Мефедроновый торчок

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Если бы сейчас попал в эту ситуацию как бы поступил?
Считаю, что больше в такой ситуации я больше не окажусь. Как вообще можно додуматься поехать в клуб на снегоходе в городе...

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Считаю, что больше в такой ситуации я больше не окажусь. Как вообще можно додуматься поехать в клуб на снегоходе в городе...
Trash.. Как думаешь, что вами двигало?

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Trash.. Как думаешь, что вами двигало?
Неадекватность нами двигала. Напилися и решили перед всеми по выпендриваться. А то, что мы не остановились по просьбе ДПС, так это мы рисковали своими жизнями. Могли улететь на этом снегоходе с моста

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Неадекватность нами двигала. Напилися и решили перед всеми по выпендриваться. А то, что мы не остановились по просьбе ДПС, так это мы рисковали своими жизнями. Могли улететь на этом снегоходе с моста
Не было стыдно до РЦ за это?

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Не было стыдно до РЦ за это?
В том то и дело, что нет. Я ещё всё это записал на видос. И то как мы перевернулись. Потом всем показывал, вот какие мы, опасные типчики

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Урок 32 часть 3
6. Марко Вовчок "Саша"
Саша
- добрая, недоверчивая- отдавала свои игрушки подруге. Недоверчиво отнеслась к племяннику барина. Не поверила в племянника, когда тот пошёл просить за неё. Не верила она, что племянник барина любит её. Ушла в монастырь и померла там.
Мать Саши - была в отчаянии, когда дочь забирали.
Рассказчица - обеспокоенная - переживала за Сашу, и поехала за ней. Передала благословение матери.
Барышня - строгая, грубая, жестокая - наказала Сашу и отрезала косу. Ругала Сашку. Не хотела отдавать её. Опять отрезала косы.
Племянник барина - жалостлевый, , мнительный, смелый - пожалел Сашу. Влюбился в Сашу, но вот когда узнали про их отношения, испугался отца. Боялся что скажут люди, что он с служанкой встречается. Всё таки набрался смелости и сказал барину и барышне, что хочет женится на Саше. Хотел украсть Сашу у барышни. Хотел женится, но Саша уже не поверила ему и отказалась
Мораль/вывод: Надо было сразу этому племяннику на Сашке женится, а не тянуть кота за яйца. Бороться за любовь

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Урок 30 Часть 4
5. Горький "Жрец морали"
Рассказчик - выслушал жреца, был в шоке от услышанного , ударил его по лицу и выгнал.
Жрец - аморальный лицемер - не видит смысла в существовании морали, ведь общество постепенно всё принимает
Мораль: Ну тут про то, что общество потихоньку снижает планку морали. Появляются всякие аморалы по типу этого жреца, и их становится всё больше.
Игорь, привет! рассказчик же не сразу его выгнал. как думаешь, почему?
и тут, как думаешь- кто именно был игрушечкой?

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Игорь, привет! рассказчик же не сразу его выгнал. как думаешь, почему?
Привет! Ну мне кажется, что ему какое-то время было интересно послушать, но потом его задели слова жреца и он его выгнал

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
и тут, как думаешь- кто именно был игрушечкой?
Ну вот честно, данный автор мне не понравился, как и её рассказы. Не могу раскрыть глубокий смысл её рассказов. Так что затрудняюсь ответить. Грушечка - была игрушкой. Кто ещё?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет! Ну мне кажется, что ему какое-то время было интересно послушать, но потом его задели слова жреца и он его выгнал
судя по нему можно сказать, что он так же заинтересовался в антиморализме? или же его это отпугнуло?
Ну вот честно, данный автор мне не понравился, как и её рассказы. Не могу раскрыть глубокий смысл её рассказов. Так что затрудняюсь ответить. Грушечка - была игрушкой. Кто ещё?
тебе не показалось отношение родителей к дочери, как к кукле? они только и знали как одевать и баловать, не давали внутренней составляющей, как думаешь?

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
тебе не показалось отношение родителей к дочери, как к кукле? они только и знали как одевать и баловать, не давали внутренней составляющей, как думаешь?
Да показалось. Я написал в характеристике, что родители давали ей всё, что она просила, кроме знаний. Я считаю, что они не хотели ей заниматься, а переложили ответственность на своих горничных

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
судя по нему можно сказать, что он так же заинтересовался в антиморализме? или же его это отпугнуло?
Да, он по началу как-будто был заинтересован, не так уж аморальна казалась ему речь жреца. Но вот когда жрец задел его моральную планку, то он взбесился

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да показалось. Я написал в характеристике, что родители давали ей всё, что она просила, кроме знаний. Я считаю, что они не хотели ей заниматься, а переложили ответственность на своих горничных
ага. я просто ищу смысл в названия (как ты мог заметить), поэтому и искала "игрушечку" в ком-то еще кроме прямого сопоставления имени Груши. мне показалось, что как раз дочь для них и стала игрушкой
Да, он по началу как-будто был заинтересован, не так уж аморальна казалась ему речь жреца. Но вот когда жрец задел его моральную планку, то он взбесился
можно, конечно приписать его к ведомым людям, но может он наоборот осознал всю печаль ситуации в обществе?

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
можно, конечно приписать его к ведомым людям, но может он наоборот осознал всю печаль ситуации в обществе?
Всё же мне показалось, что он не думал про общество, а только о себе.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Урок 32 часть 3
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"
Старушка(Аксинья Ивановна) - вежливая, услужливая - встретила девочку и подсказала, как с барыней вести себя. Бегала по просьбам барышни
Миша - любопытный - следил за Ефимом.
Рассказчица - хрупкая, неуклюжая, добрая - много косячила при барышне. Спрашивала у Анны, как она, как здоровье
Ефим - шутливый, честный, трудолюбивый, грубый - подкалывал Анну при народе. Рассказал свою историю, как жил, да работал. Я так понял, что из-за его шуток, Анна плакала. Поженился на Анне. Как узнал, что Анна умерла, скинулся в колодец и умер.
Анна Акимовна - высокомерная, недотрога, чувствительная - делала вид, что не знает Ефима, да и общалась тоже высокомерно. За столом сказала, что она дочку купца, и никто ей нировня. Чуть что, сразу пылит. Очень тяжело воспринимала шутки Ефима. Была больна, но продолжала работать
Мораль/вывод: Не очень понял я этот рассказ. Ефиму этому Анна приглянулась, вот он и шутил с ней. Но после того, как они поженились, шутить он не перестал и довёл её. Захворала она и умерла. А Ефим получив своё, почему-то забил на неё, но когда она умерла, видимо он не выдержал и пошёл скинулся. Тут мораль наверно, что нужно уважать чувства других.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет, знаю, ты начал делать МК, как тебе первое впеатление? считаешь ли ты материал полезным?

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет, знаю, ты начал делать МК, как тебе первое впеатление?
Привет! Первое впечатление было не очень. Потом подучил терминологию, начал понимать.
считаешь ли ты материал полезным?
Да. На многое открылись глаза. Даже не замечал, как я нарушал границы и думал, что всё ок

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет! Первое впечатление было не очень. Потом подучил терминологию, начал понимать.

Да. На многое открылись глаза. Даже не замечал, как я нарушал границы и думал, что всё ок
Дальше интереснее), я сам многое узнал! Узнал свою корону?

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24