ее ответ не подразумевал собой негатива в сторону сахарос.
а то,что вы острите-факт.прямой
Если ты больна, сиди в своей ветке и лечись! Хватит тут шастать. Перепалки не было. У тебя мнительность. Сконцентрируйся на ТВОЁМ лечении. «Острите»? Ты серьезно? Есть повод для шуток? Вы смертельно больны, ты это осознаешь? Видимо нет! Ещё раз, у тебя мозг нездоров. Иди к себе в ветку. А я буду иногда к тебе заглядывать. Выздоравливай.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Если ты больна, сиди в своей ветке и лечись! Хватит тут шастать. Перепалки не было. У тебя мнительность. Сконцентрируйся на ТВОЁМ лечении. «Острите»? Ты серьезно? Есть повод для шуток? Вы смертельно больны, ты это осознаешь? Видимо нет! Ещё раз, у тебя мозг нездоров. Иди к себе в ветку. А я буду иногда к тебе заглядывать. Выздоравливай.
хаххаххаха..
ё.баный абсурд
какая мнительность?ваши остроты я подкрепила фактами.
я полностью занята своим лечением.еще раз повторить,что я лишь подтвердила то,что слова софьи в сторону сахарос не имеют ничего общего с тем,что яростно талдычите вы?
я свою болезнь осознаю прекрасно,по этому и прикладываю все усилия для того,чтобы исправить положение.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
хаххаххаха..
ё.баный абсурд
я полностью занята своим лечением.еще раз повторить,что я лишь подтвердила то,что слова софьи в сторону сахарос не имеют ничего общего с тем,что яростно талдычите вы?
я свою болезнь осознаю прекрасно,по этому и прикладываю все усилия для того,чтобы исправить положение.
То, как ты общаешься с человеком старше это нормально? Невоспитанность полная. Пусть дорогая София учится формулировать вопросы и предложения. Неудивительно, что ты не видишь в её формулировке ничего такого

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
какая мнительность
Можно и без матов, но понимаю, тебя кроет. Если бы не твоя мнительность, ты бы уже ушла к себе в ветку выздоравливать. Ни каких фактов и аргументов от тебя нет. Только грубость и распущенность.

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Чем оно отличалось от обычного?
Лицо и глаза с другим выражением, а ещё мало ест и спит, а потом наоборот, спит 14 часов, и ест часто.
laafi , можешь дать комментарий?

Имею ввиду, что дочь выражала несогласие с тем, что она наркоманка, перестала видеть негативные последствия своих действий для себя, своих близких, говорила, что понимает, что это вредно и пагубно, но уже не могла отказаться, на вопрос почему отказываешься лечиться отвечала, что она нормальная, ей это не нужно, что она может справится сама.
Напомню, Софья, это было неднократно, поэтому ты не помнишь конкретную ситуацию. Я спрашивала тебя неоднократно о наркотиках, просила признаться, на что ты отмахивалась, делала круглые глаза и ещё обвиняла меня, что я с ума схожу. Ты тогда уже была больна, уже тогда ты не понимала, что это значит, и вместо того, чтобы принять помощь, ты её отталкивала. Ты ни себе, ни мне не хотела признавать этот факт. Ты была уже в плену.
Это называется анозогнозия. Это есть у всех больных наркоманией.
Да, однозначно. Это со всеми происходит, даже с теми, кто считает себя здоровым, но иногда по праздникам позволяет себе чуточку отравиться алкоголем и побыть наркоманом.
laafi расскажи подробности.

Конечно, она обязана возместить вам все убытки!
Хотелось бы
Ну это конечно вранье, кривое наркоманское мышление и по факту, воровство. Отсюда за это и статья, так как с вами «прокатило», рассчитывала в дальнейшем на то же самое, на безнаказанность.

