Вадим А
1-й месяц курса
- Реакции
- 349
- Семья
- Мать - Анна_Байкал
- Бросил
- 14.04.2025
У меня долг был, всё ушло на погашение егоСын, я уже отправляла на Беруши Ивану. Ты их на другое видимо потратил) хорошо переведу
У меня долг был, всё ушло на погашение егоСын, я уже отправляла на Беруши Ивану. Ты их на другое видимо потратил) хорошо переведу
+ мы скидывались на тортик Никите на дрСын, я уже отправляла на Беруши Ивану. Ты их на другое видимо потратил) хорошо переведу
вкусный кста был , спасибо+ мы скидывались на тортик Никите на др
Пожалуйста брачовкусный кста был , спасибо
Привет, я считаю себя довольно эмпатичным человеком, но иногда стоит проявлять твёрдость на данной должности, но я работаю над этим. В целом, считаю, что я могу справиться с данной мне ответственностью.
Супер! Верю, что справишься с этим)Привет, я считаю себя довольно эмпатичным человеком, но иногда стоит проявлять твёрдость на данной должности, но я работаю над этим. В целом, считаю, что я могу справиться с данной мне ответственностью.
Стараюсь сдерживаться, быть более рассудительным. Конечно, ответственности стало значительно больше, так же почти не осталось свободного времени, всегда чем-то занят.Супер! Верю, что справишься с этим)
Тебя это как-то грузит эмоционально? Чувствуешь ли ты больше ответственности?
Поняла тебяСтараюсь сдерживаться, быть более рассудительным. Конечно, ответственности стало значительно больше, так же почти не осталось свободного времени, всегда чем-то занят.
Ответственно и осознанно подходить к ситуациям, которые происходят в доме.Поняла тебя
Что для тебя значит "быть рассудительным" ?
Согласна с тобой.Ответственно и осознанно подходить к ситуациям, которые происходят в доме.
Вадя, привет! У меня готова памятка по госуслугам. У вас сегодня, кто дежурит в центре?Ответственно и осознанно подходить к ситуациям, которые происходят в доме.
я думал уже начал... СО так много времени отнимает что-ли? как тебе вообще должность?Привет, я еще не начал их делать, но вступительная статья довольно интригует.
Да, достаточно времени отнимает. Должность нормально, ничего не обычного.я думал уже начал... СО так много времени отнимает что-ли? как тебе вообще должность?
Привет! Почти уже второй семестр, круто! Как тебе первая глава девчат?Урок 43. ч2.
Тося
Заботливая, дерзкая, уверенная - заботилась о жителях города, которых даже не знала; дерзко и уверенно отвечала своим новым знакомым.
Комендант
Грубоватый, порядочный - был немного грубоват в диалоге с Тосей, однако принёс ей подушку и обеспокоился кол-вом вещей взятых с собой.
Вера
Справедливая, уважаемая, добрая - защищала Тосю от нападок девчат; все соседки её уважали; была добра по отношению к новенькой.
Катя
Смешливая, нетерпеливая - подшучивала над Тосей; торопила Тосю с ответом в диалоге.
Анфиса
Ворчливая, раздражительная - постоянно ворчала на Тосю, резко отвечала на её слова; раздражалась, когда Тося выкручивалась от ей издёвок.
Надя
Добрая - дала обувь Тосе, чтобы та не мёрзла по утрам.