- Реакции
- 3,101
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Выздоравливай !Не измерял, но состояние само по себе тяжелое, голова болит, кашель.
Выздоравливай !Не измерял, но состояние само по себе тяжелое, голова болит, кашель.
А ?Артем П
Люди, стремящиеся к комфорту, иногда решают, что для завоевания уважения намного легче стать реальной или кажущейся жертвой. Таким образом можно избежать серьезных и продолжительных усилий, направленных на превращение в настоящего победителя, счастливого человека, свободного от агрессии и обиды.
Сын, привет! Посмотрела сценку и танец. Классно! Ты мне напомнил Вована из "Реальных пацанов")))Урок 18. ч5.
8. Нарушение своего слова - 13 мин
Изложение:
Важно уметь держать своё слово, не только перед другими, но и перед самим собой. Люди в наше время, стали забывать, что значит честь и достоинство, поэтому запросто дают обещания, которые в итоге не выполняют. Всё это приводит к тому, что подсознание перестаёт верить сознательной части человека, ибо всё что мы говорим и делаем влияет на наш мозг. Чтобы встать на путь просвещения и обрести душевный покой, нужно обязательно следить за тем, что говоришь, так как слова имеют великую силу дарованную Создателем, нужно в первую очередь освободить свою речь от оскорблений, лжи и нелепых обещаний, которые ты не в силах сдержать.
Вывод:
Слово, это дар, данный нам создателем, поэтому его нужно использовать только во благо.
Ты, кстати, не первая кто так говорит)))Сын, привет! Посмотрела сценку и танец. Классно! Ты мне напомнил Вована из "Реальных пацанов")))
Все, нормально у нас. Про темп не переживай, у вас серьезные тексты для изложения. Ты прям хорошо справляешься, мне кажется. Про лагерь еще поговорим, было бы хорошо поехать. Я сейчас готовлюсь к пересдаче на завтра. С Катей на связи, она едет в конце июня в Швецию к отцу. Привет от бабушек.Анна_Байкал
Как у вас дела? Там летний лагерь намечается в конце Июля, я бы с удовольствием съездил. Не помню говорил я тебе, но меня назначили на должность ремонтника, ответственная должность с доступом в больерную, там верстак, куча разного инвентаря. В целом нравится всё, но низкий темп по урокам, стараюсь сильно не гнать, а вчитываться.