Ей нравится казаться для всех хорошей, верно?
Да, конечно. Это и моя особенность, если честно. Я думаю, что именно поэтому я вовремя не предприняла меры, чтобы избежать всех последствий, которые потом произошли с дочерью. Но, случилось то, что случилось, я тоже тогда была другой, у меня были свои проблемы, я и боялась, и где-то проявила безответственность. Знаете, когда ты воспитан с какими-то установками, очень трудно себя переделывать, преодолевать паттерны, заложенные родителями, они настолько вошли в естество, что их и распознать тяжело, а тем более перезаписать. Здесь и нужны другие люди, в которых как в зеркале можешь отразить себя.
А что это за молодой человек? В каком возрасте вы отпустили ее с ним жить?
Здесь история такая. Когда я узнала о том, что дочь употребляет наркотики, лечиться в центр она отказалась категорически, я стала искать какой-то выход, чтобы убрать её из среды, ничего другого не придумала как уехать на время, у меня как раз был отпуск, мы поехали в Абхазию. Я, к сожалению, наивная была, а возможно и просто тоже не хотела признавать очевидный факт, что дочь наркоманка и нуждается в серьезном лечении. Что-то в моем мозгу тоже происходило нелепое, надеялась, что как-то она сможет сама справиться. Дочь быстренько нашла в Краснодаре своего одноклассника, он там учился в колледже, жил самостоятельно в съемной квартире, платили родители. Этот одноклассник также со своей мамой приехал в Абхазию, всё совпало. Вот они там напились в первый же день приезда, никого не спрашивая, в безобразном состоянии, познакомились с местными, а те их напоили. В общем, закончилось всё тем, что я сама ! разрешила дочери остаться с этим одноклассником жить в Краснодаре, она была на дистанционном обучении, я была как во сне, мне казалось, что лучше пусть будет хоть где, только не возвращается домой, к наркотикам. В Краснодаре она через месяц разругалась со своим одноклассником и вот познакомилась с этим молодым человеком.
Можете меня все хором порицать, но я была такой. Трусость допустила, родительскую безответственность. С дочерью я уже никак не могла справиться, авторитет мой был утрачен, доверие порушено, и плюс ситуация, о которой я рассказала, о нашей борьбе, после которой я стала бояться. Ей было 17 лет.
Конечно, это тревожное расстройство, которое всегда сопровождается постоянным стрессом.

Все наркоманы врут. Это одна из характерных **** болезни.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
хаххаххаха..
ё.баный абсурд
Ирина, сваливаем!) порчу наведёт ещё!)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
хаххаххаха..
ё.баный абсурд
По поводу мата разговор был. Мать убрать! По поводу уважения и поведения на форуме - срочно перечитать правила!!! Ясно?

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Ты думаешь мне стоит это с тобой обсудить?
Привет, дочь! В такой формулировке - это действительно вызов собеседнику., ты просто забыла русский язык и литературу, стилистику выражений. Я, как и ты, еще не совсем встроилась в суть программы. Но понимаю, что здесь нет праздного любопытства, все вопросы направлены на то, чтобы побудить тебя задуматься об истинном положении вещей, чтобы ты смогла пробить броню защиты, которую сформировал твой мозг, мышление. И, самое главное, чтобы ты осознала весь ужас тобою содеянного, пришла в себя. А ужас есть. Ты должна быть честной перед собой прежде всего, именно это тебе поможет. Любовь к человеку, который тебя бил кулачищами по лицу и об стенку швырял? Это как во всех банальных историях женщин, которым выгодно быть жертвой, вместо того, чтобы отстаивать своё достоинство и взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Поэтому отвечая на любой вопрос кому-то, ты прежде всего разъясняешь это себе, и чем честнее, тем быстрее ты избавишься от иллюзий и тебе самой будет легче. Человек тратит очень много энергии на ложь, и блокирует этим прежде всего свои возможности.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
То, как ты общаешься с человеком старше это нормально? Невоспитанность полная. Пусть дорогая София учится формулировать вопросы и предложения. Неудивительно, что ты не видишь в её формулировке ничего такого
и это я слышу от девчонки,которая пол грамма мефа стоит?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023