Мефедроновый марафон

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Хочешь выходной до конца дня? Пойдешь, поспишь нормально. Если ты сонный, продуктивности мало будет)
Я не буду сильно напрягаться, если будет усваиваться информация буду делать, если нет, пойду отдохну

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,237

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,237

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Как в целом состояние?
В целом, сегодня с мамой созвонился и прям мотивации прибавилось, ну и в мероприятии команда победила, тоже приятно. По сути единственное, что напрягает, это то, что в течении дня хочется спать, а под вечер как назло уснуть не получается, из-за тревожности или еще из-за чего-то не могу понять

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,237
В целом, сегодня с мамой созвонился и прям мотивации прибавилось, ну и в мероприятии команда победила, тоже приятно. По сути единственное, что напрягает, это то, что в течении дня хочется спать, а под вечер как назло уснуть не получается, из-за тревожности или еще из-за чего-то не могу понять
Так, а почему хочется спать? Постоянно плохо спишь?

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Так, а почему хочется спать? Постоянно плохо спишь?
Через раз, иногда бывает засыпаю минут за 30-40, но бывает и по полтора два часа не могу уснуть, стараюсь после половины нормы идти хотя бы немного подремать, но получается изредка.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,237
Возможно уже лекарства просто перестали действовать, я их пью уже год, тем более сейчас по маленькой дозировке
А может быть такое, что ты гоняешь какие-то мысли и это поглощает твой ресурс?

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Урок 30. ч4.
Л. Толстой "Утро помещика" - 2 часа - Аудиоверсия(1 час 53 мин)
Нехлюдов

Мечтательный, стеснительный, корыстный - мечтал самостоятельно помочь крестьянам получить образование и избавиться от бедности, когда не получилось то мечтал о обычной студенческой жизни; очень часто краснел и стыдился во время диалога; по моим ощущениям старался помочь крестьянам, потому что получал удовольствие от похвалы или от своей псевдо благородности
Чурисенка
Упёртый, простой - не захотел переезжать в новую избу; довольствовался тем, что имеет.
Жена Чурисенка
Жалостливая - жаловалась на избу и на то, что она может их всех придавить
Графиня
Мудрая, понимающая - сказала, что его план это ребячество и была права; поняла его мотивы и поэтому не сказала, что против
Юхванка Мудрёный
Стеснительный, ленивый; безучастный - постоянно смотрел по сторонам, видно стесняясь барина; позволял Жене избивать мать; не помогал матери
Жена Юхванки Настя
Грубая - била мать Юхванки, заставляла её работать
Мать Юхванки
Несчастная, старая - была очень стара и по своему несчастна, терпела побои жены Юхванки
Давыдка Белый
Ленивый, бессовестный - ничего не делал по хозяйству зато просил помощи у барина
Яков
Услужливый, понимающий - был услужлив, помогал барину; понял, что барин потерял интерес к беседе и спросил о возможности удалиться
Аришка Бурлак
Умная, работящая, несчастная - была и трудилась за всех, в том числе за сына лентяя
Кормилица
Лгунья - соврала насчет денег старика Дутлова
Старик Дутлов
Трудолюбивый, умный, обеспеченный, мудрый - трудился и поддерживал хозяйство в порядке, неплохо жил и зарабатывал; был по своему мудр, правильно воспитал своих сыновей, которые помогали ему по хозяйству
Илюшка
Трудолюбивый, любопытный - помогал отцу по хозяйству, ездил в извоз; участвовал в диалоге барина со стариком
Карп

Спокойный, мудрый - был спокоен во время всего диалога с барином; согласился, что неплохо было бы попробовать владеть землёй
Маланья Финогеновна
Добрая, мудрая, сочувственная - говорила правильные вещи барину; была добра и сочувствовала ему
Мораль:
Не идти на поводу у мечтаний и не лезть со своим уставом в чужой монастырь

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Какие чувства вызвал персонаж Ольга? Как тебе концовка вообще, что думаешь на этот счет?
С одной стороны было её жаль, с другой она вызывала восхищение своей волей, ибо несмотря ни на что старалась жить.
Насчёт концовки - я рад что эту мерзкую Лялечку умертвили