- 3 Сен 2024
- 3,273
- 973
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Нравится про умение видеть новое и необычное в повседневных вещах.Применяешь к себе какие-нибудь его советы?
Менять себя, не боятся идти вперёд через свои страхи.
Нравится про умение видеть новое и необычное в повседневных вещах.Применяешь к себе какие-нибудь его советы?
Это круто! Спасибо)Нравится про умение видеть новое и необычное в повседневных вещах.
Менять себя, не боятся идти вперёд через свои страхи.
Ну несомненно я работал всё хуже и хуже@Matthew Игорь привет!
Проявлялся ли у тебя презентеизм, когда ты работал в употребе?
А что можешь сказать про свою историю семьи. Про влияние твоего образа жизни на твои связи с семьейНу несомненно я работал всё хуже и хуже
Привет!@Matthew Привет Игорь!
Есть ли у тебя зависимость от чужого мнения?
А как она тогда проявлялась?Привет!
Сейчас нет
Ну вот зависел от мнения соупотребов. Мог чем-то перестать заниматься, если кто-нибудь сказал, что это фуфло.А как она тогда проявлялась?
как ты ее проработал?Ну вот зависел от мнения соупотребов. Мог чем-то перестать заниматься, если кто-нибудь сказал, что это фуфло.
Конечно же работа с психологом и табличка КПТ. Ну и куда-же без МК)как ты ее проработал?
это хорошо.Конечно же работа с психологом и табличка КПТ. Ну и куда-же без МК)
Сейчас хорошо. Работаю над собой.это хорошо.
А с самооценкой как у тебя дела обстоят?
Отлично.Сейчас хорошо. Работаю над собой.
1000%Значит ты можешь сказать то что тебе рехаб помогает ?
@Matthew
это правильно , нужно свое мнение иметь и головой думать тоже своейНу вот зависел от мнения соупотребов. Мог чем-то перестать заниматься, если кто-нибудь сказал, что это фуфло.
Привет!Привет!
Как тебе книга Дональда Трампа. Согласен с его методами и видением ведения дел? Что больше всего зашло?
Да, мне тоже зашло. Вообще тебе присуща решительность в делах? Или любишь раздумывать, взвешивать варианты?Привет!
Книга зачётная! Ещё не до конца прочитал, но уже могу выделить, что очень цепляет метод ведения дел. Думаю, что он не всем подходит, но достаточно хороший, раз Трамп сейчас второй раз стал президентом)
Очень удивляет его метод "если тебя ударили - ударь в ответ дважды"