Привет! По началу было трудновато. Уже втянулся!Привет @Matthew , вижу и слышу от тебя много про коммисарову.
Она тебе нравиться?
Есть ли какие то сложности с пониманием или просто сложности?
лучше чем соммер и брайсон ?Привет! По началу было трудновато. Уже втянулся!
Не то что бы нравится, достаточно интересные и полезные вещи говорит!
На многое открыла глаза.
Думаю их нельзя сравнивать. Коммисаров займёт отдельную полочку в моей памяти. Вообще с психологией первый раз сталкиваюсь, никогда не интересовался этим направлением. Теперь понимаю, что зрялучше чем соммер и брайсон ?
крутякДумаю их нельзя сравнивать. Коммисаров займёт отдельную полочку в моей памяти. Вообще с психологией первый раз сталкиваюсь, никогда не интересовался этим направлением. Теперь понимаю, что зря
Ты что то хотел? What happen?
Нет. Случайно написалТы что то хотел? What happen?
Точно? Не похоже на случайный набор букв)Нет. Случайно написал
Точно точно. Все нормально)Точно? Не похоже на случайный набор букв)
Привет ZXC Андрей!Привет! Что можешь выделить из своих любовных отношений по МК? Был ли ты плюсом или минусом?
Привет!Привет Игорь! Начал комиссарову, поздравляю!
Достаточно интересно. Пока я читаю про короны, и узнаю в некоторых моментах себя. Уверен, что поможет.Как она тебе в целом? Как думаешь поможет ли она тебе в будущих отношениях?
Что больше всего запомнилось? Какая корона была, если не секрет?Достаточно интересно. Пока я читаю про короны, и узнаю в некоторых моментах себя. Уверен, что поможет.
Что больше всего запомнилось? Какая корона была, если не секрет?
Тоже долго ходил с этой короной, не ощущая того что живу в спонтанных иллюзияхLoserПобедителя)
Ххахаха, да прикольная статья, как превратить в сухаряЗапомнилось как женщины измельчают мужиков)
В чем проявлялся твой минус?Привет ZXC Андрей!
Были разные отношения. Поэтому могу сказать, что в каких-то я был плюсом, а в каких-то минусом.
Постоянно задаривал девушку подарками, что бы получать любовь. Тратил много сил, а вот девушка просто афк стояла(бездействовала)В чем проявлялся твой минус?
Принято. Будешь работать над собойв этом плане? Улучшать себя как личность?Постоянно задаривал девушку подарками, что бы получать любовь. Тратил много сил, а вот девушка просто афк стояла(бездействовала)