- Реакции
- 442
- Семья
- Мать - Анна_Байкал
- Бросил
- 14.04.2025
Привет. Просто кайф читать книги после МК и пороков. Особенно в печатном варианте.Привет! Почти уже второй семестр, круто! Как тебе первая глава девчат?
Привет. Просто кайф читать книги после МК и пороков. Особенно в печатном варианте.Привет! Почти уже второй семестр, круто! Как тебе первая глава девчат?
Написана простым языком, читается легко и достаточно быстро. Одно удовольствие.Привет! Почти уже второй семестр, круто! Как тебе первая глава девчат?
А фильм смотрел?Написана простым языком, читается легко и достаточно быстро. Одно удовольствие.
Нет. Трудно даются советские фильмы. Я же зумер)А фильм смотрел?
Ты лошадь. А фильм, пусть и Советский - очень даже.Нет. Трудно даются советские фильмы. Я же зумер)
Димасик, я ничего против советских фильмов и не говорю, дело вкуса.Ты лошадь. А фильм, пусть и Советский - очень даже.
А какие фильмы тебе нравятся больше всего, Миктор ?Димасик, я ничего против советских фильмов и не говорю, дело вкуса.
Ужасающий))А какие фильмы тебе нравятся больше всего, Миктор ?
Считаю, что достаточно полезный материал, многие аспекты запомнились. Ресурсы и последствия смещённого локуса.Привет Вадим А !!!
Как тебе в целом то МК? Проходной материал, считаешь? Будешь что-то из нее в жизни использовать?
заметил ли какие свои ошибки в прошлых отношениях? и что это жутко кринжово было...Считаю, что достаточно полезный материал, многие аспекты запомнились. Ресурсы и последствия смещённого локуса.
Однозначно буду
У меня были всего одни серьёзные отношения, поэтому сказать точно не могу. Однако повторюсь, про фрустрацию ресурсов есть что вспомнитьзаметил ли какие свои ошибки в прошлых отношениях? и что это жутко кринжово было...